В стране безвластие ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 18:57

В стране безвластие ?

Сейчас, когда после революционных событий на Майдане еще не полностью перестроились все гос. структуры и судебноправовые в том числе. У многих, пока не прошедших люстрацию, непорядочных чиновников возникает соблазн «под шумок Майдана» начать рейдерские захваты имущества бизнесменов.
К сожалению, сейчас в нашей стране такой период, когда власть слаба.
Этим пользуются различные проходимцы. Они прикрываясь ярлыками «активистов Майдана» и «сотрудников правоохранительных органов», производят рейдерские захваты имущества некоторых украинских бизнесменов.
Именно такой случай описывает бизнесмен Сергей Курченко, на которого оказывается давление неизвестными особами, якобы из сил самообороны и людьми, выдающими себя за представителей правоохранительных органов: «Начался правовой беспредел, когда право перешло в руки вооруженных грабителей и налетчиков, действующих по определенному заказу. Я очень надеюсь, что новые власти смогут в ближайшее время обеспечить нормальное функционирование правоохранительной системы. В таком случае я безотлагательно вернусь работать в Украину»
Печально, что произошедшее с бизнесменом Курченко – на сегодняшний день носит системный характер.
До каких пор в стране будет безвластие?
Считаю, что сейчас первоочередной задачей власти на всех уровнях является обеспечение выполнения норм права и поддержания законного порядка. Ведь именно это является базой для здорового развития общества и государства.
Виталий Боровец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 46
З нами з: 13.11.13
Подякував: 27 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 11:50

Re: В стране безвластие ?

Про що тут говорити, якщо Махніцький продава посади в своєму відомстві, коли був генпрокурором? Це ж кричуще безвладдя, на яке і уряд, і Президент тупо закрили очі.
Pereyaslov_Dmytro
 
Повідомлень: 24
З нами з: 26.11.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 11:52

Виталий Боровец Наоборот. Слишком много власти взяли на себя майдановцы. те, кто назвал себя самообороной реально превышают свои полномочия. И хотя революция уже давно закончилась, они все еще кодлятся в Киеве и время от времени посягают на чужое имущество. Это называется беспредел.
рудик
 
Повідомлень: 27
З нами з: 07.02.14
Подякував: 4 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:01

Никакой люстрации не было и не будет, а в общей свалке и бандитском беспределе и им самим проще воровать, что они с удовольствием и делают. Только власть забывает, что взращенный монстр всегда убивает своего Франкенштейна, и бандиты, которых они курируют, рано или поздно захотят стать властью.
Ishenko Zhenya
Аватар користувача
 
Повідомлень: 65
З нами з: 05.02.14
Подякував: 9 раз.
Подякували: 43 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 2927
Переглянути останнє повідомлення
Нед 17 січ, 2016 23:18
Anna_Kravchenko
0 2272
Переглянути останнє повідомлення
Вів 12 тра, 2015 15:58
Андрей Пашков
0 2518
Переглянути останнє повідомлення
Чет 13 лис, 2014 16:37
Виталий Боровец
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів