Бывалый написав:Так что если ты малосекешь не клей Одессу к Донбасу у мене к тебе такая просьба
"выводы я сделал для себя" никому не навязываю .... да и соглассен, что "малосеку про Одессу" , особенно когда сжигают людей и поют гимн Украины. Я бы очень понял бы такое решение : раз менты в сговоре с рашей, а ультрас численное превосходство, то кто мешал просто их всех переловить, индифицировать, согнать в одно помещение и требовать законного, открытого суда. Даже вывести в Киев и там судить.
04 мая 2014, 11:03 Украина может допустить дефолт по внешнему долгу — Standard & Poor's Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's считает, что дальнейшая потеря территорий охваченной протестами и кровопролитием Украиной чревата дефолтом по внешнему долгу и отмечает, что текущий рейтинг "ССС" ясно указывает на такой риск.
"Если Украина потеряет часть своей территориальной целостности, она, скорее всего, не сможет погашать кредиты...", — сказал в интервью Reuters глава комитета суверенных рейтингов S&P Джон Чамберс.
Украина вошла в кризис с умеренным государственным долгом при существующем обменном курсе. Но очевидно, что если обменный курс упадет и они потеряют новые куски своей территории, их способность обслуживать свой долг будет поставлена под угрозу", — сказал Чамберс.
Это полный п.....ц. Уже назначен новый начальник одесского МВД.и новый губернатор. По информации источников "Цензор.Нет", в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского". Источник: http://censor.net.ua/n283910 Источник: http://censor.net.ua/n283910
ходили слухи, шо там чуть не 15 граждан рашкистана сгорело, ну и где подтверждение? как говорится, никогда так не врут как на войне, после охоты и перед выборами ( Бисмарк )
ENMZ Є така інформація: вдень близько 500 осіб дебоширили в центрі Єнакієва, зґвалтували дівчину, розбили офіс Приватбанку, били машини та камери журналістам. Вимагають оголосити страйк на ENMZ.
думаю дефолт очень вероятен не только по внешним долгам но и внутренним номенированных в баксах. Гривну(бумагу-фантики) можем напечатать сколько хош, только что с ней делать? сортир обклеивать? это уже проходили...