Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22572258225922602261 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:54

Sean написав:
  apollo написав:3. Тупо валялась.

не активировали?

Обе (КДВ и Универсалка) были активны.
Насколько я понимаю бла-бла-бла Привата, то при выдаче новой КДВ берётся новая универсалка и после танца с менеджером (зачёркнуто) бубном возле банкомата/ТСО клиенту отдаются 2 карты. На момент их передачи обе уже активны с остатком 0,00 на каждой. Они обе являются самостоятельными, т.е. привязаны к разным счетам. По крайней мере так было в сентябре 2013 года на момент выдачи...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:56

apollo написав:Елена, или как вас там... От вас давно добиваются ответа на 1 вопрос, а вы всегда стыдливо заходите с другой стороны:
  PrivatBank написав:В случае, если у Вас открыта карта "Универсальная", клиент-менеджер имеет возможность открыть Вам любой продукт банка

Итак:
Если "человек с улицы", к примеру пенсионер, захочет открыть для получения пенсии карту в ПБ (и это, по вашим же правилам, будет КДВ), пенсионер может открыть ТОЛЬКО КДВ без цирка с её "активацией" (читай "впариванием") УНИВЕРСАЛЬНОЙ?

apollo, добрый вечер!

Да, возможно. Но хотим обратить внимание, что возможно только у руководителя отделения. У клиент - менеджеров данная возможность отсутствует.
В случае, если руководитель отделения отказывает в оформлении продукта банка без карты "Универсальной", уточните адрес отделения, дату и время обращения, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Будем благодарны каждому поданному сигналу.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:59

я сейчас пользуюсь мало, но блокировать побоялся т.к. не знаю обратимый ли это процесс, поэтому поставил лимиты на оплату гривен по 200, на всякий случай :idea:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:14

apollo написав:
  Sean написав:
  apollo написав:3. Тупо валялась.

не активировали?

Обе (КДВ и Универсалка) были активны.
Насколько я понимаю бла-бла-бла Привата, то при выдаче новой КДВ берётся новая универсалка и после танца с менеджером (зачёркнуто) бубном возле банкомата/ТСО клиенту отдаются 2 карты. На момент их передачи обе уже активны с остатком 0,00 на каждой. Они обе являются самостоятельными, т.е. привязаны к разным счетам. По крайней мере так было в сентябре 2013 года на момент выдачи...

apollo, для проверки информации уточните, пожалуйста, номер телефона, дату обращения с заявлением в Службу Безопасности Банка, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Возможно мы сможем помочь в решении возникшей трудности.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:17

apollo написав:1. Тупо выдали к золотой КДВ.
2. Выдали золотую с надписью "Дебит".
3. Тупо валялась.
4. Тупо три месяца спамили по телефону: "Бла-бла-бла...Чего не пользуетесь?".
5. Тупо поставили нехилый кредитный лимит :shock:
6. Тупо продолжала валятся дальше... до получения СМС о том, что по этой кредитке в Росии прошло снятие в банкомате на сумму 7 тыс. грн. (естественно в счёт кред. лимита, т.к. своих денег там просто не было).
7. Разборки с ПБ почти закончились ничем, т.к. ответ СБ ПБ был: "Снятие прошло с физическим присутствием карты"... А она дома в столе "валялась"...
Продолжать историю?

Как могут поставить кредитный лимит без вашего заявления и соответствующего разрешения уполномоченного андеррайтера? WTF?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:22

Re: Приватбанк

0720 написав:Как могут поставить кредитный лимит без вашего заявления и соответствующего разрешения уполномоченного андеррайтера?

1. Также, как и увеличивать/уменьшать его по любым действующим карточным продуктам любого клиента. При активном использовании карты Приват сам постепенно увеличивает кред. лимит для 75% клиентов. Привату ваши заявления до лампочки...
2. Вы сказали очень умное слово. А вы его сами понимаете? Во взаимоотношениях "Держатель карты"-"Банк" ткните мне пальцем на место андеррайтера)))

...У нас тут просто некий Плюшкин путает "Акции" с "Аукционами", а "Акционеров" с "Сертификатами")))
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:25

apollo написав:
  0720 написав:Как могут поставить кредитный лимит без вашего заявления и соответствующего разрешения уполномоченного андеррайтера?

1. Также, как и увеличивать/уменьшать его по любым действующим карточным продуктам любого клиента. При активном использовании карты Приват сам постепенно увеличивает кред. лимит для 75% клиентов. Привату ваши заявления до лампочки...
2. Вы сказали очень умное слово. А вы его сами понимаете? Во взаимоотношениях "Держатель карты"-"Банк" ткните мне пальцем на место андеррайтера)))

...У нас тут просто некий Плюшкин путает "Акции" с "Аукционами", а "Акционеров" с "Сертификатами")))

Не путайте кредитную карту с дебитной. Кредитная карта предполагает кредитование клиента, поэтому без соответствующего договора не обойтись.

Был договор? Вот его и подписывает андеррайтер (со стороны банка).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:29

0720 написав:
Не путайте кредитную карту с дебитной. Кредитная карта предполагает кредитование клиента, поэтому без соответствующего договора не обойтись.

Цікаво, а де apollo писав про дебітну? Він чітко написав "універсалка". Тому ваші ремарки, м'яко кажучи, дивні.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:30

0720 написав:Не путайте кредитную карту с дебитной. Кредитная карта предполагает кредитование клиента, поэтому без соответствующего договора не обойтись.

Пять дней назад получил Универсалку, в отд. без моего ведома подключили копилку, а через 2ч звякнул саппорт Привата и предложил кредитный лимит, я не отказался. Кред. средства уже оприходовал :)...Ни одной подписи ни на каких договорах в отд. при этом не поставил. Сфотился с Универсалкой в обнимку.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:38

0720 написав:Кредитная карта предполагает кредитование клиента, поэтому без соответствующего договора не обойтись

У вас есть кредитка от Привата? Если "да", то Вы меня сейчас ОЧЕНЬ удивите, если скажете, что у вас под эту карту есть ДОГОВОР с ПБ!

DIV написав:а де apollo писав про дебітну? Він чітко написав "універсалка".
Давайте так: может я немного некорректно написал. Чтобы расставить точки над ё-маё: выдали Неименная-Мгновенная-Мастер-Голд-Дебит. Вместо ФИО так и эмбоссировано "Мастеркард Голд". Именно сама надпись "Дебит" для меня как человека прямолинейного подразумевает, что кредитного лимита на ней быть не может. А в отделениях сотрудники да и все вокруг "в миру" называют такие карты /тоже/ универсалками, т.к. через них проходит активация КДВ. Когда пришла СМС о том, что на неименную карту с надписью "Дебит" установлен нехилй кред. лимит мои дома тоже долго затылок чесали... Как-то так...
apollo

Профіль

1
  #<1 ... 22572258225922602261 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей