Mukolka написав:Nikolos хорошо, что внимательно просмотрел (меня крест попа отвлек ) непосредственно меня это еще не коснулось, поэтому внимательно смотрю, поражаюсь реакции народа, когда делают предупредительные выстрелы, народ лезет под пули ... нищенская жизнь надоела,
Меня поражает то, что люди бросаются на силовиков, хотя те им ничего не делают, а пришли сделать свою работу по очистке региона от "мирных идейных митингующих" с ПЗРК, калашами и прочими ништяками. Но это еще ладно - думаю, там большинство людей то ли не имеют полной картины, то ли поддаются влиянию стадного инстинкта. Но вот некоторых форумчан мне понять труднее. Раз они пишут здесь, то интернетом пользоваться умеют, а тематика ветки подразумевает кругозор пошире серилов по телику. Мне не понять, почему большинство "пророссийких" настроены крайне агрессивно с самого начала, почему они вообще прорус, страна вроде не та. Не понять почему недовольство выплеснулось сейчас, когда наш народ (не власть в лице кого бы то ни было) пытается сделать нормальную страну в конце-концов. Нужно помогать друг другу, а не х*рачить палками людей в желто-голубом (как это весьма популярно было в харькове). PS для ясности: оправданию 40 трупам в Одессе нет, хотя понять разозленную толпу при бездействии ментов вполне можно. Меня тоже бесит ахинея от МВД о том что они сами себя сожгли. Но это никак не отменяет факта, что огромное число колорадов вполне себе заработали вчера в Одессе на приличный срок. Для меня нет разницы между Львовом и Луганском. Мне не понять почему она есть для кого-то. Байки про Бандеру и Шухевича - такой же бред как и про Сталина и Ленина. Это история, на истории учатся, а не кидаются ею друг в друга как куском дерьма
Востаннє редагувалось shadow-25 в Суб 03 тра, 2014 22:42, всього редагувалось 2 разів.
Mukolka написав:та это понятно ... это платят тем кто возле администрации стоит а те кадры интересны, что возле жилых домов, народ из окон орет, на бтр кидается
Собралось пару десятков человек с района, в котором живет несколько тысяч. Делать выводы за весь район, город, область на основе таких материалов не совсем корректно.
ты че не понял, это местные жители ни у кого нет ленточек, ... раздай оружие и сами себя защитят Для себя я сделал вывод ..." это уже 2 страны, почти враги ... у нас два разных пути : 1. запад - в ЕС ... но думаю что там их уже не ждут 2. юго-восток - независимое государство, хотя какя тут нах независимость"
Слушай ну есть же срач-лаб, может туда? Какой юго-восток, тебе вчера в Одессе реально показали где юг и где Донбасс. Ты не делай мне нервы, нам видео про твоих "друзей" как-то в яплакал или еще ресурсы. Вот тебе объясняю настроение Одессы. Видео людей которые пришли почтить память: http://www.youtube.com/watch?v=lFdkUB98Kf0 Там реально больше 1,5 тысячи человек сегодня не было. А сколько вышло на похороны Борис Давыдовича Литвака (пару недель назад)? Это правда человек не от политики. А сколько вышло за парня, которого подрезали пару лет назад. Так что если ты малосекешь не клей Одессу к Донбасу у мене к тебе такая просьба.
милиция заблокировала подъезды к горисполкому стоит по 5 машин на перекрестках слышны крики, стрельба, сирены выйти посмотреть желания нет весь день ездил по центру было все спокойно (дале 30 метров от горисполкома)
Бывалый написав:Так что если ты малосекешь не клей Одессу к Донбасу у мене к тебе такая просьба
"выводы я сделал для себя" никому не навязываю .... да и соглассен, что "малосеку про Одессу" , особенно когда сжигают людей и поют гимн Украины. Я бы очень понял бы такое решение : раз менты в сговоре с рашей, а ультрас численное превосходство, то кто мешал просто их всех переловить, индифицировать, согнать в одно помещение и требовать законного, открытого суда. Даже вывести в Киев и там судить.
Бывалый написав:Так что если ты малосекешь не клей Одессу к Донбасу у мене к тебе такая просьба
"выводы я сделал для себя" никому не навязываю .... да и соглассен, что "малосеку про Одессу" , особенно когда сжигают людей и поют гимн Украины. Я бы очень понял бы такое решение : раз менты в сговоре с рашей, а ультрас численное превосходство, то кто мешал просто их всех переловить, индифицировать, согнать в одно помещение и требовать законного, открытого суда. Даже вывести в Киев и там судить.
Oh really? Граждане теперь должны ловить бандюков с оружием? А печенюшки им не раздать, чтобы восполнить потерю сахара в крови? А что должны были сделать федералисты? Какой шаг навстречу они сделали? Это было столкновение двух обозленных групп - нечего искать там подтексты. Предлагаю самому подать пример и отловить пару бандюков в Мариуполе - показать одесситам как они были неправы. Только броник желательно одеть.