Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:йцукен с 11 часов по-прежнему голяк) Тип вклада: Platinum Click Вільні кошти Статус: ACCEPTED Комментарии к статусу: Ваша заявка принята к обработке Банком
ТО они от счастья оцепенели. Такое количество деньги привалило...
sens написав:йцукен с 11 часов по-прежнему голяк) Тип вклада: Platinum Click Вільні кошти Статус: ACCEPTED Комментарии к статусу: Ваша заявка принята к обработке Банком
у меня тож самое, тож в 11 оформлял. остается ждать. но! я оформлял на 1000грн, и вклад на 100 грн уже работает т.е. с завтрашнего дня % будут насчитаны, а вот остальные, что я хотел добросить, увы придется передержать на ощадном
та же фигня была. в 12 оформил - минут 10 назад отобразилось видимо, опосля очередного "покращення" ИБ обновление и обработка заявок стало(а) еще более растянутой во времени =)
ТО они от счастья оцепенели. Такое количество деньги привалило...
Что привалило? Утром разорвал тот что они пролонгировали 1,12. Деньги отобразились на текущем через 2 часа после звонка на 0-800. После открыл ВК и ГЩ. Уже 4 часа "ваша заявка в обработке". И что им привалило -разница в процентах за 3 дня.
Звонил на горячую линию по поводу депозита "вильны кошти" уверяли что ставка на 18 мес. 17.5+0,5 за размещение в интеренет банкинге. Это мне преувеличили - ставки насайте всеже 17+0,5 или действительно будет 18% при неснижаемом остатке 1000 грн. ?
demichh написав:Звонил на горячую линию по поводу депозита "вильны кошти" уверяли что ставка на 18 мес. 17.5+0,5 за размещение в интеренет банкинге. Это мне преувеличили - ставки насайте всеже 17+0,5 или действительно будет 18% при неснижаемом остатке 1000 грн. ?
Zedus написав:Птклик снова лег? Не могу зайти... ни ошибок, ни приветов...
Добрый день! Относительно вопросов связанных с Интернет-банком PtClick, рекомендуем обращаться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Добрый день! ВК - это депозит «Вільні кошти». С подробной информацией о данном вкладе Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке . Также уточнить информацию, которая Вас интересует Вы можете позвонив в контакт-центр Банка по тел. 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308. Будем рады сотрудничеству с Вами!
KIM30 написав:Скажіть, а з ВК знімати гривні так само легко як з Ощадного он-лайн?
Доброго дня! Так, завдяки системі Platinum Click відкрити новий депозит або ощадний рахунок, поповнити, частково зняти або закрити свій депозит дуже легко.