davim
Сума нітуди і нісюди. Якшо на 7300 за 55 днів, то мусить бути десь 330 гривень, якшо на фактичний залишок непогашеного кредитного ліміту то 36 гривень. Комісія за обнал сюди по логікі не вяжется - було б ще +292 гривні.
|
|
davim
Сума нітуди і нісюди. Якшо на 7300 за 55 днів, то мусить бути десь 330 гривень, якшо на фактичний залишок непогашеного кредитного ліміту то 36 гривень. Комісія за обнал сюди по логікі не вяжется - було б ще +292 гривні.
Представим что Володя случайно узнал фио клиента реквизиты его счета Приватбанк, а также сумму. Далее этот некий Володя узнал с интернета новую технологию Приватбанк доступа к счету клиента без физического присутствия карты. Затем у Володи возник умысел фишинг под видом сотрудника банка позвонить жертве, применить технологию нлп и попытаться выудить пароли для снятия кеш в банкомате. Приватбанк однозначно виноват. 1. Володя, если он только не сотрудник Приватбанк, не должен был знать все подробности о клиенте а если узнал то от кого? 2. Клиент не был предупрежден о рисках и не подписывал письменно согласие на открытие (по-умолчанию) доступа к своему счету через банкомат без карты и пинкод. Re: Приватбанк..Петрович..у меня нормальные деловые отношения на сегодня с пятью банками... А претензии к Привату ростут с того места что ни вы ни Приват НЕ СЛЫШЫТ КЛИЕНТОВ... я конечно понимаю что " каждая жаба хвалит свое болото "..но не до такой же степени - вы же критику , заслуженную критику , как работник данного банка не слишите - вы отбиваетесь...и не хотите признать что ваша услуга , о которой говорили выше - опасна ,но у вас всегда виноват клиент и договора у вас выписаны так - что за все сбои техники и другие катаклизмы - виноват зараннее клиент.... в прошлый раз вы не захотели признать что банк с главной страници сайта- дурит клиентов или не дает полную информацию , что одно и то же ,относительно поднятия лимита кредитного по акциям -купи кредитку мини кредитку страховку ..и т.д. Поэтому не вижу смысла с вами вести дисскусию - банк в вашем лице всего лишь декларирует изменения..но совсем не собирается менять отношение к клиенту - таков мой вывод... во всяком случае пока что. Petrovich
У меня к вам вопрос. Недавно стало мне известно об одной истории из ряда "алени и техника". Некий гражданин хотел пополнить карточку 3-го лица, имея номер карты. Но не спросил, какого банка карта (ну вот что поделать, не спросил). А банк - не Приват. Очевидно, решив, что раз номер карты а не счета, то это однозначно Приватбанк, человек с сим ошибочным выводом ломанулся в отделение Привата. И вот, введя номер карты в терминале, наш герой видит, вместо ожидаемых ФИО владельца карты, прочерки. Другого человека сия ситуация, естественно, озадачила бы, и он бы повторил операцию сначала и уточнил бы таки данные. Но наш герой не искал простых путей, и, ничуть не смутившись ответом терминала, сует купюры в приемник. И тут "Бинго!" - терминал их благополучно поглощает и с невозмутимым видом заканчивает операцию. Подвох пациент заподозрил лишь через пару дней, так как деньги не пришли адресату. Так вот - вопрос, естественно, не о логике, которой пользовался субъект, и даже не о том, как теперь вернуть деньги (на что надежды мало). Вопрос - как можно было допустить, что терминал ПРИНЯЛ ПЛАТЕЖ НЕИЗВЕСТНО КУДА И КОМУ? Так как у вас есть, судя по всему, определенные полномочия, то можете рассматривать это как предложение по устранению недоработок.
Petrovich, имхо, Вы снова начинаете опускаться до уровня кредитной девочки поселка Тёмные Чигири. Зачем переводить вопрос на другие темы? Все с Вами согласились: да, клиент - лох и сам виноват. НО, в другом банке даже в этом случае ничего бы не случилось. И механизм Экстренных Грошей был использован в преступных целях. Об этом не раз повторили. Вы снова вторите: клиент - идиот и виноват только он. Но здесь люди немного больше думающие и знающие и все отлично понимают, откуда у проблемы ноги растут. Не повторяйте своих старых ошибок. Спасибо. P.S. Я тоже заметил злорадство в вашем комменте. Быть может показалось... P.P.S. И ещё я бы рекомендовал добавить в функционал активацию Экстренных Грошей на одноразовой основе, как оплату в интернете. Если кому-то нужна такая услуга постоянно - в индивидуальном порядке.
Почти в точку. Весы (но очень близко к Деве). Всё должно быть идеально точно и выверено до микрона. Потому разрешите поправить - "скРУпульозний". Спасибо за внимание.
Большое Вам спасибо,что Вы на форуме отвечаете,и доносите до руководства предложения клиентов. P.S. Без обид,но раньше с дежурной дивчиной из отдела контроля жалоб,отвечающей под ником ПРИВАТБАНК,было скучно.Ответы стереотипные, шаблонные. А Вы информируете, разносторонне отвечаете,стало намного интереснее. P.P.S.Это не лесть,а правда,Вы изменились в лучшую сторону. P.P.P.S. Но если что будет достойным критики в работе ПБ,о этом не промолчу. На терминале не зря пишут, средства зайдут через 2 дня. Это написано для случаев оффлайн зачисления. Если карта не отобразилась - это не значит, что ее нет. Возможно она еще не потянулась в комплексе. Ну и платеж вашего знакомого в оффлайне пошел, вернее не пошел. Поэтому ему достаточно на 0800500003 позвонить и попросить принять заявку на возврат суммы. Вы усилите хотите, что бы я начал поливать грязью своих коллег. Поверьте, у меня есть примеры по другим банкам. Да там воруют не так как у нас, там ворую и мошенничают по другому. А не слышно их потому, что у них клиентов 10-ки или сотни тысяч, а у нас 18млн.
То, что клиент разглашает личные данные непонятным людям - это проблема клиента, не банка. В каком месте, чисто для интереса. Я вообще пример реального случая привел, чтоб было понимание как происходит мошенничество и что бы в очередной раз объяснить, что мне как сотруднику банка ни пин-коды ни пароли в СМС не нужны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||