не верно--впрочем как всегда
гроши должны--приносить доход/пока это --частично гривна...нормальные %/
после июля--буду думать....нормальных % не вижу.....
|
|
не верно--впрочем как всегда гроши должны--приносить доход/пока это --частично гривна...нормальные %/ после июля--буду думать....нормальных % не вижу.....
самурай
Глянь Проминвестбанк....и процент хороший и банк надёжный. Я думаю тебе понравится...а лучшего не найдёшь А это вообще - очень выгодно можно пистроить деньги, если Проминвест не подходит... viewtopic.php?p=961755#p961755 Востаннє редагувалось kuser в Чет 26 тра, 2011 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Ключове слово- ЗАГНАТЬ...я сподіваюсь Ви не переоцінюєте післявоєнну можливість Японії проводити повністю самостійну політику,в тому числі, економічну... Набір інструментаріїв відомий і чудес не буде...все ліки і все яд...різниця в дозах...Китай вибирає САМ дозування...і це дуже нервує шпекулянтів-лібералів... Ставлю на те,що Дракон не піде на бойню...а спокійно буде пережовувати решту світу...потроху... Re: Байки про банки і не тільки....Может кто полезное для себя узнает на ветке ОТП
viewtopic.php?f=20&t=121&p=965927#p965927
ПИБ? - это саркастичная шутка? или горячечный бред! ПИБ - ставки ниже среднерыночных ПИБ - это не исполнение взятых на себя обязателств (в плане пополнения депо - маразмы, аналогичные ВТБ) ПИБ - бардак и бестолковщина (каждое отделение - аки самостийне княжество - свои "нюансы" в договорах) ПИБ - закрытие отделений...пенсионеров как скот выперли на почту (в закрытом отделении)!!! ПИБ уже лежал под забором - вдурили Вове Путину - под крики - "шеф, все пропало, оборонка без денег, деньги у хохлов застряли в их пибе... покупать надо, иначе бабкам совсем хана..." ПИБ - конторские вожди, которые решили что они ну очень крутые банкиры...уж лучше бы они пошли поднимать село... Какая надежность? - а Вас прошу, не делайте мне так больно от улыбки! Alex777
А там не только ПИБ....там ещё ссылочка есть Товарисч....а зачем Вам чуство юмора дано?
США на межі банкрутства, світу загрожує нова криза - експертОт такий блокбастер. У ролі експерта - глава другого за величиною російського банку Андрій Костін.
gazeta.ua/articles/business/384146 1) що він хотів сказати, якщо хотів? 2) не хотів. 3) таки хотів, та нас це не обходить. Як на вашу думку? да статья вообще супер особенно фраза "При цьому Костін відзначив, що в Росії фінансова ситуація відносно благополучна" думаю на этом обсуждение статьи можно закончить вот где оказывается хорошо и куда надо ехать жить учится и работать ВСЕ В РОССИЮ
звичайний обмін економічними меседжами у відповідь на
http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/05/26/239703 перед підготовкою до зустрічі Зустріч kremlin.ru/news/11355
Очередной---Горячечный Бред на Ахметова---работает Его Капитал--и Люди
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||