Про повешенных на мосту

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:13

Про повешенных на мосту

Сегодня утром автомобилисты проезжая мимо метро Осокорки с замиранием сердца поглядывали на два мерно раскачивающихся предмета, похожих на чьи то тела.
У многих сама-собой возникла ужасная мысль: неужели дела с охраной правопорядка настолько плохи, что страна скатилась до «судов Линча»?
Но ближе, становилось ясно – это манекены. На то место, где у человека должно быть лицо «личеватели» приклеили чьи-то фотографии. На них можно узнать Сергея Левочкина – бывшего главу администрации президента и Андрея Кравца – так же, бывшего завхоза Януковича. А в районе ног «повешенных» поцепили плакат: «Злодіїв на гиляку».

http://fotohost.org/images/a1c6c072-38kB.jpg

«Тела» появились на следующее утро, после вчерашнего заседания Киевсовета, на котором депутаты отменили решение про выделение земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади.
Решение про эту застройку лоббировал как раз, именно, экс-глава Государственного управления делами Андрей Кравец. (http://www.rupor.info/news-politika/201 ... -i-kravca/)
Кроме того, Кравец и Левочкин уже не первый раз отметились в скандальных историях различного рода. В частности не так давно стали известны случаи незаконной приватизации государственных дач украинскими политиками. С просьбой в открытом письме к А. Яценюку расследовать эти и многие другие нарушения обратилась инициативная группа Майдана. Но ответа на это письменное обращение от премьер министра пока не поступало.
Что ж, думаю манекены на мосту это своего рода «знак» того, что если люстрация не проведется силами государства, то уже есть люди, готовые ее провести самостоятельно.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:16

Ну и таки же они злодеи, причем конкретно руководитель ДУСи Кравец должен был сесть сразу, как только вернулся в страну. ГПУ только из-за этого одного косяка не мешало бы перетряхнуть, бездельников.
MASK1RIN
Аватар користувача
 
Повідомлень: 62
З нами з: 30.10.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:38

MASK1RIN Тем не менее его спокойно пропустили через границу, и он без всяких преград живет тут уже некоторое время, вон даже интервью раздает журналистам, что он ничего не знал о коррупции. За одно только лицемерие я бы ему отвесил оплеуху.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 18:05

Властям говорили, проведите люстрацию, пока народ не взялся. Проигнорировали - получите, только теперь судить будут всех подряд. США 200 лет назад прошло этот этап - и нам судьба, видимо.
Сергей Уваров
Аватар користувача
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04.02.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама