Путин отказался признавать гарантии Украине по Будапештскому
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Mutabor написав:Вижу у путина не все в порядке с головой. человек обычный шуллер и передергивает, не соглашается с явными вещами и несет полный бред походу. как бы я не хотел жить в России, где такой вот путлер у власти замыливает мозг своим же гражданам и разрабатывает планы как захватить мир. а если не мир, то Европу. правильно говорила Меркель - человек оторван от реальности и пора уже лечиться. жаль, что некому подсказать и начать лечение, пока не позно и пока не началась война, при этом, возможно, мировая. Только своего ката сбросили, а тут уже другой в двурь стучится. да когда же это кончится? Украина обречена страдать из-за своего положения на карте? Вопрос риторический...
Меня и мой народ эти т.н. ,,русские братья,, так долго уже называют фашистами , бандеровцами, экстремистами, радикалами, что я уже согласен - по отношению к ним - я фашист, бандеровец и радикал!
Это просто гениально. По этой логике, подписанный Тимошенко газовый контракт не имеет никакой юридической силы при приходе к власти Януковича? О, так и договор по ЧФ РФ тоже был подписан Януковичем. Это капец просто. У него крыша поехала.