|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:02
safonovstanislav написав: Faceless написав: Квесторе_поверніться написав:По 1 грн думаю потрібно дзвонити на підтримку. А по 3Д пропускає?
Оплачував карткою на розетці, 3Д спрацювало як треба. Нажаль, мсс як сплати в інеті - а жаль...
Як треба, это как именно? Нужно было код из смс вбить на сайте банка, или один из списка кодов полученых в банкомате, или кодовое слово, или домашний индекс? Как именно работает 3дсекьюр в таскоме? У меня страницу банка через 2 секунды просто пропускает и возвращает с успешной оплатой в магазин
Как треба - это переадресовало на сайт банка, где надо было ввести код из смс. Все как в других банках. Но, это впервой, когда у меня платёж прошёл по 3д секьюр в ТАСе. До этого просто вводил свв и проходила оплата, хотя у сайта значок был мастеркардсекьюркоде, думаю, может карта не подключена была, а потом поправили.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:19
Как треба - это переадресовало на сайт банка, где надо было ввести код из смс. Все как в других банках. Но, это впервой, когда у меня платёж прошёл по 3д секьюр в ТАСе. До этого просто вводил свв и проходила оплата, хотя у сайта значок был мастеркардсекьюркоде, думаю, может карта не подключена была, а потом поправили.
Понятно. Наверное из-за того, что на мелкие суммы были оплаты. А как в других банках, так везде по-разному. И по смс это не самый частый способ защиты по 3дсекьюр. В основном статичный пароль нужно ввести, устанавливаемый при первой оплате. Это в Украине в основном через смс
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 17:06
safonovstanislav написав:Как треба - это переадресовало на сайт банка, где надо было ввести код из смс. Все как в других банках. Но, это впервой, когда у меня платёж прошёл по 3д секьюр в ТАСе. До этого просто вводил свв и проходила оплата, хотя у сайта значок был мастеркардсекьюркоде, думаю, может карта не подключена была, а потом поправили.
Понятно. Наверное из-за того, что на мелкие суммы были оплаты. А как в других банках, так везде по-разному. И по смс это не самый частый способ защиты по 3дсекьюр. В основном статичный пароль нужно ввести, устанавливаемый при первой оплате. Это в Украине в основном через смс
Может действительно связано с суммами, т.к. по 3Д проходил платёж несколько тысяч, но что-то не припомню, чтобы в правилах была дифференциация по сумме
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 лис, 2015 00:30
Vorlon написав: Квесторе_поверніться написав:А для чого на карті під депо СМС з виплатою в кінці терміну?
Подождите - речь шла о рабочих картах, которыми платишь более-менее постоянно, в частности о "Большой пятёрке". Для депозитных карт БЕСПЛАТНЫЕ СМС всё равно бы никогда не отключал, платные - по обстоятельствам, можно и отключить, если карта больше НИКАК не используется. Плачу разным банкам в целом в районе 50 гривен за СМС в месяц и меня жаба совершенно не душит. Мне так удобно - всё равно эти суммы многократно перекрываются депозитными или иными карточными доходами. Вот спокойно 120 гривен за ТАСовскую допку выложил и мне и в голову не приходит истерить по этому поводу, в отличие от некоторых за 6 гривен в соседней ветке 
У багатих свої причуди 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 00:42
Скупердяй написав:Сьогдні вирішив поповнити родичам мобільні, виявляється що в одному і тому ж місці (наприклад ізя) можна робити максимум 2 пропалти за 2 години ... інші блочать і дзвонять з фінмоніторингу, цікавляться що і до чого 
Є в них таке обмеження, дві оплати по одному терміналу на добу, але можна на добу зняти, якщо подзвонити в в КЦ
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 лис, 2015 00:58
Скупердяй написав:У багатих свої причуди 
Это реплика как раз о маньяках, готовых на всё ради экономии 6 гривен Вы когда в магазин идёте - тоже готовы ... за каждую копейку? P.S. 120/24=5 гривен в месяц - совсем недорого, как для нынешних кредиток 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 01:06
Квесторе_поверніться написав:Навіть безплатні відключаю.
Писал год назад - тогда с большой долей вероятности мог бы потерять 5000 гривен (или искать их неизвестно сколько), единственным доказательством поступления которых была как раз SMS... Но вам виднее конечно же насчёт безопасности собственных средств - если она не важна, то почему нет? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 01:21
Vorlon Это реплика как раз о маньяках, готовых на всё ради экономии 6 гривен Вы когда в магазин идёте - тоже готовы ... за каждую копейку?
P.S. 120/24=5 гривен в месяц - совсем недорого, как для нынешних кредиток
Каждый выбирает функционал, который ему нужен. Есть обычная карта бесплатно, а за 120 гривен точно такая же карта, но со свистелками-перделками. И той, и той, можно одиннаково расплатиться в любой торговой точке с терминалом. Тот, кто в других банках не наигрался свистелками-перделками и готов на них потратить деньги, покупает карту за 120 гривен. Своего рода плата за развлечение.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|