|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 16 січ, 2010 10:05
Леон1601
1 Під- ключ - неможливо виготовити по тій простій причині , що у кожного потенційного власника житла своє бачення дизайну + кожна жінка має своє розуміння кольорової гамми і як правило використовує такі академічно точні і зрозумілі тільки для неї величини " трішечки , сильніше , слабіше , світліше , темніше " і сама головна величина " а я уявляла собі не так " з усіма можливими наслідками після цієї заяви . Тому я здаю поштукатурені стіни , рівну стяжку під підлогу , розведенну електрику
2 Я вже використав 248 з 256 можливих знаків підпису , правда знаю як підпис зменшити ще на 23 знака , але поки що побережу цей резерв , для інших цілей 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 16 січ, 2010 10:48
О качестве ваших объектов судить не могу, так как не видел, но судя по увиденному в новостроях своего города скажу:стяжка,штукатурка,потолки и т.п. мягко сказать оставляют желать лучшего.А 99% требует переделки, что превращается в конструктор ''СДЕЛАЙ САМ'' , так почему я должен платить за ГОЛЫЙ БЕТОН европейскую цену?
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 10:51
И получать взамен далеко не европейское качество, если его можно так назвать?ЗЫ: извините что частями-не за компом. 
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 11:02
1 Леон1601 , а чому Ви узагальнюєте  Близьку до східноєвропейської ціни Ви платите в Києві і Топ-5 , у Всіх інших містах України ціна в рази менша , при тій самій якості виконання
2 У своїй роботі я використовую гривню , скажіть а чому за нашу гривню я плачу в рази більшу ціну ніж німецький будівельник за євро
3 Взагалі у Вас три виходи
а ) не купувати
б) купувати таке як є
г) зробити самому що хочеш і за скільки можеш 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 16 січ, 2010 11:30
По 1 и 2 пунктам отвечу вечером , когда буду за компом. По 3-у : ''а''-был актуален в период с 2006 по конец 2008 года, выгодней было вкладывать в развитие и расширение бизнеса! Между пунктами ''б'' и ''г'' думаю сделать выбор в этом или следующем году !:-) ЗЫ: у вас выпал пункт ''В'' 
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 12:03
budivelnik написав:Леон1601 1 Під- ключ - неможливо виготовити по тій простій причині , що у кожного потенційного власника житла своє бачення дизайну + кожна жінка має своє розуміння кольорової гамми і як правило використовує такі академічно точні і зрозумілі тільки для неї величини " трішечки , сильніше , слабіше , світліше , темніше " і сама головна величина " а я уявляла собі не так " з усіма можливими наслідками після цієї заяви . Тому я здаю поштукатурені стіни , рівну стяжку під підлогу , розведенну електрику :
хорошая отмазка на баб все спихнуть)))
наверное "там" на них внимание никто не обращает, не то что отделку, еще и кухонную мебель им навязывают
вот изверги, издеваются над женщинами, впаривают им готовый ремонт и лишают удовольствия пообщаться с нашими "мастерами"
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 12:47
Первый написав: Это наше, это наш родной подход к делу. В этом наша сила. Но в этом ессь и наша слабость. Разделение труда еще началось во времена племен, и чем глубже разделение труда, тем качественнее продукт который выпускает страна, тем выше продуктивность труда и соответственно доступность благ.
Потому что кругом безрукие и хапуги. Спецов на стройке днем с огнем не сыщешь, и даже их приходится проверять, контролировать, вникать во все процессы бо разведут, схалтурят.
Проверять нужно автослесаря (рядом сидеть), компьютерщика
Пример по электрикам: один духовку импортную, 3 вывода : фаза, ноль и заземление врубил на 3 фазы. А его работодатель потом вникал, консультировался, как же разделение труда, спецы кругом порядочные. не в германии
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 13:34
Андрей_В написав:хорошая отмазка на баб все спихнуть))) наверное "там" на них внимание никто не обращает, не то что отделку, еще и кухонную мебель им навязывают вот изверги, издеваются над женщинами, впаривают им готовый ремонт и лишают удовольствия пообщаться с нашими "мастерами"
+1
ЗЫ Позволю изложить свое женское мнение. Для меня не составит большого труда стены перекрасить в предпочитаемый цвет, если что. Если в санузле будет кафель сдержанных, классических цветов, но не совсем в тех тонах, что мне хотелось бы, я тоже это переживу. Если на полу будет лежать паркет, но вот "не с такими маленьким ромбиками", это не смертельно. Главное, чтобы он был качественный. Если в наличии будет встроенная эргономичная кухня с посудомоечной машиной и несколько шкафов-купе в квартире, это только плюс.
Мне нужна квартира, в которую я заеду и буду жить, а не на которую я угрохаю кучу времени и нервов в процессе ремонта.
-
Ambi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 13:55
Андрей_В написав:budivelnik написав:Леон1601 1 Під- ключ - неможливо виготовити по тій простій причині , що у кожного потенційного власника житла своє бачення дизайну + кожна жінка має своє розуміння кольорової гамми і як правило використовує такі академічно точні і зрозумілі тільки для неї величини " трішечки , сильніше , слабіше , світліше , темніше " і сама головна величина " а я уявляла собі не так " з усіма можливими наслідками після цієї заяви . Тому я здаю поштукатурені стіни , рівну стяжку під підлогу , розведенну електрику :
хорошая отмазка на баб все спихнуть))) наверное "там" на них внимание никто не обращает, не то что отделку, еще и кухонную мебель им навязывают вот изверги, издеваются над женщинами, впаривают им готовый ремонт и лишают удовольствия пообщаться с нашими "мастерами"
Ну не надо все упрощать. Я думаю что бессребреников среди нас нет, ну может парочка но им нужны не квартиры. Вы же прекрасно знаете, есть предложения на рынке от застройщика и с ремонтом, и супер ремонтом и просто с обоями. Выбирай что хош. Просто вот это наше что хош превращается сами знаете во что. Ambi Если на полу будет лежать паркет, но вот "не с такими маленьким ромбиками".
Вы наверное не догадываетесь но паркет с маленькими ромбиками "вітчизняного виробника", а иногда и с розеточками может стоить ровно столько же сколько и квадратный метр в новостройке Киева по цене которая висит в предложениях.
А просто качественный паркет - заедьте в эпицентр и посмотрите на цену.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 14:20
kravchuk14 написав:Первый написав: Это наше, это наш родной подход к делу. В этом наша сила. Но в этом ессь и наша слабость. Разделение труда еще началось во времена племен, и чем глубже разделение труда, тем качественнее продукт который выпускает страна, тем выше продуктивность труда и соответственно доступность благ.
Потому что кругом безрукие и хапуги. Спецов на стройке днем с огнем не сыщешь, и даже их приходится проверять, контролировать, вникать во все процессы бо разведут, схалтурят. Проверять нужно автослесаря (рядом сидеть), компьютерщика Пример по электрикам: один духовку импортную, 3 вывода : фаза, ноль и заземление врубил на 3 фазы. А его работодатель потом вникал, консультировался, как же разделение труда, спецы кругом порядочные. не в германии
А теперь за что платить зарплату например указаному Вами электрику? А ему же бедному жить где-то надо. Это ведь у него эта среднестатистическая з/п. Это же ему нужна квартира и непременно в Киеве, а не коробка от холодильника в Бомбее.
Кстати, Я писал о ситуаци во всех сферах нашего хозяйства, а не только строительстве.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|