Філ написав:shadow-25 Точно, м"ясорубка - мотор січ, а про плиточний завод я вже забув, це що?
Была тема с конем (best по форумному) с дивидендами от азовтали Вот что быстренько нашел в архивах
Программа МАКСИМУМ: скандалы, интриги, расследования!
Конь сделал евроремонт в своем доме после получения дивидендов плиткой Азовстали. +1 Только не сделал - а еще делает и сейчас, видно от гривы до копыт в растворе - не видать чего-то, небось плитки насыпали ...
kolobok2014 то есть я имел ввиду падение минимум 1700 а то и ниже. хотя убыток как я понимаю единоразовый, тоесть от падения курса гривны, а прибыль от процентов возросла, так что банк функционирует нормально. падения ну супер большого не будет
ну "нормально" ето конечно я слишком громко сказал, сейчас все банки на нервах, но все же.
yarnev написав:kolobok2014 то есть я имел ввиду падение минимум 1700 а то и ниже. хотя убыток как я понимаю единоразовый, тоесть от падения курса гривны, а прибыль от процентов возросла, так что банк функционирует нормально. падения ну супер большого не будет
падение должно быть после дивов на сумму дивов...а прибыть может будет во 2-м полугодии
МОЛНИЯ ! Під Слов´янськом сталася перестрілка: є жертви Між Слов´янськом і Святогірськом сталася перестрілка між представниками місцевої самооборони і озброєними людьми Зранку між Слов´янськом і Святогірськом була виявлена група озброєних людей, повідомляє "Slavgorod.com.ua". З блокпосту туди висунулася мобільна група.