Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13731374137513761377 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:34

Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:35

Жерминаль написав:Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.

Если у вас неименная кредитка, то по ней оплата не пройдет, нужна именная с фото и чипом.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:39

WachtAmRhein написав:
  Жерминаль написав:Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.

Если у вас неименная кредитка, то по ней оплата не пройдет, нужна именная с фото и чипом.

Ви праві тоді. Але по номеру 989,це ж ізіпей,моб.можу поповняти через карту.
Жерминаль

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:52

ermak.kh написав:Подскажите, вот есть у меня кредитка Универсальная, Приват предлагает оформить мини, если оформить эту мини-кредитку, это выдадут новую карту, так вот, на две карты, что будут у меня будет один и тот же лимит, мини это как дополнение к обычной и какой лучше пользоваться, есть там какие подводные камни?
спасибо

ermak.kh, добрый день!
MiniКАРТА обладает всеми достоинствами и преимуществами карты «Универсальная».
Небольшой размер и особый дизайн miniКАРТЫ позволяет Вам комфортно пользоваться этой картой и носить ее с собой, например, на связке ключей.
Приобретая miniКАРТУ, Вы получаете модный аксессуар и функциональную платежную карту международного класса одновременно!

С miniКАРТОЙ Вам доступны все возможности, основной карты
*хранение личных средств и доступ к ним в любой точке мира;
*оплата товаров и услуг как в Украине, так и за рубежом;
*получение бонусов, до 20% от стоимости покупки, при оплате товаров в магазинах – партнерах программы «Бонус Плюс»;
*ƒбесплатное пользование кредитом до 55 дней с момента покупки.

Вы можете вернуть стоимость оформления
miniКАРТЫ, выполнив условия акции
«Фейерверк покупок»:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь на сайте www.feerverk.pb.ua
Шаг 2. В течение 10 дней после активации рассчитайтесь miniКАРТОЙ за покупку
на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный
счет.
Шаг 3. В течение 30 дней после активации рассчитайтесь miniКАРТОЙ за
следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая и получите еще 80% от
стоимости карты на бонусный счет (первая покупка, оговоренная выше, в
данный норматив не учитывается).
Деньги за выполнение условий акции зачисляются на бонусный счет основной карты,
Карты "Универсальной" , не позднее 45 дней после активации miniКАРТЫ.
акция фейерверк покупок.
Более детально ознакомиться с условиями и тарифами, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/minikarta/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:53

Почему? Можете транзитом через ликпей и с комиссией в 1% с некоторой вероятностью сбоя при зачислении. Пополняете внутр. кошелёк и с него платите.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 12:58

Жерминаль написав:ооо,редіски)))
А збільшити кредитний ліміт можна без відкриття нових продуктів?

Жерміналь, добрий день!
Для збільшення кредитного ліміту, без відкриття додаткових продуктів, необхідно подати заявку.
Подати заявку на збільшення кредитного ліміту, можна за телефоном гарячої лінії 0800 500 003, написавши в чат-онлайн на сайті
http://privatbank.ua, а також у своєму особистому кабінеті в меню
"Ще - Кредити - Змінити кредитний ліміт або відвідавши відділення ПриватБанку.
Протягом 3-х банківських днів заявка буде оброблена.
Про рішення, Ви будете проінформовані.
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:01

Petrovich написав:
  Парень со свирелью написав:Olenka
Ну собственно 1 в 1 как у меня было. Тут на форуме и ветка про это есть:
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

Вы странный человек, я вам тут написал дайте пример, в личку написал - полный мороз.
Зато как чьто-то, так тут как тут с шашкой наголо... Не понимаю.

В личку Вы запросили у меня личные данные, а я не хочу их разглашать и идентифицироваться на финансовом форуме. Как впрочем и Вы не хотите обозначить всем здесь кто Вы именно, не так ли? Каждый имеет на это право, это нормально.
Вы спросили о системных проблемах, поскольку якобы можете их решать. Я обрисовал Вам проблему с Пейпал платежами, никак не зависящую от номера именно моей дебетовой карты, и с этой проблемой столкнулось достаточное количество пользователей. Вы лично, либо Ваши сотрудники, вполне могут легко проверить наличие этой проблемы, совершив через пейпал гривневый платеж с любой дебетовой гривневой карты. Я ведь уже не требую возврата средств, мне надоело говорить об этом с десятком операторов и живых сотрудников, посему сумму потерь списал в утиль, осадочек конечно остался. Если у Вас есть возможность решить эту проблему на будущее для всех - пожалуйста, сделайте это и все будут Вам благодарны, ну и озлобленных клиентов будет меньше.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:02

cdjbkru написав:Кстати, когда я только оформил кредитку, грейс работал по другому. При непопадании в него, %% начинали насчитываться с 25 числа на остаток задолженности и 1 числа списывали %% не за два месяца как сейчас, а за последние 5-6 дней. Потом уже проценты шли по полной до погашения карты. НО приват как всегда демонстрирует свою воровскую сущность. Втихомолку, абсолютно игнорируя правила предоставления банковских услуг и действующее законодательство в части обязательного информирования о изменении условий кредитных договоров, меняет: схему грейс периода, комиссии за снятие наличных.

Сейчас банк действует так же само. Скрывает комиссии, или делает информацию о них практически неразличимой и труднодоступной.

а можно поподробнее про эти изменения, что именно поменялось, где почитать?
по списаниям в конце месяца вроде изменения не заметил
ermak.kh

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:04

cdjbkru написав:

Почему? Можете транзитом через ликпей и с комиссией в 1% с некоторой вероятностью сбоя при зачислении. Пополняете внутр. кошелёк и с него платите.

Мені комісія не треба) я поповнюю часто моб.,от хочу через ізіпей. Там здається комісія навіть за київстар не стягується.
Жерминаль

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:07

Re: Приватбанк

Представник номер 999 поповнюй з віза,це від приватбанка? Комісії жодної не буде на київстар чи інші оператори?
Жерминаль

Профіль

#<1 ... 13731374137513761377 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор