Читаю комменты и диву даюсь: как расплодился в Украине класс рантье- представителей "наиболее паразитического слоя капиталистического общества" )))
Доходами (в т.ч. нетрудовыми) нужно делиться с обществом, господа рантье!
|
|
![]() Re:Читаю комменты и диву даюсь: как расплодился в Украине класс рантье- представителей "наиболее паразитического слоя капиталистического общества" )))
Доходами (в т.ч. нетрудовыми) нужно делиться с обществом, господа рантье! ![]() Вывод из всего этого следующий:
Положительный: 1. Налог будет администрироваться банком. 2. Декларацию в налоговую подавать не нужно. Это хороший момент, поскольку лично я не готов выстаивать ночами в очередях под налоговой, чтобы подать декларацию. Негативный: 1. Высокий процент налога. 5% налог - не было бы никаких возражений. 2. О налогах сказано. А что сказано о защите вкладчика? Надо требовать дополнительных мер защиты вкладов. Необходимо дождаться подписи президента и официальной публикации. Возможно, президент будет не согласен и вернет закон на доработку. ![]() Hill_78, вот меня удивляет одно, 12 страниц обсуждения и все - КИПИШ с большой буквы. Опять поверили Охрименко и ни в чем не разобрались... По крайней мере с Приватом ситуация совсем не такая (хотя бы на данный момент), как описал наш знаменитый "эксперт". У меня такое ощущение, что этого "козачка" до сих пор финансирует Курченко и компашка, лепить лозунги в стиле "все плохо" под новый сами знаете какой полит. проект "легитимного".
Давайте сначала разбираться, а потом подхватывать выводы людей, которым на этом форуме НЕ доверяли годами... ![]() Bismarck
Я извиняюсь, но не нашел в вашем сообщении вопроса, адресованного мне. Что пишет Охрименко, мне мало интересно. Меня интересует, что написано в законе и каким образом в конечном итоге это отразится на мне: моем здоровье, времени, моих затратах. Свой вывод, я написал выше. ![]() Hill_78, я не задавал вам вопрос, просто поддержал ту точку зрения, которую озвучили вы, так как вся эта тема на финансовом форуме была паникой, хотя люди здесь, по идее, должны уметь анализировать ситуацию, пользуясь разными источниками. А все повелись на "байку Охрименко", хотя до этого ему никто здесь особо не доверял...
Мои "пять копеек". Не некоторые, а почти все или все... А за падением банковской системы... Я бы даже не хотел продолжать... Сейчас депозиты - это тоже нехилый риск патриотизм в текущей ситуации. Особенно, если суммы у вас существенные. ![]()
2 мне кажется неуместным в текущей ситуации, 3 я надеюсь, что никто по-настоящему не желает, поэтому я бы проголосовал за 1. по моему мнению это происходит из-за жгучего желание залезть в чужой карман потому что иначе никак. надеюсь банки смогут это правительство пересидеть. а я в этом в меру сил участвую: забираю валютный депозит, хожу в банк каждый день как на работу, захожу здороваюсь с каждым сотрудником банка - уже знакомы. думаю когда всё уляжется умные люди смогут написать несколько книг по экономике и по психиатрии.
|
|