|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:19
Bambula написав: Delta official написав:согласно п.2.11.8 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", если сумма превышает 50 000 гривен/ 5 000 долларов / 5 000 евро, то сумму необходимо заказывать за 2 рабочих дня. Благодарим за вопрос.
Хорошо. В какой срок я могу получить например 4999$ ?
ха-ха. Валюту под выдачу вкладов резервируют токо с шагом в 5К...поэтому шо $1, шо $4999 -- эт все равно как 5К...за 2раб. дня!! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:20
Скажите. Я рассчитался картой Дельта Банка, но телефон был в безвучном режиме и вижу пропущенный вызов с номера Дельта Банка был. Я так понимаю это звонят, чтобы уточнить у меня действительно ли это я делал операцию. Что будет теперь, если я не ответил на звонок? Карту не заблокируют? Или будет повторный прозвон? Спасибо.
-
BitCoin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:20
wig написав: AVZ написав:Народ здесь интересуется курсом конвертации по карточным транзакциям. У меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ заводить карту в грн. для расчетов за рубежом? И потом выносить себе мозг высчитывая конечную сумму списания с карты и переплачивая за конвертацию?
Ну, как минимум, потому, что кредитки только в гривне. Есть и другие причины.
Как по мне, светить кредитку (на которой ВСЕГДА есть деньги) в интернете как минимум неразумно. ИМХО
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:25
AVZ написав:Как по мне, светить кредитку (на которой ВСЕГДА есть деньги) в интернете как минимум неразумно. ИМХО
Риск есть, конечно. Но в Дельте спасает, что есть лимиты отдельно на интернет, отдельно на обычные покупки, плюс отдельно временный и постоянный лимит. Далеко не в каждом банке столь продуманная система безопасности.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:39
wig написав:Риск есть, конечно. Но в Дельте спасает, что есть лимиты отдельно на интернет, отдельно на обычные покупки, плюс отдельно временный и постоянный лимит. Далеко не в каждом банке столь продуманная система безопасности.
Не сочтите за рекламу, но Укрсибе, лимиты гораздо гибче и быстрее устанавливаются + даже есть разделение даже на обычный и 3DSecure... Так что Дельте еще внедрять и внедрять...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:41
Bambula написав: Delta official написав:согласно п.2.11.8 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", если сумма превышает 50 000 гривен/ 5 000 долларов / 5 000 евро, то сумму необходимо заказывать за 2 рабочих дня. Благодарим за вопрос.
Хорошо. В какой срок я могу получить например 4999$ ?
Уважаемый Bambula,при наличии необходимой суммы есть возможность осуществить данную операцию в кассе Банка. Также рекомендуем заказывать необходимую сумму предварительно, обратившись в отделение. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:43
BitCoin написав:Скажите. Я рассчитался картой Дельта Банка, но телефон был в безвучном режиме и вижу пропущенный вызов с номера Дельта Банка был. Я так понимаю это звонят, чтобы уточнить у меня действительно ли это я делал операцию. Что будет теперь, если я не ответил на звонок? Карту не заблокируют? Или будет повторный прозвон? Спасибо.
Уважаемый BitCoin,с целью уточнения информации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:55
Delta official
Ну а по правилам как ? Можно ж рассчитаться, зайти в метро и понятно там или нет сигнала или просто не слышишь из-за гула. По инструкции, в случае отсутствия подтверждения транзакции при прозвоне карту блокируют или делают вторую попытку прозвона спустя какое-то время, а потом решают? Расчет на территории Украины, ни в какой-нибудь там высокорисковой стране по классификатору.
Я ж не говорю, что мою карту заблокировали, я просто спрашиваю, что будет, если я не ответил на такой звонок? Ждать второго или самому звонить и говорить, что я не слышал. И еще если окажется, что заблокировали, то разблокировать ее можно через звонок в контакц-центр?
-
BitCoin
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 15:07
BitCoin написав:Delta officialНу а по правилам как ? Можно ж рассчитаться, зайти в метро и понятно там или нет сигнала или просто не слышишь из-за гула. По инструкции, в случае отсутствия подтверждения транзакции при прозвоне карту блокируют или делают вторую попытку прозвона спустя какое-то время, а потом решают? Расчет на территории Украины, ни в какой-нибудь там высокорисковой стране по классификатору. Я ж не говорю, что мою карту заблокировали, я просто спрашиваю, что будет, если я не ответил на такой звонок? Ждать второго или самому звонить и говорить, что я не слышал. И еще если окажется, что заблокировали, то разблокировать ее можно через звонок в контакц-центр?
Уважаемый BitCoin,в описанном Вами случае, возможно осуществление звонков сотрудниками отдела мониторинга. Для проверки информации по Вашей ситуации, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|