|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:21
novichok написав: mooshka написав:работает ли банкомат в отделении, по адресу Киев, Харьковское шоссе 49?
На данный момент работает и на выдачу и на прием? Могу уверенно ехать к данному банкомату?
Уважаемый novichok,сообщаем, что банкомат в данном отделении работает в штатном режиме. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:27
Ради благой цели, еще раз попрошу:
Отключите, пожалуйста, ввод PIN при операциях пополнения с картой через POS-терминалы в кассах банка. Транзакция ведь безопасная.
Или это чтоб не запрашивать паспорт у клиента?
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:32
6apa6ywka написав:Ради благой цели, еще раз попрошу: Отключите, пожалуйста, ввод PIN при операциях пополнения с картой через POS-терминалы в кассах банка. Транзакция ведь безопасная. Или это чтоб не запрашивать паспорт у клиента?
Уважаемый 6apa6ywka,спасибо за Ваше предложение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:41
crumd написав: Delta official написав:Уважаемый crumd, сообщаем, что по результатам проверки предоставленных Клиентами карт с технологией PayPass, ошибок в персонализации не установлено. В случае неработоспособности Вашей карты, Вы можете предоставить ее в Банк с целью проведения анализа специалистами завода изготовителя. Спасибо за вопрос. Delta official, Правильно ли я понимаю из вашего ответа, что Дельта-банк продолжает эмитировать дефектные PayPass-карты с БИН 536375? Проводилась ли техническая экспертиза PayPass-карт Дельта-банка с БИН 536375 независимыми экспертами, не связанными с заводом-изготовителем этих карт? P.S. В том, что "специалисты завода-изготовителя" не установили ошибок персонализации PayPass-карт Дельта-банка с БИН 536375 - нет ничего удивительного. Завод-изготовитель никогда по своей воле не признает ошибки, в результате которой вся эмиссия PayPass-карт Дельта-банка с БИН 536375 является дефектной. 
Уважаемый crumd,как сообщалось ранее, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 19:46
big539 написав: DENVER_S написав:Господа... А какую изысканную ювелирку можно купить за 1000 грн?
Прям так сижу и вижу как покупает парень девушке Тиффани и ему капает МЕГАБОНУС кешбек 50грн!  Так же можно от щасця дристануть 
Ибо нефиг "парню который покупает Тиффани", кешбеком крохоборничать. P.S. Бонус будет. От девушки. Возможно. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:08
crumd написав: DIV написав:Днями купляв квитки, оплачуючи приватівською карткою і дельтівською. Приватбанк конвертував одразу по курсу продажу долара. Все чесно і зрозуміло. Дельта ж "морозилась" два тижні зі списанням по рахунку й конвертувала по-своєму + 1% комісії. Як результат, квиток, оплачений карткою Дельта Банку, став дорожчим на майже три сотні гривень від початкової ціни, а квиток, придбаний з допомогою картки Приватбанку, дістався без переплати. Висновок: не оплачуйте авіаквитки картками Дельти!
Спасибо. Очень поучительный пример. Вообще, при оплате картой надо учитывать три даты: 1. дата авторизации - дата совершения покупки. 2. дата клиринга - дата, когда платежная система выставляет банку-эмитенту презентмент и списывает сумму транзакции с корреспондентского счета эмитента в банке-операторе платежной системы. 3. дата списания со счета клиента в банке-эмитенте. Во всех более-менее приличных банках дата списания со счета клиента совпадает с датой клиринга. При этом, если необходимо, конвертация валюты транзакции в валюту счета производится по курсу на дату клиринга или даже на дату авторизации. И только "добрый" Дельта-банк прописал в своих правилах конвертацию валют по курсу на дату списания со счета клиента. При этом разрыв в датах клиринга и списания со счета клиента никак не регламентируется. То есть, теоретически, ничто не мешает Дельта-банку произвести списание со счета клиента в последний день месяца по клирингу на первый день месяца. 
Респект за обґрунтовану консультацію. Я розумію, що банк заробляє на комісіях. Але повинен це робити прозоро. Інакше залишається гіркий осад від цієї дрібязковості банку. Не по-партнерськи. Доведеться вчитися на власному досвіді, щоб вдруге не наступити на граблі, звівши співпрацю з банком до мінімуму. Тим паче, що банк має дивну програму лояльності - доплачує % тим, хто накипав п'ятами. Як писалось у журналі "Перець", без слів. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:20
Банку пора поднимать ставки по валютным ЗГ. По текущим ставкам держать остатки не вижу смысла, поэтому ранее, а также сегодня опустошил кассу Дельты на некую сумму у.е. )) На момент есть варианты поинтереснее, а Дельта пусть и дальше предлагает лучшие условия нелояльным клиентам )) При таком раскладе сам потихоньку превращаюсь в нелояльного (а также превращаю в таковых приведенных мной клиентов)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:29
Delta official Хотел сегодня оформить в рабочее время депозит "Растущий", но закрутился и не успел. В связи с чем вопрос: если я оформлю его сегодня уже в нерабочее время, а день рождения завтра, то будет ли мне насчитываться дополнительный % к депозиту, начиная с первого автопродления или нет? Ибо депозит я могу оформить сегодня, но деньги-то реально зайдут на него только в понедельник, а % начисляться начнут аж со вторника...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 20:45
Vorlon написав:Delta officialХотел сегодня оформить в рабочее время депозит "Растущий", но закрутился и не успел. В связи с чем вопрос: если я оформлю его сегодня уже в нерабочее время, а день рождения завтра, то будет ли мне насчитываться дополнительный % к депозиту, начиная с первого автопродления или нет? Ибо депозит я могу оформить сегодня, но деньги-то реально зайдут на него только в понедельник, а % начисляться начнут аж со вторника...
Уважаемый Vorlon,сообщаем, что если период размещения вклада совпадет с Вашим днем рождения, надбавка +1% к ставке будет начисляться с момента следующей пролонгации и действовать в течение всех последующих пролонгаций. При этом, надбавка в виде +1% начисляется только один раз. Соответственно, в указанном Вами примере надбавка +1% будет применяться. Спасибо за проявленный интерес.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:04
Повідомляємо Вас про запуск нового банківського продукту в системі «myDELTA» в розділі «Оn-line Заявки на продукт» - «Віртуальна Картка», що призначений для здійснення платежів (оплати товарів та послуг) виключно в мережі Інтернет та не містить спеціального встановленого ліміту для проведення безготівкових розрахунків.
«Віртуальна Картка» - це спеціальна платіжна картка, що не має фізичного носія (має віртуальний вигляд) та являє собою набір реквізитів, обов’язкових для електронних платіжних засобів, що втілюються у електронному форматі.
Переваги користування продуктом «Віртуальна Картка»: • підвищена безпека Ваших розрахунків у мережі Інтернет; • відсутня необхідність постійного встановлення лімітів на проведення операцій в мережі Інтернет; • можливість оплачувати товари та послуги в on-line магазинах усього світу, бронювати квитки на різні види транспорту та готелі, а також виконувати електронні платежі через PayPal, Google Play та App Store; • можливість відключити перевірку CVC коду; • наявність смс-інформування при проведенні операцій в мережі Інтернет.
-
kontrolboard
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему