|
Аксенов обвинил Украину в срыве туристического сезона в Крым |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 28 тра, 2014 11:18
я з подібних заяв, взагалі, валяюсь. ти, курво, вкрав наш півострів та продав його пуйлу і ще хочеш щоб ми тобі щось робили? перекрити усю воду, електрику та газ, перекопати кордон десятиметровим ровом та поставити огорожу метрів 20 під напругою та поля замінувати, нехай через обіцяний міст спілкуються з парашкою.
-
bogdanfc
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 479 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 11:51
Kapitoshka_2 написав:Смотрю я на всё это злорадство и диву даюсь откуда столько желчи?!В Крыму живет очень много достойных людей,которые не виноваты в долб*зме некоторой группы лиц...У меня например все родственники там, и ни один из них не получил паспорт рф, и не хотел отделения от Украины,потому что любят свою страну...Так зачем поливать всех гов*ном?? А по теме: Аксенов - вообще непонятно как и откуда вылез....Константинов да, тот чтобы заморозить кредиты своего Консоля готов сделать всё что угодно...Тем более там недвиги Консоля по всему Крыму плюс куча картонных недостроев, надо же бабки поднять на достройку..
Будем надеяться, что ваши достойные родственники уже приготовили коктейли молотова, броники, балаклавы и огнестрел. Потому как рашка вечно не будет могущественным оплотом путинизма. рано или поздно все империи падают. благо Кавказ, Китай и НАТО никуда не делись. Когда будем возвращать Крым назад, достойные патриоты-родственники и татары как раз создадут внутренний фронт в Крыму. 
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 11:56
ALexxxS написав:Когда будем возвращать Крым назад,
Вот только этого и ждут...А пока пусть все те,кто "комбат батяня,батяня комбат" и "Рассия" пусть в полной мере осознают проблему.. Хотя те кто так рьяно с пеной у рта кричал там что-то про "крымнаш" не сталкиваются с проблемами общения и помощи родственникам, так как круг интересов замыкается на синьке во дворе дома и высоких дисскусий по поводу лучшей жизни в раше...
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 12:39
Kapitoshka_2 написав:Смотрю я на всё это злорадство и диву даюсь откуда столько желчи?!В Крыму живет очень много достойных людей,которые не виноваты в долб*зме некоторой группы лиц...У меня например все родственники там, и ни один из них не получил паспорт рф, и не хотел отделения от Украины,потому что любят свою страну...Так зачем поливать всех гов*ном??
"Под лежачий камень вода не течет" © народная русская мудрость Не желать идти на роССию и бороться за свою независимость, как большая часть Украины на Майдане, - это "две большие разницы"
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 12:41
Слова гауляйтера Аксенова перед Медведевым в заметке напомнили мне еще советский анекдот про директора предприятия и 3 конверта. Что-то он быстро второй конверт открыл - попробовал бы хотя бы до осени протянуть.
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 12:45
eliaua написав:Слова гауляйтера Аксенова перед Медведевым в заметке напомнили мне еще советский анекдот про директора предприятия и 3 конверта. Что-то он быстро второй конверт открыл - попробовал бы хотя бы до осени протянуть. С завода уходит старый начальник. На его место приходит другой. Предыдущий даёт приемнику три конверта и говорит: - Вот тебе три конверта. Если будет плохо - открой 1-ый конверт. Если будет очень плохо - открой 2- ой конверт. А если будет совсем плохо - открой 3-ий конверт. Нынешний директор завода положил конверты в сейф. Проходит два года. У новичка ничего не получается. Он волнуется, как бы его на первом собрании не уволили. Нынешний директор вспоминает про сейф с конвертами. Открывает первый. Там написано: "Вали на меня". Директор приходит на собрание, работники ругаются. На что директор говорит: - Я тут не причём, господа. Это всё ваш предыдущий. Это ещё после него так осталось. Работники поверили, успокоились. Прошли ещё два года. Дела снова стали не ладится. Руководитель стал беспокоится - всё, его точно выгонят. Он открывает 2-й конверт. Там написано: "Делай модернизацию". На собрании был сильный шум. Ругань со всех сторон. Руководитель: - А я что говорю, господа. Что было при прошлом руководителе устарело. Нужно всё обновить. Дела опять пошли в гору. Новинки стали улучшать ситуацию. Прошло ещё четыре года. Производство стало рушится окончательно. Опасаясь, что его уже точно выгонят, руководитель открывает третий конверт. А там написано: "Готовь три конверта и оставляй их своему приемнику".
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:25
eliaua написав:"Под лежачий камень вода не течет" © народная русская мудрость Не желать идти на роССию и бороться за свою независимость, как большая часть Украины на Майдане, - это "две большие разницы
Аргументированное заявление, но я что-то жалею по крайней мере 73-х летнюю бабушку, которая и так ели ходит...Да и женский пол против гопоты тоже не блещет перспективами  а когда надо было поддержать и Майдан и ситуацию в Крыму, был на месте и там и там, вот только толку что-то и "ход истории" это не особо поменяло.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:35
Kapitoshka_2 написав: eliaua написав:"Под лежачий камень вода не течет" © народная русская мудрость Не желать идти на роССию и бороться за свою независимость, как большая часть Украины на Майдане, - это "две большие разницы
Аргументированное заявление, но я что-то жалею по крайней мере 73-х летнюю бабушку, которая и так ели ходит...Да и женский пол против гопоты тоже не блещет перспективами  а когда надо было поддержать и Майдан и ситуацию в Крыму, был на месте и там и там, вот только толку что-то и "ход истории" это не особо поменяло.
Вот только не надо переходить на личности! Если реально за уход на роССию голосовало 7% населения, а на избирательные участки пришли 10% населения, то остальные 90% тупо сидели и ждали. И под их камень - тех 90% - вода так и не затекла. Камень переложили в другое - более сухое - место. Ведь большая часть из этих 90% с интересом наблюдала "чья возьмет". Проблема в том, что они не были призом победителю, как хотелось бы, а скотом, который пошел в стойло победителя. Хочешь нормальной жизни - делай ее сам. И персоналии тут совершенно не причем. 
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 15:55
eliaua написав:Вот только не надо переходить на личности!
Вот даже не пытался переходить, просто привел не голословный пример, чтобы попусту треп не разводить. И такой пример не один, так как много молодежи из Симферополя работают в Киеве, а родители/бабушки/дедушки/ остались там. "Хочешь нормальной жизни - делай ее сам"- это давно понятная аксиома не для ленивых. Но всё же я не просирал свой полуостров сидя перед теликом...Даже предлагал желающим "умеретьврассеи" купить билет в один конец на Рассею, и не я один...Так что рассуждать на тему "что вы сделали" не резон. Почему когда непонятные пид*сы захватили совмин и прочие админ здания, наше славное МВД и ВС не вынесли к х*ям этих красавчиков как бандформирование и террористов?!Для меня до сих пор загадка...
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|