Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
посетитель написав:А какой кэшбек по Б5 подскажите плиз? А то на ГЛ говорят одно, а у меня шото не клеятся суммы с тем что они говорят.И так из за не правильного их разъяснения уже попал на тех овер.Тут корректней объяснили .
Діюча редакція офіційних умов бонусної Програми «Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНК» З цим звіряєтесь і на цей документ посилаєтесь. Вас цікавить 7-ма сторінка, пункти 1 та 2. Якщо коротко, то: АЗС та супермаркети 2% "чистими" за кредитні кошти (на момент списання), усе решта - 1% за будь-які кошти. У ТАС2Ю нарахованих показує більше, бо податки списуються у момент виплати. У СМС за операціями показує менше, ніж нараховується у ТАС2Ю, бо у СМС пишуть уже "чистими" - так воно вже зайде на картку при виплаті.
посетитель написав:А какой кэшбек по Б5 подскажите плиз? А то на ГЛ говорят одно, а у меня шото не клеятся суммы с тем что они говорят.И так из за не правильного их разъяснения уже попал на тех овер.Тут корректней объяснили .
Діюча редакція офіційних умов бонусної Програми «Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНК» З цим звіряєтесь і на цей документ посилаєтесь. Вас цікавить 7-ма сторінка, пункти 1 та 2. Якщо коротко, то: АЗС та супермаркети 2% "чистими" за кредитні кошти (на момент списання), усе решта - 1% за будь-які кошти. У ТАС2Ю нарахованих показує більше, бо податки списуються у момент виплати. У СМС за операціями показує менше, ніж нараховується у ТАС2Ю, бо у СМС пишуть уже "чистими" - так воно вже зайде на картку при виплаті.
Ferlakur написав:[quote="4695412:MASolomko"]Пытался оплатить за оформление заграна через next.pb с карты WC — платёж Приват забраковывал без списания денег с карты.
Странно, почему коммуналку пускает, а это нет?
Комуналь идёт через Портмоне
То шо, платежи в бюджет через next.payments даже пробовать не стоит?...[/quote]Я б не став
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Ferlakur написав:[quote="4695412:MASolomko"]Пытался оплатить за оформление заграна через next.pb с карты WC — платёж Приват забраковывал без списания денег с карты.
Странно, почему коммуналку пускает, а это нет?
Комуналь идёт через Портмоне
Ви серйозно? Нафіга це їм? Прихват підтягує таких постачальників, які Портмоне навіть і не снилися.[/quote]Мова ж ніби про ТАС, а не Приват.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
velvet написав:Вы ж ранее писали,что начислится меньше гривны и они сгорят, а остальное уже вывели...
Имелось в виду, что если бы я вчера вывел, то сегодня бы имел почти гривну и вывести не смог бы. Основное вывел 24 июня, но на вчера 20 гривен ещё накапало... Вот ими и рисковал
Banki написав:на горячке уточнил, говорят новым клиентам болт, старым клиентам перевыпускают через кУлцентр по сроку
ну подождемс 12 августа, шо Искатель нам расскажет
Так я уже ж уточнил в ГЛ и дописал в том же сообщении Вы поспешили ответить еще на исходное. Вот как это выглядит сейчас: ТАСКОМБАНК Кстати, а почему именно 12 августа?