|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:01
Гордый написав: rusich написав:Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
Теперь в курсе  На этом основании Вы их хотите осчастливить силой, ибо они Тупые не понимают?
Совершенно верно. Но смысл моего поста не в том, что нужно всех осчастливить, а в том, что нужно ликвидировать очаги сопротивления жесткой силой, а все остальные безропотно станут в стойло и смирятся с новой властью. з.ы. И еще. Все говорят, что Донбасс должен встать и выйти сказать свое "я" (и я тоже так считаю). Но проблема в том, что момент упущен. Там действительно большинство за единую Украину, но после кровавого разгона украинских шествий и после разгула бандитизма на улицах, люди сейчас нереально запуганы. Никто не выйдет ни на какие митинги. Все надеются только на киевскую власть и тоже многие нервничают, что АТО очень медленно идет.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:07
VictorSor написав: буквально на прошлой неделе Вы учили новичков не отвлекаться от темы "идеи портфель".
столько событий, что голова кругом идет. такое впечатление, что события в Мариуполе были неделю назад на прошлых выходных. ну слава богу, что это последние длинные выходные, а то блин никакого отдыха, как бы не старался отвлекаться на пляж и шашлыки 
-
rusich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:08
rusich написав:Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
Судя по профилю Вам 31 год, и какую часть из 20-и лет Вы считаете осознанной и готовы за нее отвечать? Если окинуть школу (17 лет) остается три года.
-
VictorSor
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:17
VictorSor написав: rusich написав:Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
Судя по профилю Вам 31 год, и какую часть из 20-и лет Вы считаете осознанной и готовы за нее отвечать? Если окинуть школу (17 лет) остается три года.
А в чем суть вопроса? Я в Донецке бываю регулярно, постоянно общаюсь с родственниками люмпенами, и полностью владею ситуацией. Пиши лучше в личку, чтобы не спамить ветку.
-
rusich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:21
rusich написав:...смысл моего поста не в том, что нужно всех осчастливить, а в том, что нужно ликвидировать очаги сопротивления жесткой силой, а все остальные безропотно станут в стойло и смирятся с новой властью. з.ы. И еще. Все говорят, что Донбасс должен встать и выйти сказать свое "я" (и я тоже так считаю). Но проблема в том, что момент упущен. Там действительно большинство за единую Украину, но после кровавого разгона украинских шествий и после разгула бандитизма на улицах, люди сейчас нереально запуганы. Никто не выйдет ни на какие митинги. Все надеются только на киевскую власть и тоже многие нервничают, что АТО очень медленно идет.
1. АТО была БЫ успешна и очаги сопротивления давно были БЫ ликвидированы, если бы у них не было активной поддержки местного населения Рабов Востока Украины. (Крым аналогично) 2. "Не бывает поздно, бывает уже не надо". на протяжении последних двадцати с лишним лет нужно было давать полномочия на места, нужно было оставлять налоги в местных бюджетах, не нужно было поднимать языковые вопросы, пугать их ВО "Свободой" и "Правым Сектором". Даже сегодня язык никак не уймется в оскорблениях "Бандитского Бы-д-ла"Донбаса, а вместо реальных дел трясут морковкой и обещают. Смешно было бы, если бы не последствия.
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:23
rusich написав: zzzzzz написав:Укрнафта ? Апгрейд
Укрнафта шла бы в небеса, если бы наоборот ее отжимали у Бени. Сейчас по ней драйверов не вижу.
А если противополжный задать вопрос.Есть драйверы для её падения?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:23
rusich написав: VictorSor написав: rusich написав:Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
А в чем суть вопроса? Я в Донецке бываю регулярно, постоянно общаюсь с родственниками люмпенами, и полностью владею ситуацией. Пиши лучше в личку, чтобы не спамить ветку.
Суть в том, что называть людей рабами, как минимум обидно.
-
VictorSor
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:41
VictorSor написав:Суть в том, что называть людей рабами, как минимум обидно.
Раб, корень слова работа. Тот кто может не понижая уровень жизни не работать, по найму или на себя, не имеет значения, тот может называть себя свободным. Инвестирование по сути самый доступный способ сбросить оковы, но как это людям донести?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:44
Гордый написав:2. "Не бывает поздно, бывает уже не надо". на протяжении последних двадцати с лишним лет нужно было давать полномочия на места, нужно было оставлять налоги в местных бюджетах, не нужно было поднимать языковые вопросы, пугать их ВО "Свободой" и "Правым Сектором".
Видимо не внимательно форум читаешь и не особо внимательно следишь за событиями и политикой. Одна из первоочередных задач власти это админреформа. И там будет все: и полномочия на местах, и бюджеты и т.д. И самоег главное, я напомню, что последние 4 года у власти был бандюкович, которого выбрал Донбасс (спасибо жителям) и именно он тормозил все эти реформы. А теперь вдруг резко дамбас требует полномочий с автоматами в руках. Хватить троллить и засерать ветку тупыми постами. Не заставляй обращаться к админу.
-
rusich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 тра, 2014 23:44
Гордый написав: rusich написав:...смысл моего поста не в том, что нужно всех осчастливить, а в том, что нужно ликвидировать очаги сопротивления жесткой силой, а все остальные безропотно станут в стойло и смирятся с новой властью. з.ы. И еще. Все говорят, что Донбасс должен встать и выйти сказать свое "я" (и я тоже так считаю). Но проблема в том, что момент упущен. Там действительно большинство за единую Украину, но после кровавого разгона украинских шествий и после разгула бандитизма на улицах, люди сейчас нереально запуганы. Никто не выйдет ни на какие митинги. Все надеются только на киевскую власть и тоже многие нервничают, что АТО очень медленно идет.
1. АТО была БЫ успешна и очаги сопротивления давно были БЫ ликвидированы, если бы у них не было активной поддержки местного населения Рабов Востока Украины. (Крым аналогично) 2. "Не бывает поздно, бывает уже не надо". на протяжении последних двадцати с лишним лет нужно было давать полномочия на места, нужно было оставлять налоги в местных бюджетах, не нужно было поднимать языковые вопросы, пугать их ВО "Свободой" и "Правым Сектором". Даже сегодня язык никак не уймется в оскорблениях "Бандитского Бы-д-ла"Донбаса, а вместо реальных дел трясут морковкой и обещают. Смешно было бы, если бы не последствия.
Какой язык, какие полномочия ?!!! Динбасс 23 года сам собой рулил, а 4 всей Украиной. Донецкие подмяли под себя всю страну за 4 года и разворовали до нитки. Ахеметовы, Янучары, Енакиевские и т.д. вывели сотни млрд. $ из Украины. Они поколения украинцев загнали в кабалу долгов, ПОКОЛЕНИЯ. А теперь они убивают украинцев и пускают своих рабов на убой. И всё это за торги между Донецком, Москвой, Киевом и Днепропетровском. Отвратительно, подло, тошнотворно. Реально отвратно от этого всего. Как жаль страну.
-
Patria-o-Muerte
-
-
- Подякував: 949 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
|