VictorSor написав:Суть в том, что называть людей рабами, как минимум обидно.
Я не оскорбляю, я констатирую ФАКТ. Ни тебя, никого другого, кто родом из Донбасса я не хочу обидеть.
Но правде нужно смотреть в глаза, чтобы знать с чем имеешь дело и делать правильные выводы по ситуации, от которых зависят решения на бирже и размер личного капитала.
Гордый написав:2. "Не бывает поздно, бывает уже не надо". на протяжении последних двадцати с лишним лет нужно было давать полномочия на места, нужно было оставлять налоги в местных бюджетах, не нужно было поднимать языковые вопросы, пугать их ВО "Свободой" и "Правым Сектором".
Видимо не внимательно форум читаешь и не особо внимательно следишь за событиями и политикой. Одна из первоочередных задач власти это админреформа. И там будет все: и полномочия на местах, и бюджеты и т.д.
И самоег главное, я напомню, что последние 4 года у власти был бандюкович, которого выбрал Донбасс (спасибо жителям) и именно он тормозил все эти реформы. А теперь вдруг резко дамбас требует полномочий с автоматами в руках.
Хватить троллить и засерать ветку тупыми постами. Не заставляй обращаться к админу.
1. Это первоочередная задача всего периода независимости 2. Пчеловод больше пользы принес? (При этом я рад, что Янека больше с нами нет) 3. Вы - воплощение ума и правоты?
Раб, корень слова работа. Тот кто может не понижая уровень жизни не работать, по найму или на себя, не имеет значения, тот может называть себя свободным.
Инвестирование по сути самый доступный способ сбросить оковы, но как это людям донести?
Ты пишешь откровенно глупые вещи. Если бы читал форум хотя бы последние месяца 3, то вряд ли мыслил бы в таком ключе.
Кроме того, Квасквас тебе популярно донес подноготную происходящих событий на Донбассе. Что еще не понятно? Зачем развозить на форуме пустую примитивную болтовню?
Раб, корень слова работа. Тот кто может не понижая уровень жизни не работать, по найму или на себя, не имеет значения, тот может называть себя свободным.
Инвестирование по сути самый доступный способ сбросить оковы, но как это людям донести?
"Такого подразделения как батальон "Днепр" Национальной Гвардии НЕ существует. Есть Национальная Гвардия. Есть батальон "Днепр" МВД. Есть территориальная оборона МО", - написал Борис Филатов.
"Батальон "Днепр" не был в Красноармейске. Он помогает войскам в установке блокпостов. Все. Выводы делайте сами", - добавил он.
rusich написав:Ты пишешь откровенно глупые вещи. Если бы читал форум хотя бы последние месяца 3, то вряд ли мыслил бы в таком ключе.
Кроме того, Квасквас тебе популярно донес подноготную происходящих событий на Донбассе. Что еще не понятно? Зачем развозить на форуме пустую примитивную болтовню?
Очень неконструктивно считать любую точку зрения, несовпадающую с Вашей, глупой, а свою -истиной в последней инстанции. Когда результат Вам нравится -значит все по-честному. А когда не устраивает - нечестно, Давайте переиграем! Да и вообще, когда берешь в руки, палку, камень... да любое оружие, нужно думать и быть готовым получить ответку. Не обязательно симметричную и такими же методами.
rusich написав:Ты пишешь откровенно глупые вещи. Если бы читал форум хотя бы последние месяца 3, то вряд ли мыслил бы в таком ключе.
Очень неконструктивно считать любую точку зрения, несовпадающую с Вашей, глупой, а свою -истиной в последней инстанции. Когда результат Вам нравится -значит все по-честному. А когда не устраивает - нечестно, Давайте переиграем! Да и вообще, когда берешь в руки, палку, камень... да любое оружие, нужно думать и быть готовым получить ответку. Не обязательно симметричную и такими же методами.
Даже наш форум порой превращается из-за всех этих событий из адекватной векти в полигон для метания какашек А вот русича поддержу: децентрализация была обьявлена как приоритетное направление почти сразу как сбежал овощ, еще до буйства на донбассе. Но там почему-то этого не заметили. Зато заметили правый сектор, который видимо уже даже не пешком идет на восток, а ползет чтобы не заметили, судя по тому что за 2 месяца так и не дошел. В общем, в потоке информации нужно искать нужное, а не воевать из-за шума
Востаннє редагувалось shadow-25 в Пон 12 тра, 2014 00:16, всього редагувалось 2 разів.
komp написав:Повешенный Валерий Николаевич Андрощук, был
Начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, - Ляшко http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/11/975461.html Посты у Вас сильно эмоциональные, Вы спекуль или Ынвестор, стесняюсь спросить, буквально на прошлой неделе Вы учили новичков не отвлекаться от темы "идеи портфель".
Дай бог!!! Сегодня выходной, а как тут без эмоций!? Фонда к сожалению сейчас от этого больше зависит чем от фундаменталки или техники! Так же как и бизнес и другие активы!
rusich Мне вообще до лампочки Ваша позиция или чья-то еще. Я не пытаюсь никого переубедить и тем более заломать силой. Для этого есть выборы. Я признаю любую рожу, выбранную большинством. Я лишь попытался Вам намекнуть, что не пристало так по-хамски отзываться о людях вообще с любого региона Украины, и в частности тех,чья точка зрения не совпадает с Вашей. Во-первых они имеют право на свою точку зрения. Во-вторых Вы - не истина в последней инстанции и можете быть неправы. В третьих иногда лучше жевать... Флудить прекращаю.