Наоборот - меня тянет оттуда на чистый воздух, я реалист и привык всегда действовать на опережение. Из за этого и востребован в качестве советника. Я просто уже привык раскрывать мошеннические схемы тогда, когда другие в этом ничего плохого или опасного для себя не видят. Вот смотрите - В Украине идет война, поэтому разговоры о обогащение в это время неуместны, вначале должен быть наведен порядок и спокойствие для граждан, а эта тема построена лишь на больше или меньше нам Банк выдаст. Я же в отличии от всех с первого разу увидел по настоящему опасную для вкладчиков инновацию. Намекнул о ней, намек не был понят многими. Ничего не поделаешь - каждому его.
А у нас для людей что-то вообще делается? Нет. Особо и копать не приходится, всегда знаешь, тебя пытаются и обворовывают, будь где...на работе в зп, выписывая разные схемы, вот в депо...да везде. А тот кто должен обогатится - он обогатится. Нам не стоит даже на этот счет питать иллюзий, что о нас кто-то подумает. А влиять мы можем только участвуя или нет в этих "благотворительных" аукционах щедрости.
Просветите уж нас недалеких, мы все мыслим разными категориями.
gering написав:uvex у меня депо заканчивается, в пон 4-го, предупредили меня в банке что будет -15, вот ур**
По логике, должно быть -15% за последние 3 дня начисления процентов. Что на практике -- интересно будет услышать.
Сейчас вижу у себя начисленных процентов в ВАБе примерно как и раньше. Точно сказать сходу сложно, ввиду пополнения в прошлом месяце. Проценты капают на карту 3го числа.
у меня 2 августа в VABe закончился годовой депозит с выплатой % в конце срока. сумма процентов сегодня упала на карту в полном обьеме без снятия 15% налога.
gering написав:uvex у меня депо заканчивается, в пон 4-го, предупредили меня в банке что будет -15, вот ур**
По логике, должно быть -15% за последние 3 дня начисления процентов. Что на практике -- интересно будет услышать.
Сейчас вижу у себя начисленных процентов в ВАБе примерно как и раньше. Точно сказать сходу сложно, ввиду пополнения в прошлом месяце. Проценты капают на карту 3го числа.
у меня 2 августа в VABe закончился годовой депозит с выплатой % в конце срока. сумма процентов сегодня упала на карту в полном обьеме без снятия 15% налога.
аналогично. только банк - фик. правда 1 августа закончился.
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз с какого числа облагаются налогом %% по депо?а то малость запутался КЦ банка внятно не может ответить (но налог на %% с депо списали с 01/08). заранее спасибо!
ВВГ Да нас развели как лохов,-в среднем потери от 1,5 до 2 процентов в валютном депо, извините но держать бабки при 6 пр годовых, я не стану,-нашли блин дойную корову всю страну,-если кто то говорил что банкиры поддерживают данный законопроект, -так я вкладчик, не поддерживаю,-мало того что банки любители вклад не отдать, плюс лимиты выдачи, и налог-жизнь удалась
gering написав:ВВГ Да нас развели как лохов,-в среднем потери от 1,5 до 2 процентов в валютном депо, извините но держать бабки при 6 пр годовых, я не стану,-нашли блин дойную корову всю страну,-если кто то говорил что банкиры поддерживают данный законопроект, -так я вкладчик, не поддерживаю,-мало того что банки любители вклад не отдать, плюс лимиты выдачи, и налог-жизнь удалась
та все будет хорошо. коллайдерцы уже подтвердили, что на смену большому взрыву идет большой хлопок. так что через 7-8 млрд лет каждая тварь получит по заслугам, превратясь в вечное ничто.