Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:«Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»
просьба уточнить, под действие акции попадают операции по фактической дате, либо по дате списания. Т.е., если я вчера покушал в МакДональдс, а проводка этой операции будет только 18/02, то попадает ли она под повышенный кешбек? Или, для реального участия во втором этапе, уже завтра нужно начинать транжирить?
http://kiev.groupon.com.ua/deltabank Кто оформлял карту через сайт групона, скажите, карту сколько дней оформляют? Именная или нет, и с технологией PayPass ?
Menwyy написав:Дельта как всегда...залил супруге на карту несколько платежей в течении прошлой недели. По смс остаток в норме, захожу в ИБ, чтобы открыть депозит - сумма отличается почти на 2к. Так как у супруги нет возможности висеть по пол часа на телефоне и она не ВЫПъ , решил позвонить я и утрясти данную ситуацию...в похожей ситуации с родственником, в свое время, мне помогли (я ведь не запрашиваю какую-либо информацию или не делаю запрос об изменении), а в этот раз меня с ВЫПъ линии переключили на "обычную" и консультант уперся рогом в решении вопроса (естественно проще съезжать на закон о защите перс.данных, нежели решить вопрос с остатком). В общем, осадок остался...Ну и -1 день в работе бабла. Как-то чем дальше тем конструктивность обращений в КЦ все меньше и меньше.
Уважаемый Menwyy, информация принята во внимание. Спасибо, что сообщили.
Raymond написав:http://kiev.groupon.com.ua/deltabank Кто оформлял карту через сайт групона, скажите, карту сколько дней оформляют? Именная или нет, и с технологией PayPass ?
Уважаемый Raymond, сообщаем, что "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" основная оформляется неименная. Так же информируем, что по данному продукту есть возможность бесплатно оформить дополнительную именную карту с технологией PayPass. Срок изготовления для Киева - 4 рабочих дня, для регионов - 6 рабочих дней. Благодарим Вас за вопрос.
Delta official написав:«Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»
просьба уточнить, под действие акции попадают операции по фактической дате, либо по дате списания. Т.е., если я вчера покушал в МакДональдс, а проводка этой операции будет только 18/02, то попадает ли она под повышенный кешбек? Или, для реального участия во втором этапе, уже завтра нужно начинать транжирить?
Уважаемый kulikrom, сообщаем, что в описанном Вами случае принимается во внимание дата проведения операции, а не дата списания со счета. Также информируем, что детально с условиями данной Акции у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/02/151/. Благодарим за обращение!
Delta official Скажите, если банк отказал в кредитке, то это уже навсегда? А то мне полгода назад отказали по непонятным причинам в кредитной карте, причем сами уговорили подать заявку потом пришел отказ. На отделении сами не поняли почему, вип клиент, крупные депо, просрочек в других банках не было. А сегодня в отделение пришел оформить кредитку с заграном и с тех паспортом, так говорят что с моими данными даже в систему для подачи заявки не пускает.
Delta official написав:Уважаемый Menwyy, информация принята во внимание. Спасибо, что сообщили.
Нельзя ли посодействовать в решении вопроса? Просто информировать - я не журналист, мне необходим результат работы банка. У меня уже 2й раз так, что фактическая сумма и сумма в ИБ отличаются. Могу предоставить все необходимые данные, хотя в этом случае вполне достаточно номера карты.
AlexJ написав:Вопросы к владельцам карты "Дельта-Maxim" 1) В условиях http://maximcard.com.ua/programma-skidok уверяется, что скидка в 2% (а точнее, кешбэк, ибо сумма скидки возвращается на карту в начале каждого месяца за предыдущий месяц, а не в момент покупки) предоставляется на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины. Вопрос - сталкивался ли кто с тем, что при оплате на какой-то АЗС не было выплачено 2% кешбэка?
У меня Покупон, тоже 2%, ОККО, ВОГ, ТНК- все с кэшбеком 2%, МСС код 5541. По Приватовским(ANP, Укрнафта, Авиас), Параллель, Атан, ТЭС, Веста, БРСМ, Лукойл, Современник не скажу- не заправляюсь.
2) Выплачивается ли 2% кешбэка, если приобретать талоны на бензин в компании, владеющей сетью АЗС?
Талоны покупаются либо перечислением на р/счет компании, либо налом в офисе. Пару раз брал талоны, ни разу не видел в офисах POS терминалы. Поэтому покупая талоны ессно никакого кэшбека нет. IMHO, топливо по талонам Галнафтогаз не участвует в акции Myfishka, талоны Континиум-Галичина не зачисляет баллы на карту Pride.
rorandak написав:Delta official Скажите, если банк отказал в кредитке, то это уже навсегда? А то мне полгода назад отказали по непонятным причинам в кредитной карте, причем сами уговорили подать заявку потом пришел отказ. На отделении сами не поняли почему, вип клиент, крупные депо, просрочек в других банках не было. А сегодня в отделение пришел оформить кредитку с заграном и с тех паспортом, так говорят что с моими данными даже в систему для подачи заявки не пускает.
Уважаемый rorandak, позвольте отметить, что у Вас есть возможность повторно обратиться в Банк для получения кредитной карты через 30 дней после предыдущего обращения. Благодарим за проявленный интерес!