Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA написав:А если есть Обычная эволюция XL, могу ли я оформить себе еще одну Эволюцию Групон?
Уважаемый VetalUA, на сегодняшний день у одного Клиента Банка может быть оформлена только одна кредитная карта с кредитным лимитом. В то же время у Вас есть возможность подать заявку на оформление данного продукта с нулевым кредитным лимитом. Спасибо за проявленный интерес.
Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
Уважаемый Stringer, по интересующим Вас продуктам Банка сообщаем следующее: по "Кредитной карте №1 Еволюция XL Groupon (Інтернет)" существует возможность отключить смс-сервис, а также плата за смс-сервис входит в плату за обслуживание счета. По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" выпуск дополнительной карты составляет 99 гривен, по "Кредитной картке №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" - не тарифицируется. При расчетах картой "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" в торговых сетях и Интернет на карту возвращается 1% от суммы всех платежей и дополнительно 1% при расчетах за счет кредитных средств в сетях Супермаркетов и АЗС . По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" дополнительно, рассчитываясь данной картой на сайте groupon.com.ua Вы будете получать Cash-back в размере 2%. Спасибо за проявленный интерес.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лют, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
о, как всегда, раньше дельты отвечает отзывчивый умничка Импринтер, спасибо Вам, еще такой вопрос оформлять этот групон нужно на сайте групона или можно сразу в дельте?
Уважаемый Stringer, оформить карту "Кредитная карта №1 Эволюция XL Groupon" есть возможность на сайте http://kiev.groupon.com.ua/deltabank, заполнив соотсетствующую заявку. Спасибо за вопрос!
clientage написав:Delta official А чёй то такое? Дельта свой регламент зачисления нарушает вааще!! Деньги, отправленные в 14-00 по межбанку, до сих пор не зашли на картсчет Я чет такого не помню раньше. Вот как в таких условиях гасить кредитку? Действительно шоли за 5 дн. отправлять грошики?
Уважаемый clientage, приносим извинения за временные неудобства. Наши специалисты работают над данной ситуацией. Благодарим за обращение!
Stringer написав:Уважаемый Stringer, оформить карту "Кредитная карта №1 Эволюция XL Groupon" есть возможность на сайте http://kiev.groupon.com.ua/deltabank, заполнив соотсетствующую заявку. Спасибо за вопрос!
Подскажите, пожалуйста, при заказе Карты с нулевым кредитным лимитом нужно ли проходить все круги процедуры оформления или существует упрощенная схема? (Как то не хочется проходить через процедуру получения кредитки с указанием двух городских телефонов, "биометрических данных и анализа крови")
Vial написав:На месте топов Дельты я бы вас индивидуально пригласил на бесплатную замену карты, подарочек бы приготовил... чай попить с ОР или vimex
Не получится. Географически я вне Киева.
she_ne_investor написав:Хай не жмотяться і ще один iPad шукають.
Дельта-банк и так попал на деньги. Дуальные карты - удовольствие не из дешевых. Каждая карта - $12-$15. Я уж не знаю, кто виновен в этой ошибке и как Дельта поделит убыток с Пластик-карта (компания, которая производит и персонализирует дуальные карты для Дельта-банка).
процедура одинаковая ... щас у вас лимит ноль, но может быть потом больше ... карта кредитная - процедура аналогичная
Плохо ведь. У меня есть кредитка, скоринг пройден. Если чего, то в будущем можно было бы перенести лимит с прохождением, при необходимости, процедурных вопросов. А так ради этого пластика возиться не стОит...
процедура одинаковая ... щас у вас лимит ноль, но может быть потом больше ... карта кредитная - процедура аналогичная
Плохо ведь. У меня есть кредитка, скоринг пройден. Если чего, то в будущем можно было бы перенести лимит с прохождением, при необходимости, процедурных вопросов. А так ради этого пластика возиться не стОит...
тогда вам проще - вам будут говорить что известно Дельте о вас, а вы будете говорить так ли это )))