Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну вот какой процент КБ (1% или 2%) по тратам явно не видно и общая сумма КБ меняется и отображается только на третий день после трат, не очень удобно, приходиться высчитывать и подгонять результат, чтобы узнать какой магазин является супермаркетом и АЗС.
Ну вот какой процент КБ (1% или 2%) по тратам явно не видно и общая сумма КБ меняется и отображается только на третий день после трат, не очень удобно, приходиться высчитывать и подгонять результат, чтобы узнать какой магазин является супермаркетом и АЗС.
Это связано с тем, что бонусы начисляются после фактического проведения операции по счету
TASCOMBANK написав:Это связано с тем, что бонусы начисляются после фактического проведения операции по счету
То, что КБ отображается через несколько дней - не критично, а вот то, что не видно какая сумма КБ по какой операции (нет выписки по бонусному счёту) - вот это не удобно.
вопрос к представителю банка, мне предлагают перекредитоваться у вас, но кредит в Дельте вышел на техническую просрочку. Есть ли смысл обратиться за рефинансированием или это стоп-фактор сразу? Спасибо за ответ
alex_pupchenko написав:вопрос к представителю банка, мне предлагают перекредитоваться у вас, но кредит в Дельте вышел на техническую просрочку. Есть ли смысл обратиться за рефинансированием или это стоп-фактор сразу? Спасибо за ответ
Добрый день, alex_pupchenko! Такие обращения принимаются на рассмотрение. Рекомендуем попробовать
В последнее время возросла активность мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые звонят Клиентам Банка и представляются сотрудниками (служба безопасности, мониторинга, Контакт-Центр или другие варианты) и просят уточнить данные платежных карт Клиентов или их идентификационные данные (например, в целях дополнительной идентификации, восстановления базы данных, остановки мошеннических операций и др.).
Если Вам действительно звонит сотрудник Банка, то к Вам обращаются лично по имени и отчеству, и при этом никогда не спросят: - полный номер карты (16 цифр), срок действия, код с обратной стороны Вашей карточки; - «секретный код», который поступил в СМС на Ваш номер телефона; - ПИН–код; - Ваши идентификационные данные: серия и номер паспорта, адрес регистрации или проживания, Ваше «кодовое слово».
TASCOMBANK да ладно вам, лучше объясните, как произошло, что у клиента банка вдруг номер смс-информирования в системе поменялся на не принадлежащий клиенту и мало того, совершенно неизвестный клиенту? туда теперь приходят смс о операциях, коды 3dsecure, итд.
коллеги, я так понимаю, карту надо перевыпускать? конфиденциальные данные стали доступны третьему лицу, причем по вине банка... или это не страшно?
Это не страшно. Это нормальная ситуация. Бывает Мне один раз тетя звонила, "Здраствуйте ...лий .....вич! Я из ТАСКомБанка. У Вас заканчивается депо. Будете продлевать? У нас как раз сейчас хорошие условия." И у меня действиетльно был депозит, но он не собирался заканчиваться. Я немножко поговорил с тетей, выяснил, что депозит который заканчивается, какого-то другого клиента. А телефон... Ну телефоны попутались... Я, конечно, воздержался от распоряжения чужим вкладом. Пользуясь случаем, передаю привет неизвестному вкладчику
gav написав:объясните, как произошло, что у клиента банка вдруг номер смс-информирования в системе поменялся на не принадлежащий клиенту и мало того, совершенно неизвестный клиенту?