Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5960616263 ... 232>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:13

Первый написав:Андрей_В ничего личного, но в Арконе нарисовать можна туалет, а дом все таки проэктируют, и 100 процентов но с газовым хозяйством, условиями облэнерго, материалами и технологиями в достаточной мере Вы не знакомы. А вместо того чтобы днювать и ночевать на стройке лучше реализовать себя на основной работе или в своем бизнесе.

да, это наше все - непрофессионализм
два моих знакомых построились на моих глазах, и уровень профессионализма наших спецов оставляет желать лучшего, бывает шо проще вникнуть в тему и разобраться в вопросе самому, проконсультироваться у грамотных, но это конечно не каждому по силам(время, способности и т.д.)
и я интересуюсь "стройкой" уже несколько лет, мне это интересно
время у меня есть, и основное занятие у меня уже года как два много времени не отнимает,
да и первое образование у меня техническое, кое что в проводах-трубах понимаем,
я даже))) знаю шо таке точка росы, и как она важна при выборе и сочетании материалов в строительстве
есть хороший форум - "строимдом" кажется, так там увидишь и прочитаешь то, шо "спецу" и не снилось, бо он привык работать как его 25 лет назад научили, а на новые знания время надо, которых у него нет

а на счет США вы зря так, там тоже много народа сами и пристраиваются, и ремонты делают, и авто сами чинят

кстати в арконе можно и дымоходы и вентиляцию предусмотреть, если вы конечно знаете где и как оно должно располагаться))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:29

Будивельнык наврятли строитель, но он пытается войти в его роль

Це ще як :?:
Мне тоже подумалось, что наш Маэстро больше на талантливого риелтора похож, чем на строителя

Це ще чому :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:55

Андрей_В написав:
Первый написав:Андрей_В ничего личного, но в Арконе нарисовать можна туалет, а дом все таки проэктируют, и 100 процентов но с газовым хозяйством, условиями облэнерго, материалами и технологиями в достаточной мере Вы не знакомы. А вместо того чтобы днювать и ночевать на стройке лучше реализовать себя на основной работе или в своем бизнесе.

да, это наше все - непрофессионализм
два моих знакомых построились на моих глазах, и уровень профессионализма наших спецов оставляет желать лучшего, бывает шо проще вникнуть в тему и разобраться в вопросе самому, проконсультироваться у грамотных, но это конечно не каждому по силам(время, способности и т.д.)
и я интересуюсь "стройкой" уже несколько лет, мне это интересно
время у меня есть, и основное занятие у меня уже года как два много времени не отнимает,
да и первое образование у меня техническое, кое что в проводах-трубах понимаем,
я даже))) знаю шо таке точка росы, и как она важна при выборе и сочетании материалов в строительстве
есть хороший форум - "строимдом" кажется, так там увидишь и прочитаешь то, шо "спецу" и не снилось, бо он привык работать как его 25 лет назад научили, а на новые знания время надо, которых у него нет

а на счет США вы зря так, там тоже много народа сами и пристраиваются, и ремонты делают, и авто сами чинят

кстати в арконе можно и дымоходы и вентиляцию предусмотреть, если вы конечно знаете где и как оно должно располагаться))

В том то и наша беда, Я хоть и не строитель, но должен знать тоже что такое точка росы, почему конденсат на окнах, грибок на стенах, разницу между металопластиковыми, пластиковымы медными трубами, что такое ростверк и уровень грунтовых вод, как почистить дорогу, установить пиратскую ОС, приклеить обоину, подогреть дизтопливо и хрен знает еще чего, и так каждый, но от этого продукт моего труда, учитывая что Я не строитель или работник комунального хазяйтва, лучше не становится, все это получается положа руку на сердце посредственно, професионал это зделает намного лучше. Да что говорить, Итальянцы при отсутсвии древесины лучшие в мире мебельщики.Я не знаю в чем же мы лучшие . Я патриот своей страны и отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.

Первый мой руководитель сказал,- если ты хочеш пойти в этот ресторан но не имееш материальной возможности - не ресторан дорогой, а ты мало зарабатываеш.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:23

budivelnik
Интуиция :D
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:28

Андрей_В написав:
JRK написав:К теме соотношения цены квадрата и зарплаты:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/01/15/184080

ну дык Киев не чета ни Ландону ни Сиднею, куда им до наших соотношений)))

Ну если начали сравнивать цены квадрата и зарплаты,так давайте сюда и какчество добавим.
По нашим меркам так буржуи должны продавать машину в бооольшой такой упаковке с надписью: "СДЕЛАЙ САМ" и по цене подводной лодки или реактивного самолёта! ИМХО!

ЗЫ:двигатель и колёса в комплект НЕ ВХОДЯТ!!!!! :shock:
базовая комплектация:м/п окна, брон.двери и ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА!!!! :lol: :lol: :lol:
leon1601

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:19

budivelnik
Интуиция

Підводить Вас інтуіція :D , але якщо Вам так краще , то я нічого не маю проти.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 01:04

Первый написав: отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.

.

все уже распределено
металл и гастарбайтеры
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 01:38

Андрей_В написав:
Первый написав: отсутвие нашего места в мировом разделении труда меня угнетает.

.

все уже распределено
металл и гастарбайтеры

Метал согласен. Гастарбайтеры несогласен - мало нас:-(
Сырье для производства топливных ячеек АЭС.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 09:52

Предложение budivelniky-добавить в вашу подпись:''под ключ'' или ''за кв. ГОЛОГО БЕТОНА'';-)
leon1601

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 09:54

На ваше усмотрение!:-):-):-)
leon1601

#<1 ... 5960616263 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot], IGNAT і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор