davim
Сума нітуди і нісюди. Якшо на 7300 за 55 днів, то мусить бути десь 330 гривень, якшо на фактичний залишок непогашеного кредитного ліміту то 36 гривень. Комісія за обнал сюди по логікі не вяжется - було б ще +292 гривні.
|
|
![]() davim
Сума нітуди і нісюди. Якшо на 7300 за 55 днів, то мусить бути десь 330 гривень, якшо на фактичний залишок непогашеного кредитного ліміту то 36 гривень. Комісія за обнал сюди по логікі не вяжется - було б ще +292 гривні.
![]()
Представим что Володя случайно узнал фио клиента реквизиты его счета Приватбанк, а также сумму. Далее этот некий Володя узнал с интернета новую технологию Приватбанк доступа к счету клиента без физического присутствия карты. Затем у Володи возник умысел фишинг под видом сотрудника банка позвонить жертве, применить технологию нлп и попытаться выудить пароли для снятия кеш в банкомате. Приватбанк однозначно виноват. 1. Володя, если он только не сотрудник Приватбанк, не должен был знать все подробности о клиенте а если узнал то от кого? 2. Клиент не был предупрежден о рисках и не подписывал письменно согласие на открытие (по-умолчанию) доступа к своему счету через банкомат без карты и пинкод. ![]() Re: Приватбанк..Петрович..у меня нормальные деловые отношения на сегодня с пятью банками... А претензии к Привату ростут с того места что ни вы ни Приват НЕ СЛЫШЫТ КЛИЕНТОВ... я конечно понимаю что " каждая жаба хвалит свое болото "..но не до такой же степени - вы же критику , заслуженную критику , как работник данного банка не слишите - вы отбиваетесь...и не хотите признать что ваша услуга , о которой говорили выше - опасна ,но у вас всегда виноват клиент и договора у вас выписаны так - что за все сбои техники и другие катаклизмы - виноват зараннее клиент.... в прошлый раз вы не захотели признать что банк с главной страници сайта- дурит клиентов или не дает полную информацию , что одно и то же ,относительно поднятия лимита кредитного по акциям -купи кредитку мини кредитку страховку ..и т.д. Поэтому не вижу смысла с вами вести дисскусию - банк в вашем лице всего лишь декларирует изменения..но совсем не собирается менять отношение к клиенту - таков мой вывод... во всяком случае пока что. ![]() Petrovich
У меня к вам вопрос. Недавно стало мне известно об одной истории из ряда "алени и техника". Некий гражданин хотел пополнить карточку 3-го лица, имея номер карты. Но не спросил, какого банка карта (ну вот что поделать, не спросил). А банк - не Приват. Очевидно, решив, что раз номер карты а не счета, то это однозначно Приватбанк, человек с сим ошибочным выводом ломанулся в отделение Привата. И вот, введя номер карты в терминале, наш герой видит, вместо ожидаемых ФИО владельца карты, прочерки. Другого человека сия ситуация, естественно, озадачила бы, и он бы повторил операцию сначала и уточнил бы таки данные. Но наш герой не искал простых путей, и, ничуть не смутившись ответом терминала, сует купюры в приемник. И тут "Бинго!" - терминал их благополучно поглощает и с невозмутимым видом заканчивает операцию. Подвох пациент заподозрил лишь через пару дней, так как деньги не пришли адресату. Так вот - вопрос, естественно, не о логике, которой пользовался субъект, и даже не о том, как теперь вернуть деньги (на что надежды мало). Вопрос - как можно было допустить, что терминал ПРИНЯЛ ПЛАТЕЖ НЕИЗВЕСТНО КУДА И КОМУ? Так как у вас есть, судя по всему, определенные полномочия, то можете рассматривать это как предложение по устранению недоработок. ![]()
Petrovich, имхо, Вы снова начинаете опускаться до уровня кредитной девочки поселка Тёмные Чигири. Зачем переводить вопрос на другие темы? Все с Вами согласились: да, клиент - лох и сам виноват. НО, в другом банке даже в этом случае ничего бы не случилось. И механизм Экстренных Грошей был использован в преступных целях. Об этом не раз повторили. Вы снова вторите: клиент - идиот и виноват только он. Но здесь люди немного больше думающие и знающие и все отлично понимают, откуда у проблемы ноги растут. Не повторяйте своих старых ошибок. Спасибо. P.S. Я тоже заметил злорадство в вашем комменте. Быть может показалось... P.P.S. И ещё я бы рекомендовал добавить в функционал активацию Экстренных Грошей на одноразовой основе, как оплату в интернете. Если кому-то нужна такая услуга постоянно - в индивидуальном порядке.
![]() Почти в точку. Весы (но очень близко к Деве). Всё должно быть идеально точно и выверено до микрона. Потому разрешите поправить - "скРУпульозний". ![]() Спасибо за внимание. ![]()
![]() Большое Вам спасибо,что Вы на форуме отвечаете,и доносите до руководства предложения клиентов. P.S. Без обид,но раньше с дежурной дивчиной из отдела контроля жалоб,отвечающей под ником ПРИВАТБАНК,было скучно.Ответы стереотипные, шаблонные. А Вы информируете, разносторонне отвечаете,стало намного интереснее. P.P.S.Это не лесть,а правда,Вы изменились в лучшую сторону. P.P.P.S. Но если что будет достойным критики в работе ПБ,о этом не промолчу. ![]() На терминале не зря пишут, средства зайдут через 2 дня. Это написано для случаев оффлайн зачисления. Если карта не отобразилась - это не значит, что ее нет. Возможно она еще не потянулась в комплексе. Ну и платеж вашего знакомого в оффлайне пошел, вернее не пошел. Поэтому ему достаточно на 0800500003 позвонить и попросить принять заявку на возврат суммы. ![]() Вы усилите хотите, что бы я начал поливать грязью своих коллег. Поверьте, у меня есть примеры по другим банкам. Да там воруют не так как у нас, там ворую и мошенничают по другому. А не слышно их потому, что у них клиентов 10-ки или сотни тысяч, а у нас 18млн.
То, что клиент разглашает личные данные непонятным людям - это проблема клиента, не банка. В каком месте, чисто для интереса. Я вообще пример реального случая привел, чтоб было понимание как происходит мошенничество и что бы в очередной раз объяснить, что мне как сотруднику банка ни пин-коды ни пароли в СМС не нужны.
|
|