Я вже через *159* поповнюю,дуже зручно і без комісій)
а те що з сайта ізіпей не можна по бомжкредитці поповняти тільки тут дізналася. На гарячій лінії тільки сказали,що я ліміт на інтернет не поставила. Хоча все зробила вірно)
|
|
![]() Я вже через *159* поповнюю,дуже зручно і без комісій)
а те що з сайта ізіпей не можна по бомжкредитці поповняти тільки тут дізналася. На гарячій лінії тільки сказали,що я ліміт на інтернет не поставила. Хоча все зробила вірно) Востаннє редагувалось Жерминаль в Нед 31 бер, 2013 21:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() В чем подвох?Позвонили сегодня с Центр. Отделения и предложили какую-то акционную голду (кредитку) с лимитом в 20 тыс. Без платы за участие в голд-клубе и доп. оплат! До этого пользовался именной кредиткой (виза) с лимитом в 15 тыс. использовал почти на полную, долгов не имел. Срок окончания еще не скоро. Вот только не уточнил - предлагают визу или мастер. Завтра буду в центр. отл. поспрашаю, что в чему. Все равно - меня терзают смутные сомнения.(с)
![]()
Мастер. Неименной мастер. ![]()
Мені приват заблокував 65 грн.по номеру 999. Та ще й кредитку заблокував) подзвонила служба перевірки їхня і я не могла назвати серію паспорта свого. Ото я вже була злюща) ![]() ![]() Достаточно вступить в ГОЛД-клуб и есть возможность заказать дополнительную именную "золотую" MasterCard World с Pay Pass и фото за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет, совершив в течении месяца после активации карты 6 покупок на сумму не менее 50 гривен(см. ![]() чего дальше ждать?Добрый день.
Хотелось бы получить объяснения, касательно следующей ситуации... Подключил услугу накопления "Копилка"... Текущие условия накопления: От поступлений: Нет От расходов: Нет Регулярный платеж: Eжемесячно, с 01.04.2013 числа 200 гривен Условия изменил еще 18-20.03.13г. До этого были другие условия. Были также условия с 1-го числа енного месяца и с 18-го числа енного месяца. Сегодня поступило 2 смс, а также в ИБ отображается: Сегодня(01.04.13г.) 06:12 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 386.99 UAH 06:05 списание с карточного счета. - 200.00 UAH - 200.00 UAH - 186.99 UAH Какие же условия накопления считать действующими? Почему деньги перевелись дважды и ожидать ли еще переводы на Копилку в этом месяце?(Возможно по старому 18числа?) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|