|
ЕС просит Украину отложить ратификацию Соглашения об ассоциа |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:16
nitra написав:Ivan_74 Вали в россию.
Чего Вы меня в Россию посылаете, если хотите сами туда валите, а мне нравится в Европе, так что я у же получил вид на жительство в одной из безвизовых стран ЕС. Ну вот не понятно, чего меня в Россию отправлять Или Вы из тех параноиков, которые считают, что если я не кричу на каждом углу Слава Украине/майдану/новому киевскому режиму, то я титушка, агент Путина, террорист/сепаратист и еще черт знает кто  P.S. прожил в России три года, большую часть из которых в Сибири и на Урале, мне там понравилось, но в Европе мне нравится больше, разонравится Европа, поеду может Россию, в Сибирь и на Урал, так что Вы за меня не переживайте, я как нибудь сам решу где мне больше нравится и где жить  одно я могу сказать пока точно, то что тут (на Украине) происходит мне не нравится и не знаю кому может нравится, разве только политикам и олигархам, ну еще зомбированным Украинскими СМИ.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Суб 05 лип, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:23
vicpc написав:Хлопцы! Только без обид!!! Но уже даже ЕС понимает, что это будет значить для Украины. Куда мы лезим?! Может быть лучше в ТС? Там такой рынок сбыта огромный, газ по 170 баксив и тд....
Без обид!!!Ты был где-нибудь в Европе и т.п.?
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:40
Серж777 написав: vicpc написав:Хлопцы! Только без обид!!! Но уже даже ЕС понимает, что это будет значить для Украины. Куда мы лезим?! Может быть лучше в ТС? Там такой рынок сбыта огромный, газ по 170 баксив и тд....
Без обид!!!Ты был где-нибудь в Европе и т.п.?
Ну вот я и я о том же, надо смотреть где нам будет хорошо а не смотреть как будет хорошо им ЕС или России с кем будет Украина. Хорошо я еду туда с деньгами, мне не надо работать, мне в принципе будет при наличии бабла хорошо в любой стране, но что там делать среднестатистическому народонаселению Украины кроме выполнения черновой работы, я не очень понимаю. Был с девушкой в Париже, она очень хотела, для нее это первая поездка за пределы Украины, ну а я хотел в Рим, был в Риме пару раз и каждый раз мне было интересно, тем более что в Италии у меня нет языкового барьера, а Париж меня как то не впечатлил, мне было даже в Питере интересней, чем в этом Париже, но речь не об этом, короче подъезжаем к Парижу она звонит подругам и говорит Все я въезжаю в Париж, теперь могу и умереть , приехали вечером, заселились в гостиницу хороший такой считается район, около центра и пошли погулять, отошли от гостиницы метров 50, хорошая проходная улица, много народу, машин, широкая мостовая прямо среди мостовой на картоне лежит пара бомжей и спит, ну ладно доходим до метро садимся и в метро цыганка пытается залезть ей в карман.....короче, вернулись потом в гостиницу и я у нее спрашиваю вот ради чего ты собиралась умереть, ради этого, так бомжей ты могла увидеть и дома в Одессе, а за всю жизнь что ты в Одессе ездишь общественным транспортом тебя не разу не обворовывали и не пытались, за что ты собралась умирать  вот смотрю у многих на Украине представление о ЕС и ассоциации как у этой девушки и к сожалению это уже не смешно 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:46
Странно что весь негатив в сторону ЕС хотя причиной этих просьб подождать и все такое являются ультиматумы России. Это ВВП тормозит развитие Украины всеми доступными средствами. А вы дальше собственного носа похоже просто не хотите видеть.
-
abarny
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:47
Для тех кто не понял - ВВП - это Вовка Вовкович Пупкин
-
abarny
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:51
abarny написав:Странно что весь негатив в сторону ЕС хотя причиной этих просьб подождать и все такое являются ультиматумы России. Это ВВП тормозит развитие Украины всеми доступными средствами. А вы дальше собственного носа похоже просто не хотите видеть.
Да нету никакого негатива в сторону ЕС, просто я пытаюсь донести, что ЕС, что России с ВВП, на нас насрать, поэтому мы должны делать не так как им будет хорошо, а так как нам будет хорошо и не колбасить радикально вот там козлы ЕС или Россия, а тут медом намазано ЕС или Россия (кто как считает), нет такого ни в ЕС ни в России, они в отношениях с Украиной преследуют свои интересы и не более, а интересы Украины и населения Украины для них на сто первом месте. P.S. хороший теленок, двух маток сосет 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:53
Путя шантажирует евро-лидеров...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 13:58
Jorj написав:Путя шантажирует евро-лидеров...
Чем, чем он может их шантажировать, тем что не даст газ/нефть прикрыв вентиль, так это вроде они его шантажируют, что могут ввести секторальные санкции и перейти на закупку энергоносителей из других стран, чем еще по большому счету они могут друг друга шантажировать  P.S если не считать наших дегенератов политиков как прошлых так и нынешних, считаю, Россия/ЕС/США несут в равной степени ответственность за кризис в Украине, за кровь пролитую на майдане, за потерю Украиной Крыма, за сожженных заживо людей в Одессе, за кровь проливаемую на востоке страны но никто из этих тварей не хочет брать на себя ответственность и вину за то к чему они причастны спихивая вину за это друг на друга и через подконтрольные им СМИ дальше нагнетая ситуацию и радикализируя общество.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 14:17
Ivan_74 написав: Чем, чем он может их шантажировать, тем что не даст газ/нефть прикрыв вентиль, так это вроде они его шантажируют, что могут ввести секторальные санкции и перейти на закупку энергоносителей из других стран, чем еще по большому счету они могут друг друга шантажировать P.S если не считать наших дегенератов политиков как прошлых так и нынешних, считаю, Россия/ЕС/США несут в равной степени ответственность за кризис в Украине, за кровь пролитую на майдане, за потерю Украиной Крыма, за сожженных заживо людей в Одессе, за кровь проливаемую на востоке страны но никто из этих тварей не хочет брать на себя ответственность и вину за то к чему они причастны спихивая вину за это друг на друга и через подконтрольные им СМИ дальше нагнетая ситуацию и радикализируя общество.
За Одессу,конечно,обидно.Насчет смытся в ЕС - тоже не все медом мазано.Насчет газа говорить можно что угодно,а ЕС уже сидит на газовой игле-соскочить нельзя будет ломка,а что-то другое реальное еще нужно найти.Вопрос в том,что они все кричат:мы,мы... а как дело доходит до реальных дел встает тень Путина...
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 14:25
Серж777 написав:Вопрос в том,что они все критат:мы,мы... а как дело дозодит до реальных дел встает тень Путина...
Ну так и тоже самое может сказать про Путина, говорит мы мы, а как дело доходит до реальных дел встает тень ЕС/США, это геополитика, а Украина к сожалению не субъект этой геополитики, а объект. Как мне кажется, кто еще мог как то сидеть между этими двумя стульями и пытаться вырвать для Украины преференции как там, так и там, так это Кучма.....правильно он сказал в свое время Вы еще вспомните Кучму и скажите Данилыч прости.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-