Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11271128112911301131 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:11

Jack Levine написав:
  bolex написав:В чем фундамент для роста-то заключается ? Я понимаю, что "не очень заметно", но вы-то разглядели, значит и озвучить можете ...
Монетарная политика взята под контроль, властная вертикаль стала более мобильной, реально там люди шевелятся (что раньше не наблюдалось), стараются создать инфраструктуру, субъективно, за последнее время бизнес стал больше уделять внимания вопросам модернизации и эффективности.

Шевеление в вертикали к экономике отношения не имеет - банка с пауками меда не приносит. А про бизнес - так в этом никаких изменений, он "модернизации" всегда "внимание уделял". В основном на съездах и пленумах ...

Хотя я согласен, если телевизер включить, можно найти массу фундаментов для роста. Правда, все они в телевизере и останутся, но то такое ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:45

bolex написав: Хотя я согласен, если телевизер включить, можно найти массу фундаментов для роста. Правда, все они в телевизере и останутся, но то такое ...

Телевизор смотрел в последний раз Банк ТВ и то недолго. Информация через общение и личный кошелек. Монетарная политика - долги сейчас мне перестали платить и у меня самого денег под 0. Шевеление - хотел встретиться с регионалкой полялякать, пришлось мороженное есть в машине, так как у нее не было свободного времени в воскресенье. И так по мелочам вырисовывается картина.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 13:12

Запитання Квестору

Шановний Квестор, на Вашу думку, як довго ми ще будемо спостерігати зростання ставок по депозитам? А може вони от-от і до низу підуть? Приблизно.
buk

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 13:12

Jack Levine написав:
  bolex написав: Хотя я согласен, если телевизер включить, можно найти массу фундаментов для роста. Правда, все они в телевизере и останутся, но то такое ...

Телевизор смотрел в последний раз Банк ТВ и то недолго. Информация через общение и личный кошелек. Монетарная политика - долги сейчас мне перестали платить и у меня самого денег под 0. Шевеление - хотел встретиться с регионалкой полялякать, пришлось мороженное есть в машине, так как у нее не было свободного времени в воскресенье. И так по мелочам вырисовывается картина.

картина немного фантастическая :D
а на самом деле промпроизводство -7%.
если еще несколько месяцев тенденция не поменяется, то только расти после этого и будет возможным - ибо упадем до 0! :D
Дядя Соломон

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 13:22

Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 14:07

Jack Levine написав:

Если факты взять, то выводы о том, что закладывается фундамент покращэння вы сделали из того, что вам перестали долги платить и что мороженое пришлось есть в машине. Вам самому не смешно ?

Подождите пока выборы нарисуют, потом покалякаете с регионалкой. Пока пауки очень заняты расстановкой ловчих сетей по вертикали ...

И еще ... как пустой карман совмещается у вас с модернизацией экономики ? Такие вещи натощак не делаются.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 16:57

bolex, ну чего вы человека достаете? Он же все сказал прозрачно :)

Jack Levine или очень деликатный человек, который просто не может ж..у назвать ж..ой, даже если ощущает ее своим кошельком и по региональным должницам, что стали злостно его избегать. А может, у него такое положение, что нельзя давать такую характеристику происходящему, даже если оно его касается. ПРосто ж..а тогда может быть еще более объемной, а покращення еще более предметным и доступным.

До выборов осталось меньше недели, и там все узнаем. Да вот еще, сегодня же наш Светоч встречается в Москве с Путиным и через день узнаем, что сделала Россия: дала Светочу конфетку в канун выборов, чтобы продемонстрировать хоть какой-то успех за прошедшие 3 года правления, или дала по рукам за поведение (молчание/мычание в СМИ следует интерпретировать как "дали по рукам", ибо про успех или его подобие трубят громко и оперативно). Так что посмотрим...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:08

godl написав:bolex, ну чего вы человека достаете? Он же все сказал прозрачно :)

Jack Levine или очень деликатный человек, который просто не может ж..у назвать ж..ой, даже если ощущает ее своим кошельком и по региональным должницам, что стали злостно его избегать. А может, у него такое положение, что нельзя давать такую характеристику происходящему, даже если оно его касается. ПРосто ж..а тогда может быть еще более объемной, а покращення еще более предметным и доступным.

До выборов осталось меньше недели, и там все узнаем. Да вот еще, сегодня же наш Светоч встречается в Москве с Путиным и через день узнаем, что сделала Россия: дала Светочу конфетку в канун выборов, чтобы продемонстрировать хоть какой-то успех за прошедшие 3 года правления, или дала по рукам за поведение (молчание/мычание в СМИ следует интерпретировать как "дали по рукам", ибо про успех или его подобие трубят громко и оперативно). Так что посмотрим...

Я извиняюсь, а кто ваш светоч?
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:40

aquadialog написав:
  godl написав:bolex,

Я извиняюсь, а кто ваш светоч?

Ну как кто? Наш самый главный Покращувач жизни. Впрочем, Светоч он не для меня, но для избравших его ПРавильных украинцев из наших южных и восточных степей. Ну да бог с ним, я упомянул его лишь в контексте того, что по реакции СМИ уже сегодня будет видно, сбагрил ли он чего России под выборы и получил под это конфетку, или опять не солоно хлебавши уедет. Ну и можно будет для себя какие-то выводы сделать о том, ЧТО будет после выборов... мы же здесь пытаемся предугадать девальвацию, ее сроки и размер, развод со стороны банок
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 19:04

Jack Levine "хотел встретиться с регионалкой полялякать, пришлось мороженное есть в машине"
В таких случаях главное не заляпать брюки, я всегда, когда собираюсь есть мороженное, снимаю брюки. :lol: :lol: :lol:
incas

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 11271128112911301131 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор