Ставки сделаны господа...

|
|
![]() Re: Платинум БанкНенадежная эта система с ptclick! C пятницы как зависло, ни снять ни положить на анархо-депозит! Хорошо хоть деньги были, а так "пиши пропал"! Нужно возвращаться к старому надежному карточному депозиту, в других банках. Отдельный привет хочу передать программистам и разработчикам он-лайн банкига! Надеюсь, что зарплату вы получаете через систему ptclick, и вместе с нами оценили все прелести платежей 24/7
![]() Стресс-тест "Вс."Вообщем решил сделать лабу, проверить оперативность движения средств во внеопер.время "карточка-тек.сч-сбер.депо". Ощадный у меня привязан к Поточному. Была 1 грн. на карт. счету...
Ниже приведена типаконсолидированная выписка по этому тесту. ИМХО, PtClick не мешало бы шото подобное сделать и в самом ИБ, например, на Домашней стр. или в клиент-зоне (слово то какое ![]() ![]() Чуток пояснений по табл. Каждая след. операция выполнялась по мере возможности. Эт значит, что если даже согласно выписке, например, в строке 2 табл., средства были проведены в 12:42:10, то до 12:46 (ну минус минутка на стучание по клаве ![]() Выводы: Доступность средств при операциях между счетами карт. и текущ. -- в пределах заявленных 10 мин. Доступность средств при операциях между СберДепо и счетами карт. и текущ. -- тоже в пределах заявленных 5..10 мин. НО есть один ньюанс. Обновление остатков и соответственно возможных сумм снятия со Сбера тормозит оч. сильно. Например, в этом тесте остаток после операции в строке 6 табл. был 0.5 грн. почти 1 час, я устал ждать и в 13:15 провел типа еще одну операцию снятия 0.5 грн с Ощадного (хотя по моим подсчетам там уже был 0 в остатке ![]() ![]() ![]() А якщо аварії не буде, страховку не треба купувати? ![]() ![]() Іноземні банкіри також думали, що в нас можна цивілізовано заробити на банкуванні. Тепер виносять манатки. Не врахували специфіку місцевого "ринку".
|
|