Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
garsiamendes написав:прежде, чем это произошло была куча судебных решений о том, что закон не имеет обратной силы, а потому размер гарантий не должен превышать установленную на момент объявления о ликвидации сумму.
Еще в первой половине 2006 года при ликвидации банка Гарант был в той-же истории. На момент ввода ВА была сумма гарантирования 8000 и мне выплатили 8, потом через пару месяцев ее , и я получил остаток с процентами. Механизм становится понятным из анализа решений фонда - начиная с либо впоследствии принималось отдельное решение о расширении действия на банки в стадии ликвидации (типа ), либо такая норма изначально присутствовала в самом тексте решения о повышении суммы (как ). Повышении именно до 150000 было осуществлено не решением фонда, а (путем внесения изменений). Специального решения фонда о расширении действия этого увеличения на уже ликвидирующиеся банки вроде не было - возможно потому были судебные разборки...
Germash 007:"Пока хвост прижали тебе,умной и справедливой!!! Благодарю Вас( за "умную и справедливую"),к сожалению хвоста у меня нет,остались лишь рудименты да атавизмы.
Сибирь написав:Germash 007:"Пока хвост прижали тебе,умной и справедливой!!! Благодарю Вас( за "умную и справедливую"),к сожалению хвоста у меня нет,остались лишь рудименты да атавизмы.
Да Вам хвост никто и не прижимал! Вы его САМИ в мясорубку засунули! ЖАДНОСТЬ ( в 1%!!!!) по сертифиату больше давали и ГЛУПОСТЬ! Последнее - самое дорогое в нашей жизни.....за него больше всего платим!
игорь, ты запутался в аккаунтах.... на бумажку штоль записывай
Сибирь, щиро хочу щоб всім повернули їх кошти. Мітинги це добре, це підтримка вимог але слід оцінювати реалії. Які реальні активи Таврики? Було більше 5 млрд, а скільки лишилось? Як я розумію біля 2 млрд слід буде повернути Фонду за виплати фізикам до 200000 в 3 чергу. Для цього ліквідатор, активи які лишились, має реалізовувати. І як на мене ІГ має тут тримати руку на пульсі, щось та повинно бути в 4 черзі, а там ще 5, 6, 7. Думаю Соловйова вже так згрубша ситуацією володіє.
buntar написав:Сибирь Искренний РЕСПЕКТ Вашей активности и силе воли. К сожалению мы находися в таком протухлом обществе, где люди даже не могут за себя постоять.... Не здавайтесь, ищите единомышленников, не обращайте внимание на форумных тролей. Здесь Вам соратников не найти. Привлекайте европейские СМИ и форумы, размещайте призывы о помощи и поддержке на европейских ресурсах. Это работает, правда! По тихому не будет ничего..... Успехов!!!!
Спасибо за добрые слова!К сожалению Вы правы,очень много людей с надломленной психикой,они не верят никому и уже ничего не хотят.Как правило это пожилые люди.Система уничтожила в них человеческое достоинство,сломала.Часть- люди "тролли",это как правило люди помоложе,они не отдают себе отчет,что нынешние реалии исковеркали их души."По ним звонит колокол" и болит душа нормального человека
tatop написав:Сибирь, щиро хочу щоб всім повернули їх кошти. Мітинги це добре, це підтримка вимог але слід оцінювати реалії. Які реальні активи Таврики? Було більше 5 млрд, а скільки лишилось? Як я розумію біля 2 млрд слід буде повернути Фонду за виплати фізикам до 200000 в 3 чергу. Для цього ліквідатор, активи які лишились, має реалізовувати. І як на мене ІГ має тут тримати руку на пульсі, щось та повинно бути в 4 черзі, а там ще 5, 6, 7. Думаю Соловйова вже так згрубша ситуацією володіє.
Сейчас приблизительно активов 2,6 млрд,обязательств перед физ.лиц. 2,4.Контролировать деятельность Соловьевой нам не дают.Сейчас есть желающие купить банк и вторая возможность принимающий банк.На следующей неделе будет ясно сработает что-то или нет.