|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:13
Первый написав:Андрей_В ничего личного, но в Арконе нарисовать можна туалет, а дом все таки проэктируют, и 100 процентов но с газовым хозяйством, условиями облэнерго, материалами и технологиями в достаточной мере Вы не знакомы. А вместо того чтобы днювать и ночевать на стройке лучше реализовать себя на основной работе или в своем бизнесе.
да, это наше все - непрофессионализм
два моих знакомых построились на моих глазах, и уровень профессионализма наших спецов оставляет желать лучшего, бывает шо проще вникнуть в тему и разобраться в вопросе самому, проконсультироваться у грамотных, но это конечно не каждому по силам(время, способности и т.д.)
и я интересуюсь "стройкой" уже несколько лет, мне это интересно
время у меня есть, и основное занятие у меня уже года как два много времени не отнимает,
да и первое образование у меня техническое, кое что в проводах-трубах понимаем,
я даже))) знаю шо таке точка росы, и как она важна при выборе и сочетании материалов в строительстве
есть хороший форум - "строимдом" кажется, так там увидишь и прочитаешь то, шо "спецу" и не снилось, бо он привык работать как его 25 лет назад научили, а на новые знания время надо, которых у него нет
а на счет США вы зря так, там тоже много народа сами и пристраиваются, и ремонты делают, и авто сами чинят
кстати в арконе можно и дымоходы и вентиляцию предусмотреть, если вы конечно знаете где и как оно должно располагаться))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:29
Будивельнык наврятли строитель, но он пытается войти в его роль
Це ще як Мне тоже подумалось, что наш Маэстро больше на талантливого риелтора похож, чем на строителя
Це ще чому 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:55
Андрей_В написав:Первый написав:Андрей_В ничего личного, но в Арконе нарисовать можна туалет, а дом все таки проэктируют, и 100 процентов но с газовым хозяйством, условиями облэнерго, материалами и технологиями в достаточной мере Вы не знакомы. А вместо того чтобы днювать и ночевать на стройке лучше реализовать себя на основной работе или в своем бизнесе.
да, это наше все - непрофессионализм два моих знакомых построились на моих глазах, и уровень профессионализма наших спецов оставляет желать лучшего, бывает шо проще вникнуть в тему и разобраться в вопросе самому, проконсультироваться у грамотных, но это конечно не каждому по силам(время, способности и т.д.) и я интересуюсь "стройкой" уже несколько лет, мне это интересно время у меня есть, и основное занятие у меня уже года как два много времени не отнимает, да и первое образование у меня техническое, кое что в проводах-трубах понимаем, я даже))) знаю шо таке точка росы, и как она важна при выборе и сочетании материалов в строительстве есть хороший форум - "строимдом" кажется, так там увидишь и прочитаешь то, шо "спецу" и не снилось, бо он привык работать как его 25 лет назад научили, а на новые знания время надо, которых у него нет а на счет США вы зря так, там тоже много народа сами и пристраиваются, и ремонты делают, и авто сами чинят кстати в арконе можно и дымоходы и вентиляцию предусмотреть, если вы конечно знаете где и как оно должно располагаться))
В том то и наша беда, Я хоть и не строитель, но должен знать тоже что такое точка росы, почему конденсат на окнах, грибок на стенах, разницу между металопластиковыми, пластиковымы медными трубами, что такое ростверк и уровень грунтовых вод, как почистить дорогу, установить пиратскую ОС, приклеить обоину, подогреть дизтопливо и хрен знает еще чего, и так каждый, но от этого продукт моего труда, учитывая что Я не строитель или работник комунального хазяйтва, лучше не становится, все это получается положа руку на сердце посредственно, професионал это зделает намного лучше. Да что говорить, Итальянцы при отсутсвии древесины лучшие в мире мебельщики.Я не знаю в чем же мы лучшие . Я патриот своей страны и отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.
Первый мой руководитель сказал,- если ты хочеш пойти в этот ресторан но не имееш материальной возможности - не ресторан дорогой, а ты мало зарабатываеш.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:23
budivelnik
Интуиция 
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:28
Андрей_В написав:ну дык Киев не чета ни Ландону ни Сиднею, куда им до наших соотношений)))
Ну если начали сравнивать цены квадрата и зарплаты,так давайте сюда и какчество добавим.
По нашим меркам так буржуи должны продавать машину в бооольшой такой упаковке с надписью: "СДЕЛАЙ САМ" и по цене подводной лодки или реактивного самолёта! ИМХО!
ЗЫ:двигатель и колёса в комплект НЕ ВХОДЯТ!!!!!
базовая комплектация:м/п окна, брон.двери и ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА!!!! 
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 00:19
budivelnik Интуиция
Підводить Вас інтуіція  , але якщо Вам так краще , то я нічого не маю проти.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 16 січ, 2010 01:04
Первый написав: отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.
.
все уже распределено
металл и гастарбайтеры
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 01:38
Андрей_В написав:Первый написав: отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.
.
все уже распределено металл и гастарбайтеры
Метал согласен. Гастарбайтеры несогласен - мало нас:-(
Сырье для производства топливных ячеек АЭС.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 09:52
Предложение budivelniky-добавить в вашу подпись:''под ключ'' или ''за кв. ГОЛОГО БЕТОНА'';-)
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 09:54
На ваше усмотрение!:-):-):-)
-
leon1601