Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
bogdanfc написав:"Оживление было замечено лишь на пляжах Ялты, где загорали около 30 человек и уже плавали, правда, полупустыми прогулочные катера под флагами РФ" аааааааа, зато крим наш
Тут "живі" вебкамери на пляжах Криму. Пляжі просто "переповнені" москалями. Вода, до речі, +21.
Тссс... тихо не давайте повода радоваться бЕндеревоцам, это просто еще не сезон. Сезон в Крыму обычно с Пн-Сб в третье новолуние прошлогоднего лета, а не сейчас.
199675 написав:Я и раньше не особо хотел в Крым. После отдыха в Болгарии (более дешевого) или Турции, Египте - тем более. Расстояние до Солнечного Берега автомобилем по шикарной дороге - 1000 км (до Севастополя - 1250). Очень хороший прием местными, отличные номера с кондиционерами, телевизорами и т.д., питание - на выбор и не дорого. Экскурсии, развлечения, шопинг и т.д. А теперь тем-более отдыхать в Крыму под российскими флагами не собираюсь.
Їду цього року в Болгарію вдруге. Так болгари відкривають річну багаторазову візу, як "постійному" клієнту (працює команда по спрощенню візового режиму). Причому в посольстві самі запропонували мені багаторазову візу. З болгарською багаторазовою можна доїхати на власному авто до Чорногорії (Румунія пропускає, Сербія, Чорногорія - безвізовий). Так що в червні їду в Болгарію, а в серпні - далі.
odessit2007 написав:т.е. самим клянчить у России вам не зазорно? я шото не понял... дотационный район сидит на дотациях с России еще и обвиняет кого то в том шо кто то клянчит... Мы не клянчим... мы берем в долг... это вы клянчите... ваши пенсионеры платили в пенсионный фонд России шобы получать пенсии? вам "туризм" приносит доход России? пока кроме проблем и бегства 100ярдов валютного капитала с начала года России вы ничего не принесли...
Не просто дотационный - супердотационный. на 7% себя обеспечивающий. Кроме того нужны огромные влошения в инфраструктурные объекты, логистику... Так шо таки да... Клянчат. Кроме проблем и бегства 100ярдов принесли путлеру рейтинги. Это не мало. А так да, вольер для овощей, с прекрасной природой и чеченами...
Экология только улучшиться, берега очистятся от мусора. Думаю, что сезон ещё не начался, будет столько же отдыхающих как обычно.
Халва, халва, халва... Рахувати навчіться, логістику прикиньте. Продукти "на весь заїзд" туристи в сумках провозитимуть? Вчіться мислити комплексно, а не за принципом "хачю, і усьо тут!"
Экология только улучшиться, берега очистятся от мусора. Думаю, что сезон ещё не начался, будет столько же отдыхающих как обычно.
Спасибо, поржал по-поводу экологии. Когда был в Крыму засирали его как раз россияне. Украинцы и мусор старались в урну кинуть и бутылку возле мусорки поставить, все-таки с уважением относились к местным. Россияне же с воплями - "вы нам тут все должны", кидали все прямо на пол. Даже ссать ходили не подальше в кустики, а прямо за углом кафешки. Учитывая, что количество украинских отдыхающих уменьшиться в разы, а россиян возрастет немного, то экология как раз таки ухудшится.
oknerbob написав:Наоборот хорошо. Пляжи пустые, никто не едет, цены низкие из-за того, что делать нечего. Я лично сьезжу туда обязательно в агусте. Если конечно так же пусто будет
На низкие цены не надейтесь. Жлобы поднимут цены в несколько раз, чтоб компенсировать свои убытки из-за падения спроса