|
Ищу партнеров для инвестирования в стабильные проекты. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 09 чер, 2014 19:29
Я инвестор с 5-ти летним стажем. Предлагаю несколько надежных проектов проверенных временем для инвестирования. Доходность колеблется от 7 до 20% в месяц в зависимости от проекта. Всем своим партнерам оказываю круглосуточную помощь, мой скайп top20-mmcis. ВНИМАНИЕ!!! всем кто будет регистрироваться, и надумает сделать вклад пишите у меня также есть для Вас различные бонусы!!! Обращайтесь скайп top20-mmcis
-
slavarus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 13:50
Для всех своих рефералов бонусы, также могу показать скрины выплат, скрин личного кабинета, вообщем я вам докажу что это не лохотрон. Также в случае недай бог каких либо проблем с проектом сообщу об этом вам. До конца месяца июня при вкладе 100$ баксов плачу 10 на ваш кошелек вебмани!!!Спешите!!!
-
slavarus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:32
Приветствую, о "владыка рефералов и пирамид".
Разместите пожалуйста больше информации, в противном случае Ваши сообщения будут расценены как "пирамида" (что запрещено Законом) и удалены.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:56
slavarus написав:Обращайтесь скайп top20-mmcis
MMCIS - хе-хе  А если серъезно: 7-20% в мес - если все так кучеряво почему бы не взять в банке кредит под пусть даже 20% годовых, за месяц его отработать и дальше уже работать на себя? Да и вцелом расскажите - что за бизнес, какая сумма взноса и т.п.?
-
globus000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 14:41
Размещение частных капиталов от 5000 у.е. с имущественным обеспечением и доходностью до 48% годовых. Сделка сопровождается составлением двустороннего договора с подтверждением ежемесячного платежа.
-
Игорь Гончаров
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|