|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 жов, 2016 08:50
Faceless первый раз повысили А приват наоборот. юр карта. пока лежала кредит дважды увеличили до 20 тыс. потом понадобились деньги- взял. и там грейса нет. тут же уменьшили до 15 а потмо до 9 тыс. непонятно как то.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 09:00
Nickmess написав:Faceless первый раз повысили А приват наоборот. юр карта. пока лежала кредит дважды увеличили до 20 тыс. потом понадобились деньги- взял. и там грейса нет. тут же уменьшили до 15 а потмо до 9 тыс. непонятно как то.
В Бегемоті корезоїд ... там логіки немає 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 09:41
Nickmess написав:Почти Googleчем плоха 100 процентная загрузка лимита?
Это известно специалистам по риск-менеджменту. Наверное среди клиентов, которые не вылезают из 100% загрузки лимита, уровень просрочки существенно больше, чем по другим категориям.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 09:43
соколок написав:Вот этот факт наиболее важен для заемщика, а именно использование лимита в пределах от 50% до 85% загрузки. Ранее представитель об этом не упоминал, можно было бы заблаговременно подготовиться. Вероятность не попадания в реестр по данному факту скорее всего имеет место быть, так как остальные параметры методики соблюдены. P.S.В Дельте можно было подать заявку на повышение лимита по карте одним кликом через систему, просто приходило по автоскорингу заявление-ставилась подпись-лимит в действие. В Тасе же целая методика в которой черт ногу сломит... 
Официальный представитель и не должен описывать подобного рода информацию. ) В ТАСе не было раньше розничного бизнеса и, соответственно, нет всех процессов. А создавать новые процессы - это вам не раз плюнуть. )
-
Почти Google
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 09:47
Скупердяй написав: Faceless написав: Nickmess написав:Почти Googleчем плоха 100 процентная загрузка лимита?
С большой вероятность потом лимит не повысят
У мене був ліміт 1к, як його можна повністю невичерпувати?! І я його використовува на 100% через півроку підвищили ліміт до 6к 
Значит вы регулярно погашаете её на 100%. ) Либо по мелким лимитам до 3 тыс. этот параметр не анализируется. Я ж не знаю, какие еще параметры учитывают риск-подразделения.
-
Почти Google
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 13:09
Почти Google, а именно использование лимита в пределах от 50% до 85% загрузки.
до 3 тыс. этот параметр не анализируется.
Либо Вы в курсе работы андерайтера ТАСи и делитесь с нами небольшой инфой, за что Вам спасибо либо ..выдумляете?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 13:29
Нормальный ход от банка: Открываю свой депозит. Вместо четырехзначной суммы+проценты на счету 0 (ноль). И какой интересный сбой - по кредитке долг никуда не делся и в ноль не превратился. ТАСкомбанк УКРАЛ мои деньги! 
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 14:32
Скупердяй написав: Faceless написав: Nickmess написав:Почти Googleчем плоха 100 процентная загрузка лимита?
С большой вероятность потом лимит не повысят
У мене був ліміт 1к, як його можна повністю невичерпувати?! І я його використовува на 100% через півроку підвищили ліміт до 6к 
Вам тому довго й не піднімали, і не тільки вам. Оцінюється середня завантаженість ліміту в місяць, і якщо вона надто низька чи надто висока - ліміт не піднімають. Потім вже як реакцію на запитання клієнтів з невеликим лімітом, чого їх не піднімають, алгоритм доробили 2XL написав:Нормальный ход от банка: Открываю свой депозит. Вместо четырехзначной суммы+проценты на счету 0 (ноль). И какой интересный сбой - по кредитке долг никуда не делся и в ноль не превратился. ТАСкомбанк УКРАЛ мои деньги! 
ТАС24 сейчас в "ремонте" до понедельника, с утра висела объява. Как вы зашли то?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 02 жов, 2016 14:36
чем плоха 100 процентная загрузка лимита?[/quote] С большой вероятность потом лимит не повысят[/quote] У мене був ліміт 1к, як його можна повністю невичерпувати?! І я його використовува на 100% через півроку підвищили ліміт до 6к  [/quote] Вам тому довго й не піднімали, і не тільки вам. Оцінюється середня завантаженість ліміту в місяць, і якщо вона надто низька чи надто висока - ліміт не піднімають. Потім вже як реакцію на запитання клієнтів з невеликим лімітом, чого їх не піднімають, алгоритм доробили[/quote] Почему не поднимают тем у кого загрузка лимита маленькая - понятно. А какая логика не поднятия если лимит израсходован на 99% и идеальная кредитная история??
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 14:39
Sergion написав:Почему не поднимают тем у кого загрузка лимита маленькая - понятно. А какая логика не поднятия если лимит израсходован на 99% и идеальная кредитная история?
Риски выхода в просрочку тех, кто постоянно выгребает весь лимит, выше в разы. А ТАСя - девочка осторожная.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-