|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:21
vitik написав: TASCOMBANK написав:Опишите ситуацию более детально (в какое отделение обращались и почему сделали такие выводы в процессе оформления)?
дк он сам сказал курраторше, мол он не будет отвечать, т.к. даже не оформлен еще... у меня слух пока еще хороший. 
К сожалению, это не детали. Есть возможность предоставить адрес отделения, а также Ваши контактные данные, чтобы у нас была возможность проверить указанную Вами информацию?
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:21
good_times написав:Видимо, здесь больше обиды за отказ по кредитке.
У меня обида, что лишили бонусов  кредитка мне не особо нужна...  Да и удивил отказ, честно говоря...
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:22
vitik написав: good_times написав:Видимо, здесь больше обиды за отказ по кредитке.
У меня обида, что лишили бонусов 
Именно об этом я и говорю.
Востаннє редагувалось good_times в П'ят 06 лис, 2015 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:23
TASCOMBANK написав:К сожалению, это не детали. Есть возможность предоставить адрес отделения, а также Ваши контактные данные, чтобы у нас была возможность проверить указанную Вами информацию?
мне это не нужно. да и счет закрывать еще 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:26
vitik написав: TASCOMBANK написав:К сожалению, это не детали. Есть возможность предоставить адрес отделения, а также Ваши контактные данные, чтобы у нас была возможность проверить указанную Вами информацию?
мне это не нужно. да и счет закрывать еще 
¯\_(ツ)_/¯
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:26
good_times написав:Сути не меняет.
Согласен. Ну тут 2 варианта: или все же продлят кэшбэк, дадут мне кредитку и получат от меня депо. или мои деньги будут целее и при мне 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:28
vitik написав:Стажер из Дельты, а в Дельте еще те "подарки" работали
..а можно не писать такой ереси?... как бывший клиент Дельты могу сказать что там была одна из лучших поддержек начиная от колцентра и заканчивая ГО ...имею право так утверждать как клиент около 8-ми лет, за плечами плотодворное сотрудничество и весьма позитивные впечатления о персонале ..их там школили так как ни в каком другом банке , до сих пор общаюсь...и сожелею что Дельта банк ушел из рынка. Так что если вам конкретно где-то не повезло - то не надо обобщать ...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:28
-VICTOR- написав: shelets написав:Выдали ненужную мгновенную карту. И что б её закрыть надо подождать месяц.
..это вам так кажется что не нужная дебетная карта - кто клиент и пользуется функционалом , понимает что таки нужна) ..закрытие карточного счета стандартная процедура в любом банке 30-45 дней . а написать заявление можно хоть и сейчас , но стоит ли ? думайте , сейчас уже имея дебетную карту можете открывать депозиты , пользоваться интернет-банкингом...кстати межбанк с карты которую вы получили перевод стоит 2грн. )
ну наверное же все таки мне решать нужна карта или нет о процедуре закрытия я знаю, но мои проблемой что отделение не сдало архив?? мне была интересна именно кредитка, другие продукты банка для меня не привлекательны.
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:35
shelets )однозначно вам решать что вам надо..никто и не спорит ) просто не пользовавшись вы и не знаете куда и почему их можно и нужно применить - я с вами и поделился своим взглядом на вещи . Могу только добавить что не всегда все можно получить то что хотелось бы уже и сейчас ...иногда нужно чуть больше терпния и желания , а так же настойчивости , но вам решать конечно 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 06 лис, 2015 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:35
-VICTOR- написав:..а можно не писать такой ереси?... как бывший клиент Дельты могу сказать что там была одна из лучших поддержек начиная от колцентра и заканчивая ГО ...имею право так утверждать как клиент около 8-ми лет, за плечами плотодворное сотрудничество и весьма позитивные впечатления о персонале ..их там школили так как ни в каком другом банке , до сих пор общаюсь...и сожелею что Дельта банк ушел из рынка. Так что если вам конкретно где-то не повезло - то не надо обобщать ...
соглашусь с тем, что вешать ярлыки на всех не правильно. С их горячкой я почти не сталкивался, спорить не буду. но у меня человек в Дельте уже 7 лет работает (не в отделениях  ). Я знаю, что там и как. 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|