Заводы-гиганты Краматорска - Новокраматорский машиностроительный, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод - приостановили свою работу.
«Предприятия, не имеющие аналогов в Украине, на которых работают в общей сложности до 50 тысяч человек и которые связаны заказами на уникальнейшую технику с десятками стран мира, планируют возобновить свою работу в понедельник», - говорится в сообщении. Однако даже эта попытка для заводов будет непростой: в городе из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям просто не на чем добраться до работы, особенно в ночные смены, уточнили в штабе. Источник: http://censor.net.ua/n283840
Заводы-гиганты Краматорска - Новокраматорский машиностроительный, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод - приостановили свою работу.
«Предприятия, не имеющие аналогов в Украине, на которых работают в общей сложности до 50 тысяч человек и которые связаны заказами на уникальнейшую технику с десятками стран мира, планируют возобновить свою работу в понедельник», - говорится в сообщении. Однако даже эта попытка для заводов будет непростой: в городе из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям просто не на чем добраться до работы, особенно в ночные смены, уточнили в штабе. Источник: http://censor.net.ua/n283840
так я о чем говорил, простые работники сами своими рукам (жгут общественный транспорт,заблокированы дороги,в городах террористы) доразваливают то ,что не доразвалили комуняки и олигархи,После этих событий будет конец тем предприятиям что работали в убыток ради содержания рабочего класса!!!
Йопт написав:St/2 Да я не к тому. Меньше всего хочу войны и чтоб наши побили колорадов. Но странные совпадения. МВФ дает денег. Раша требует оплату до 07.05. И пока не вмешивается открыто в военный конфликт. Вот если бы Вам кто-то должен был денег- Вы бы сначала его побили или полюбовно забрали долг?
думаю НА ДАННОМ этапе не стоит смешивать экономику и политику Между нафтогаз и газпром свои разборки(Украина хочет свою цену газпром свою--в законных рамках (суды,переговоры и тд)будут договариваться
В родном городе Януковича сепаратисты захватили завод Ахметова Воскресенье, 04 мая 2014, 14:45
В Енакиево Донецкой области пророссийские активисты захватили металлургический завод. Перед этим захватчики - около 300 человек - штурмовали горисполком , сообщает в своем Twitter'i пользователь BerrrGerrr . В толпе - около 100 человек в масках. Активисты скандировали " Одессу не простим ! " . Люди со ступенек под заводом играли русские и советские марши. На месте также присутствует журналист и оператор российского НТВ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024327/
так я о чем говорил, простые работники сами своими рукам (жгут общественный транспорт,заблокированы дороги,в городах террористы) доразваливают то ,что не доразвалили комуняки и олигархи,После этих событий будет конец тем предприятиям что работали в убыток ради содержания рабочего класса!!!
не пишите глупости...какие простые работники сами жгут?...это жгут всякие люмпены...бывшие уголовники,которым работать по "понятиям не полоено" бездельники,тунеядцы....которые считают что лучше поарать,и что-то разгромить получив за это 500-1000 грн/день,чем идти работать и строить,создавать что-то.....таких называют антисоциальные элементы
zzzzzz написав:Молодец Ахметов, снял с себя все подозрения
Помоему Ахметов уже сорвал с себя маску:
Высокопоставленный представитель Путина – Владимир Лукин, который накануне неофициально прилетел в Донецк, остановился в люксовой резиденции Рината Ахметова.
zzzzzz написав:Молодец Ахметов, снял с себя все подозрения
Помоему Ахметов уже сорвал с себя маску:
Высокопоставленный представитель Путина – Владимир Лукин, который накануне неофициально прилетел в Донецк, остановился в люксовой резиденции Рината Ахметова.
не знаю почему я это сюда пишу,но тут и так все сгребают в одну кучу. Кароче брожу в википедии и нашел статтю про миг21. Цитата: " Миг21 отличался очень низкой себестоимостью: МиГ-21МФ, например, стоил дешевле, чем БМП-1 " я в шоке миг дешевле гребаной консервной банки на гусеницах ))) вот что значит штамповать самолет в советских масштабах )))