|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:38
Faceless написав: anis написав:Идеальный вариант, но не реализуем.
Вы про работу с картами в ТАС2Ю? Реализуем еще как. Собсно так и работает 
Так він на цьому на овер і потрапив. Гроші "на картці" були, а по рахунку ще не пройшли.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:38
Faceless написав: anis написав:Идеальный вариант, но не реализуем.
Я про пополнение карты и с нее открытие депозита, сейчас этот путь ведёт на теховер.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:47
anis написав:Я про пополнение карты и с нее открытие депозита, сейчас этот путь ведёт на теховер.
Нет не ведёт.
-
DobrijZmej
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:48
DobrijZmej написав: anis написав:Я про пополнение карты и с нее открытие депозита, сейчас этот путь ведёт на теховер.
Нет не ведёт.
Это с какого дня? Вчера по этой схеме теховер получил!!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:53
DobrijZmej Если человек не различает поднятие авторизационного лимита после Р2Р и фактическое зачисление, это проблемы этого человека. Но убирая ТАС24 Вы убираете возможность работать на прямую со счетами через СЭП,но если прошёл СЭП - это гарантированное зачисление и без всяких проблем/теховеров/танцев с транзитными бубнами и прочей лабуды. СЭПом даже викенд гораздо надёжнее гасить на 2909, чем, не понятно через как реализованный на основе Р2Р перевод с дебетного на кредитный при помощи кнопки "погасить кредит". Мне кажется, я встречал ранее сообщения об отлупе данной операции и народ влетал на проценты. С СЭПом такого бы не произошло.
UPD если с СЭПом всё работает однозначно и недвусмысленно, то как работают Р2Р прокрученные через транзитники и на каком этапе процесс может споткнуться, потянув за собой всё остальное - совершенно непонятно.
А ведь я был готов сделать ТАС своим основным банком, перетащив всё из Прокредита (в котором я оперирую ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЭПом), но учитывая, что тут лепят приват 2, опять ограничусь только кредитками и, снова, придётся перетягивать с ощадника назад всё в Прокредит.
Востаннє редагувалось Amid в Чет 07 бер, 2019 21:00, всього редагувалось 3 разів.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 07 бер, 2019 20:58
anis написав:Faceless написав: anis написав:Идеальный вариант, но не реализуем.
Я про пополнение карты и с нее открытие депозита, сейчас этот путь ведёт на теховер.
Внезапно всегда в ТАС2Ю пополнял карту и с нее депо, и никаких теховеров
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:04
Квесторе_поверніться написав: VLADPn написав:TASCOMBANK Опять втихаря подключают смс информирование и здирают плату за непредоставленные услуги. Задним числом. Порядком уже достало.
Заява в відділенні на відключення+на теплій лінії відключити - вже не підключають.
Досить брехати!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:20
mephala написав:то что вам повезло это не показатель.
Мы говорили не про лимиты, а в целом про то, что здесь есть интересного  А вообще, честно говоря, я не вполне понимаю почему многие форумчане только недавно зашли сюда за кредитками. Почему так поздно? Почему не на три года раньше?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:24
Faceless написав: anis написав:Faceless написав:[quote="4603694:anis"]Идеальный вариант, но не реализуем.
Внезапно всегда в ТАС2Ю пополнял карту и с нее депо, и никаких теховеров[/quote]Б5 или вику? Разница ведь существенная.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:31
Amid написав:DobrijZmej Если человек не различает поднятие авторизационного лимита после Р2Р и фактическое зачисление, это проблемы этого человека. Но убирая ТАС24 Вы убираете возможность работать на прямую со счетами через СЭП,но если прошёл СЭП - это гарантированное зачисление и без всяких проблем/теховеров/танцев с транзитными бубнами и прочей лабуды. СЭПом даже викенд гораздо надёжнее гасить на 2909, чем, не понятно через как реализованный на основе Р2Р перевод с дебетного на кредитный при помощи кнопки "погасить кредит". Мне кажется, я встречал ранее сообщения об отлупе данной операции и народ влетал на проценты. С СЭПом такого бы не произошло. UPD если с СЭПом всё работает однозначно и недвусмысленно, то как работают Р2Р прокрученные через транзитники и на каком этапе процесс может споткнуться, потянув за собой всё остальное - совершенно непонятно. А ведь я был готов сделать ТАС своим основным банком, перетащив всё из Прокредита (в котором я оперирую ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЭПом), но учитывая, что тут лепят приват 2, опять ограничусь только кредитками и, снова, придётся перетягивать с ощадника назад всё в Прокредит.
намного приятнее когда система может работать и так и так. лично меня в этом плане 100% устраивает алла с ее десктопной версие МАБ.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|