|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:44
TASCOMBANK написав: vitik написав:Вам еще и плату за СМС насчитают по ненужной карте если конечно не отключили...
Или если на счете недостаточно средств для оплаты данной услуги.
Поэтому спецом и не буду пополнять. Даже гривню не хочется платить банку где "подождите час", "должен пройти месяц"...
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:59
TASCOMBANK написав: vitik написав: TASCOMBANK написав:Или если на счете недостаточно средств для оплаты данной услуги.
Так в тарифах вроде написано, что плата списывается в овер... или меня память подводит? 
В овер не списывается.
ага спишется, как только пополнишь карту... нафиг этот цирк! Ладно кредитку не даете, так зачем парить ненужную карту! Я вот хотел свою тоже закрыть (ту что вчера впарили), да лень было ехать. Я вчера промолчал, скажу сейчас: моим оформлением занимался парень даже не оформленный в банке, за ним барышня-сотрудница прислатривала... как потом выяснилось, не только меня оформлял.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:04
vitik написав:моим оформлением занимался парень даже не оформленный
Подпись на договорах ЧЬЯ стоит, нач. отд.? Ну и чо Вы переживаете? Стажёры -- штука нужная 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:05
vitik написав:Я вчера промолчал, скажу сейчас: моим оформлением занимался парень даже не оформленный в банке, за ним барышня-сотрудница прислатривала... как потом выяснилось, не только меня оформлял.
Опишите ситуацию более детально (в какое отделение обращались и почему сделали такие выводы в процессе оформления)?
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:05
shelets написав:Выдали ненужную мгновенную карту. И что б её закрыть надо подождать месяц.
..это вам так кажется что не нужная дебетная карта - кто клиент и пользуется функционалом , понимает что таки нужна) ..закрытие карточного счета стандартная процедура в любом банке 30-45 дней . а написать заявление можно хоть и сейчас , но стоит ли ? думайте , сейчас уже имея дебетную карту можете открывать депозиты , пользоваться интернет-банкингом...кстати межбанк с карты которую вы получили перевод стоит 2грн. )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:08
vitik написав:моим оформлением занимался парень даже не оформленный в банке,
..вы прям документы посмотрели ? трудовую книжку того парня ?))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:09
clientage написав: vitik написав:моим оформлением занимался парень даже не оформленный
Подпись на договорах ЧЬЯ стоит, нач. отд.? Ну и чо Вы переживаете? Стажёры -- штука нужная 
Видимо, здесь больше обиды за отказ по кредитке.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:12
clientage написав: vitik написав:моим оформлением занимался парень даже не оформленный
да я не переживаю... другому челу фигни напарили... даже не хочу рассказывать. в договоре нач. отделения, рассписывалась не нач. отделения, а вот этот курратор... Стажер из Дельты, а в Дельте еще те "подарки" работали...
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:15
TASCOMBANK написав:Опишите ситуацию более детально (в какое отделение обращались и почему сделали такие выводы в процессе оформления)?
дк он сам сказал курраторше, мол он не будет отвечать, т.к. даже не оформлен еще... у меня слух пока еще хороший. 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|