Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дык, там ноль баллов за ожидание больше минуты. На самом деле нередко бывает, что дозвониться в колцентр вообще невозможно. Дада, если ты не вип и с мобильного на 0800 звонишь. Так что все справедливо.
Нормальный рейтинг. Справедливо макнули Дельту. В Дельте для рядовых клиентов бывает не просто трудно, а реально СЛОЖНО дозвониться и услышать ответ человека. Так что справедливо зарезали. А вот почему не срезали 10 баллов Привату за переключения - непонятно. Переключения случаются в 95% случаев.
Всем добрый день. У меня вопрос наверное к Delta official
Скажите пожалуйста, если я имею карточный счет в ДельтаБанке и желаю пополнить его через кассу (т.е. просто подхожу к кассиру протягиваю в окошко карту и сумму) средства зачисляются на текущий счет на следующий день, а затем на 3й день попадают на карточный (т.е. от момента внесения средств в кассу до дня, когда начинают зачисляться проценты проходит 3 дня) или зачисляются на карточный на следующий после внесения в кассу средств?
claim написав:Всем добрый день. У меня вопрос наверное к Delta official
Скажите пожалуйста, если я имею карточный счет в ДельтаБанке и желаю пополнить его через кассу (т.е. просто подхожу к кассиру протягиваю в окошко карту и сумму) средства зачисляются на текущий счет на следующий день, а затем на 3й день попадают на карточный (т.е. от момента внесения средств в кассу до дня, когда начинают зачисляться проценты проходит 3 дня) или зачисляются на карточный на следующий после внесения в кассу средств?
Ratatui написав:Что-то Дельту тут зарезали сильно. Как то слабо верится:
Ахиллесовой пятой украинских банков долгое время оставалась вежливость. Жалобы клиентов и желание соответствовать высоким стандартам качества заставили финучреждения инвестировать в собственную репутацию немалые деньги. Поскольку "лицом" банка можно считать не только сервис в отделениях, но и качество обслуживания по телефону, мы решили проверить, действительно ли усилия банков в области предоставления качественного сервиса по телефону увенчались успехом.
Так а скока звонков в каждый банк сделали (1-10-100...), в какое вр. суток звонили (утро-обед-в 18-00),... де выборка, дисперсия ? ..вообщем дурацкий рейтинг сделали бы опрос клиентов здесь, на форуме
clientage написав:Так а скока звонков в каждый банк сделали (1-10-100...), в какое вр. суток звонили (утро-обед-в 18-00),... де выборка, дисперсия ? ..вообщем дурацкий рейтинг сделали бы опрос клиентов здесь, на форуме
Ну там сказано исходные условия. Троллили депозитом на полгода в фунтах стерлингах
А поскольку из всего рейтинга таковые имеются у двух-трех банков, если не ошибаюсь, то по существу опрос сводился к оперативности и вежливости ответа что у нас таких депозитов не имеется