Активисты Майдана переквалифицируются в рейдеров

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 13:02

Активисты Майдана переквалифицируются в рейдеров

Неделю назад в селе Дмитровка Киевской области произошла абсолютно дикая история.
Какие-то неизвестные люди, назвавшиеся «самообороной Майдана» пытались захватить особняк, в котором живут родители бывшего вице-премьера Сергея Арбузова. И не смотря на то, что сам экс-вице-премьер в доме сейчас не живет, митингующие твердо были намерены проникнуть на территорию особняка. Умерить их пыл удалось только когда на место происшествия приехал наряд милиции, и были приглашены журналисты.
Организатором акции оказалась некая Гайде Ризаева – назвавшаяся беженкой из Крыма и активисткой Майдана. По ее словам, дом Арбузова нужен для расселения беженцев из Крыма и Востока Украины.
Почему она решила, что беженцы должны жить именно в доме престарелых родителей экс-премьера и кто ей вообще подсказал такую идею – осталось тайной.
После того, как прибывшие на место происшествия чиновники районной администрации предложили расселить беженцев в близлежащих селах, неожиданно выяснилось, что на самом деле им уже есть где жить: большинство из них живет в Межигорье.
После этого Гайде Ризаевой пришлось выкручиваться и пояснять, что все происходящее – это акция протеста, цель которой привлечь внимание к проблемам беженцев.
Кстати говоря, сама Ризаева – личность довольно темная, не так давно занималась сбором средств для вынужденных переселенцев и была поймана представителями «Землячества крымских татар в Киеве» в присвоении денег из этого фонда.
Очевидно, люстрация уже нужна не только во власти, но и внутри самого Майдана. Слишком много вьется вокруг него откровенных проходимцев.
http://fotohost.org/images/a154e763-188kB.jpg
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 13:38

Re: Активисты Майдана переквалифицируются в рейдеров

И как этим сволочам не совестно? Нормальные люди сейчас воюют, а всякое отребье тут на местах прохлаждается и людей грабит.
Remgi
 
 
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 15:58

Re: Активисты Майдана переквалифицируются в рейдеров

Якщо вже Різаєва настільки відома подібною діяльністю, то чи не логічніше було б арештувати її? Врешті, шахрайство у нас карається законом.
Мастаренко
 
Повідомлень: 35
З нами з: 26.11.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 00:30

Причем там наверняка уже куча простых наемников, которые делают за власть грязную работу, пока та их прикрывает. В общем, все по-старому, титушки вернулись в майдановской форме.
KudryaIgor
Аватар користувача
 
Повідомлень: 39
З нами з: 05.02.14
Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1026
Переглянути останнє повідомлення
Суб 05 лис, 2016 10:54
hxbbgaf
0 1647
Переглянути останнє повідомлення
Суб 24 жов, 2015 09:30
sergejpirozkov27
0 2689
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 гру, 2014 13:35
Виталий Боровец
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама