Йопт написав:Все похож на то, что раша заберет долг за газ (деньги МВФ) и начнет военную операцию. Точки удара обозначены- Донецк, Луганск, Одесса. Формальный повод есть.
Т.е. вы предпологаете что раша не начинает вторжение, т.к. ждет сначало от нас оплаты за газ? Смешно. Вы в последнее время кошмарить начали активно, с чем связано?
3 млрд. дол смешно? можно позавидовать вашему чувству юмора
Йопт написав:Все похож на то, что раша заберет долг за газ (деньги МВФ) и начнет военную операцию. Точки удара обозначены- Донецк, Луганск, Одесса. Формальный повод есть.
Т.е. вы предпологаете что раша не начинает вторжение, т.к. ждет сначало от нас оплаты за газ? Смешно. Вы в последнее время кошмарить начали активно, с чем связано?
3 млрд. дол смешно? можно позавидовать вашему чувству юмора
Эти деньги в сумках сюда привезут? Если до Киева доедут танки, то максимум можно будет кеш с касс выбрать и по мородерствовать с беженцев. Все эл деньги сгорят как депозит приватбанка в Крыму.
Бойцы АТО потеряли слишком много своих, потому они дожмут до конца. А адекватных людей больше, потому референдум все успокоит.
У Путина началась страшная паника сообщает немецкая пресса
Из сегодняшней немецкой прессы: У Путина началась страшная паника — Украину он не суме ни покорить, ни расколоть, Украина уже его победила, информирует еizvestia.com.
Олигархическая группа Медведчук — Янукович — Ахметов не смогли разжечь гражданскую войну на Востоке и Юге Украины.
Посланные Путиным 300 террористов — убийц локальными увлечениями не смогли спровоцировать массовые беспорядки населения
Большие олигархические группы объединились против Путина, начали вкладывать средства в стабилизацию Украины.
Читайте: Украина срочно усиливает охрану границ на период майских праздников
Украина выходит на путь Европейского объединения.
Полная изоляция путинской россии от мирового сотрудничества в скором времени приведет к гражданской войне в России
St/2 Да я не к тому. Меньше всего хочу войны и чтоб наши побили колорадов. Но странные совпадения. МВФ дает денег. Раша требует оплату до 07.05. И пока не вмешивается открыто в военный конфликт. Вот если бы Вам кто-то должен был денег- Вы бы сначала его побили или полюбовно забрали долг?
Йопт написав:St/2 Да я не к тому. Меньше всего хочу войны и чтоб наши побили колорадов. Но странные совпадения. МВФ дает денег. Раша требует оплату до 07.05. И пока не вмешивается открыто в военный конфликт. Вот если бы Вам кто-то должен был денег- Вы бы сначала его побили или полюбовно забрали долг?
Это не разборки на районе Газ Нефть это бизнес на века, потому надо договорится а не морду бить. Думаете рашку устроит, если она буде отпускать газ на границе укрии и дальше по единым ценам для все европы? Или то что ПРО через 5 лет максимум будут у них границ? Им не нужно присоединение, они крыма наелись, при том что там народ реально настольгировал за рашкой, а тут махач на махаче. Дистабилизировать хотят, хотят разделить. Но это никому не выгодно, потому будут мочить. Кстати, активная стрельба, думаю по причине что сепаратов бросил цент, вероятно, он даже их не будет прикрывать на территории РФ, потому им терять нечего.
Йопт написав:St/2 Да я не к тому. Меньше всего хочу войны и чтоб наши побили колорадов. Но странные совпадения. МВФ дает денег. Раша требует оплату до 07.05. И пока не вмешивается открыто в военный конфликт. Вот если бы Вам кто-то должен был денег- Вы бы сначала его побили или полюбовно забрали долг?
А 3 млрд. $ по евробондам которые выкупила Раша - простим? Или они уже забыли? А по сроку там ждать помоему на год до декабря 2014.
Коллеги, поделитесь может у кого есть собранная воедино информация. Надо история по выручке ТОП 20 фишек, лучше поквартально, на худой конец ежегодная.
В Мариуполе сожгли приватбанк. Это действительно шизофрения. Рашевский канал все дикторы в черном, крутят ролик как украинские военные убили 21 летнюю медсестру.