Дійсним браттям запропонуємо "зелений" коридор на вихід...
|
|
![]() Как же мы будем вас "бомбить" - если ваши "миротворцы" (хотя Путин говорит "не моё это" ![]() ![]() И затопили два корыта на выходе из украинских бухт? Нет, бомбить вас, очевидно, будут другие "друзья" Путина - у него их много завелось, с такими манерами "дипломатии" ![]() Вот незнаю, это облегачает участь - что бомбить будут не братья-славяне? ![]() ![]() PROFITkrim
Ну это не ответ, просто беспомощное разведение руками в отсуствии аргументов. Если всё это рассматривать на МАКРО уровне - в данном случае, Путин реанимирует и строит СОВОК. Поставил на Украине своих вассалов - чтобы проводить эту политику. Те стали жрать в три горла, не в себя - за что был преданы изгнанию. Украина не хочет в СОВОК, тем более в том виде котором его строит выживающий из ума диктатор-бонапартик. Это означает - что границы НАТО сдвигаются к границам России - что конечно же не может не тревожить Путина. Ибо тогда уже таким Царём в духе "мочить в сортире", "Я сказал...." уже быть ему никто не позволит. Поэтому, чтобы препятствоать этому - на заклание он положит всё(трон на кону), Крым в данном случае. Хотя изначально план был - вся Украина, как буфер. Но Витя подвёл. Извини, Царь московский - такая х...ерня Украину не устроит, ![]() Может, надо себя просто иначе вести, более адекватно - и Врагов как-то поменьше станет? а денег - больше? ![]() Это ведь русские бюджетники - учителя/врачи/служащие/пенсионеры + бизнес - платят за топливо и ресурсы затрачиваемы "не русскими" зелёными человечками на вход и стояние в Крыму? А они это разрешали Царю ? ![]() ![]() PROFITkrim Пророссиййский фашист их там много в Рашке. Да еще и потомок Власовцев наверное. Да умник если восстанавливать историческую справедливость то первые в очереди на Крым Греки потом Турки. Ваши кремлены захватчики вовеки веков. Слава Украине!!!!
Востаннє редагувалось ihorsic в Чет 06 бер, 2014 23:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() я не троллю, а высказываю свою точку зрения, я понимаю что вашем понимании есть только ваше мнение и только титульная нация, а все остальное это сепаратисты,вот в этом вся печаль. из за этого такая ситуация и возникла. да и если уже так серьезно подходить пишите на вашей родной мове что мешает??? зачем использовать этот ужасный язык москалей)))[/quote] Да не тратье Вы своё время на форуме сайта уже не вашей страны, к сожалению. Да мы такие как Вы о нас пишете. Но в крым зашли Ваши защитники, и теперь Вам уже должно быть не актуально пойдём мы в НАТО или будет ли у нас еще майдан. Думайте уже о том как бы вовремя рубли поступали на зарплаты,пенсии... Не забывайте черпать правду из новостей московских каналов конечно. ![]() Re: Решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу,Да вот и еще ИНТЕРЕСНО БУДУТ ЛИ ДЕТЕЙ КРЫМСКИХ СЕПАРАТИСТОВ ОТПРАВЛЯТЬ В СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ???? МАТЕРИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ???
![]()
Да не тратье Вы своё время на форуме сайта уже не вашей страны, к сожалению. Да мы такие как Вы о нас пишете. Но в крым зашли Ваши защитники, и теперь Вам уже должно быть не актуально пойдём мы в НАТО или будет ли у нас еще майдан. Думайте уже о том как бы вовремя рубли поступали на зарплаты,пенсии... Не забывайте черпать правду из новостей московских каналов конечно.[/quote] для меня это актуально до тех пор пока какие то горе освободители хотят нас от кого то освободить.
![]() Re: Решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу,для меня это актуально до тех пор пока какие то горе освободители хотят нас от кого то освободить.
+100 а кто ваши защитники? РФ от солдат отказалась, предала пацанов. теперь они террористы и как вы сказали горе защитники. Крым Грекам и Туркам!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|