Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:позвольте отметить, что при пополнении счета в национальной валюте на сумму до 150 тыс. грн. паспорт не требуется.
Для других валют, какая сумма пополнения без паспорта?
Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что пополнить счет в иностранной валюте может только его владелец, предъявив паспорт, и/или доверенное лицо, при наличии дополнительной карты на свое имя к данному счету. Благодарим за вопрос.
Stringer написав:Ну вот скажите мне, для того чтобы по карте пополнить - надо паспорт, карту, да и еще пин ввести, в результате зачислят на день позже, чем если просто бумажку с номером счета и фамилией. Ну не маразм, а, ув Дельта?
Уважаемый Stringer, позвольте отметить, что при пополнении счета в национальной валюте на сумму до 150 тыс. грн. паспорт не требуется. Также сообщаем, что если пополнение производится с использованием карты, средства становятся доступны к использованию мгновенно после совершения операции. Спасибо за обращение.
Ну ладно, с паспортом то я так... для усиления эффекта так сказать, а вот про использование - поясните, т.е. если я пополнил карту по номеру счета, то когда я смогу их увидеть в ИБ и использовать? Спасибо
Delta official написав:позвольте отметить, что при пополнении счета в национальной валюте на сумму до 150 тыс. грн. паспорт не требуется.
Для других валют, какая сумма пополнения без паспорта?
Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что пополнить счет в иностранной валюте может только его владелец, предъявив паспорт, и/или доверенное лицо, при наличии дополнительной карты на свое имя к данному счету. Благодарим за вопрос.
Доверенное лицо, даже при наличии допкарты на свое имя, НЕ может пополнить валютный счет доверителя (т.е. другого лица). Так мне сказали в центральном отделении
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что пополнить счет в иностранной валюте может только его владелец, предъявив паспорт, и/или доверенное лицо, при наличии дополнительной карты на свое имя к данному счету. Благодарим за вопрос.
Доверенное лицо, даже при наличии допкарты на свое имя, НЕ может пополнить валютный счет доверителя (т.е. другого лица). Так мне сказали в центральном отделении
Уважаемый ушел из ПИБа, еще раз информируем о том, что в кассе Банка есть возможность пополнить валютный счет с помощью карты, выпущенной на имя доверенного лица к этому счету. Поэтому просим предоставить адрес отделения, в котором Вы обслуживались, на ящик Delta Official для проверки информации и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение. Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, сообщаем, что пополнить счет в иностранной валюте может только его владелец, предъявив паспорт, и/или доверенное лицо, при наличии дополнительной карты на свое имя к данному счету. Благодарим за вопрос.
Уважаемый ушел из ПИБа, еще раз информируем о том, что в кассе Банка есть возможность пополнить валютный счет с помощью карты, выпущенной на имя доверенного лица к этому счету. Поэтому просим предоставить адрес отделения, в котором Вы обслуживались, на ящик Delta Official для проверки информации и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение. Надеемся на оперативную обратную связь.
Киев, Щорса 36Б. То же самое мне сказали на ВИП линии
Просьба отношения с сотрудниками банка не портить. Обслуживание там на 5+
ушел из ПИБа написав:Доверенное лицо, даже при наличии допкарты на свое имя, НЕ может пополнить валютный счет доверителя (т.е. другого лица). Так мне сказали в центральном отделении
Киев, Щорса 36Б. То же самое мне сказали на ВИП линии
Просьба отношения с сотрудниками банка не портить. Обслуживание там на 5+
Уважаемый ушел из ПИБа, информация принята во внимание. Спасибо, что сообщили.