ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:27

У Европы полные штаны... Очкует по полной программе... А еще санкциями пугала...
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:34

Такого цирка я не ожидал, да ЕУ нужны наши люди, да им нужны наши территории, да им нужны наши предприятия.
Но вот наши политики им не нужны.
Яльг

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:37

Ivan_74 написав: Ну так и тоже самое может сказать про Путина, говорит мы мы, а как дело доходит до реальных дел встает тень ЕС/США, это геополитика, а Украина к сожалению не субъект этой геополитики, а объект. Как мне кажется, кто еще мог как то сидеть между этими двумя стульями и пытаться вырвать для Украины преференции как там, так и там, так это Кучма.....правильно он сказал в свое время Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.

Вопрос о политике ЕС.Путин скурвился окончательно,хотя сначала мне он нравился.Я не слышал,что сказал Кучма,но я всегда говорил и говорю:Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.Понятно что это геополитика,просто я не люблю когда говорят одно,а делают другое.Это все Кравчук просрал Украину, сейчас ходит и советы дает.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:47

Re: ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об асс

Ай, шашлык-машлык, да ратифицируйте уже, надоела неопределенность. Не понравиться ассоциированным быть к ЕС пойдем в ТС, не понравиться там - присоединимся к австралийско-новозеландскому союзу, сколько можно ни туда, ни сюда. Топливо на судне кончается, а пристать хоть куда нибудь не могут.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:54

Re: ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об асс

не слушать ЕС, а ратифицировать, что это такое, согласились теперь нужно нас уважать
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 14:55

Ivan_74 написав:
  nitra написав:Ivan_74
Вали в россию.

Чего Вы меня в Россию посылаете, если хотите сами туда валите, а мне нравится в Европе, так что я у же получил вид на жительство в одной из безвизовых стран ЕС.

Ну вот не понятно, чего меня в Россию отправлять :mrgreen:
Или Вы из тех параноиков, которые считают, что если я не кричу на каждом углу Слава Украине/майдану/новому киевскому режиму, то я титушка, агент Путина, террорист/сепаратист и еще черт знает кто :?:

P.S. прожил в России три года, большую часть из которых в Сибири и на Урале, мне там понравилось, но в Европе мне нравится больше, разонравится Европа, поеду может Россию, в Сибирь и на Урал, так что Вы за меня не переживайте, я как нибудь сам решу где мне больше нравится и где жить :wink: одно я могу сказать пока точно, то что тут (на Украине) происходит мне не нравится и не знаю кому может нравится, разве только политикам и олигархам, ну еще зомбированным Украинскими СМИ.

Похоже на слова французкага актера ,взявшего гусский пачпорт мимоходом пару слов в газеты тиснув,кватеру от путэна в Чечне полцчив,оскорбив Францию,продолжает жить там.
Имя-Депардье.
krotss

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:00

kievlyanka написав:не слушать ЕС, а ратифицировать, что это такое, согласились теперь нужно нас уважать

Ратифицировать соглашение с ЕС, не слушая ЕС? Круто. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:02

kievlyanka написав:не слушать ЕС, а ратифицировать, что это такое, согласились теперь нужно нас уважать

Вот так они нас уважают:
24-28 червня у Саутгемптоні (Велика Британія) мав відбутися міжнародний конгрес панкреатологов під головуванням українського лікаря, визнаного авторитету в медицині, професора Наталії Губергріц.

Конгрес, звичайно, відбувся. А ось головуючого довелося терміново змінювати.

Британці відмовилися давати візу українському професору, автору понад 1000 наукових праць, 46 винаходів і 17 монографій у сфері медицини внутрішніх органів, заявивши, що "не впевнені" в її намірі займатися в Британії науковою медичною діяльністю.
http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 4/7023934/

У меня был похожий конфликт с амерами. После трех поездок на четвертый год заартачились, хотя было приглашение от гос. учреждения (нац. лаборатории) со всеми финансовыми гарантиями. Плюнул и больше не ездил.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:11

Серж777 написав:
  Ivan_74 написав: Ну так и тоже самое может сказать про Путина, говорит мы мы, а как дело доходит до реальных дел встает тень ЕС/США, это геополитика, а Украина к сожалению не субъект этой геополитики, а объект. Как мне кажется, кто еще мог как то сидеть между этими двумя стульями и пытаться вырвать для Украины преференции как там, так и там, так это Кучма.....правильно он сказал в свое время Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.

Вопрос о политике ЕС.Путин скурвился окончательно,хотя сначала мне он нравился.Я не слышал,что сказал Кучма,но я всегда говорил и говорю:Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.Понятно что это геополитика,просто я не люблю когда говорят одно,а делают другое.Это все Кравчук просрал Украину, сейчас ходит и советы дает.

Это могут сказать многие про Кучму.Потому что он -воспитанник той системы ,которая не позволяла беспределить красным директорам.И он себя так вел при царстве,просто был самим собой.
не надо приписывать ему особые свойства.При его царстве еще мусорки,чинуши так не беспределили,потому что он гонял их по своим понятиям.
Затем Ющенко-бухгалтер сельского масштаба,Янукович-гопник тупорылый.ну а Кравчук-совсем перепуганный СС КПСС идеолог, между капельками дождя так и бегает.
krotss

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 15:17

Starikan написав:

Вот так они нас уважают:
24-28 червня у Саутгемптоні (Велика Британія) мав відбутися міжнародний конгрес панкреатологов під головуванням українського лікаря, визнаного авторитету в медицині, професора Наталії Губергріц.

Конгрес, звичайно, відбувся. А ось головуючого довелося терміново змінювати.

Британці відмовилися давати візу українському професору, автору понад 1000 наукових праць, 46 винаходів і 17 монографій у сфері медицини внутрішніх органів, заявивши, що "не впевнені" в її намірі займатися в Британії науковою медичною діяльністю.
http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 4/7023934/

У меня был похожий конфликт с амерами. После трех поездок на четвертый год заартачились, хотя было приглашение от гос. учреждения (нац. лаборатории) со всеми финансовыми гарантиями. Плюнул и больше не ездил.

Не проси уважения.И так зауважают если достоин.
krotss

Заблокований

Профіль

#<12345 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість