Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 2728293031 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 09:45

Думаетца что "он" обращается к состоятельным людям что владеют реальными денежными активами.
graver

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 09:46

Ulmanis написав:
  покатакой написав:
  Ulmanis написав:в глазах владельца золота каждый его кусочек - кругляш или брусок- великолепен, это не кусок металла, а моя (или Джона Смита, Васи Пупкина) Прелесть.

вроде, тот пупкин, что орал про прелесть, плохо кончил. не с красивым вы себя образом ассоциируете и отождествляете . а ведь вы могли бы относится с себе, как к тому великолепному золоту, великолепно.

не знаю, про какого вы пупкина, я про этого :roll:

Когда нужно указать произвольные имя и фамилию, часто используют «Васю Пупкина». В какой-то мере это аналог устаревшего «имярек» (%username%). В филологии имеется специальный термин, его обозначающий — экземплификант. В современном русском языке Вася Пупкин заменяет длинное и нудное выражение «среднестатистический гражданин Российской Федерации»

что значит : не знаю про какого вы пупкина? я ж вам написал про какого.
или вы избирательно-слепы: там где хочется переиначить текст делаю вид, что не вижу ключевых слов, да?
нет, ульманис , вы не дыбил , вы - пытающийся хитрить дыбил. да только такая хитрость вас не выручит , такая неумелая хитрость ,типа вы употребляете мем "прелесть" в отношении золота и не в курсе от куда он:
http://www.youtube.com/watch?v=gP5BizQIEbQ
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 11:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

уважаемый покатакой, сколько читаю ваши комментарии, практически все они касаются не столько золота - темы данной ветки форума- а обсуждение посетителей этой ветки.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/ ... -PUBLISHED
рекомендую этот форум, тут только в одной из веток про золото аж 4000 страниц АПсуждений, да и сам форум интересен, в некоторых темах можно потроллить самого гуру рынка, великого Хазина (того самого) и он может быть, даже ответит - этот форум в некотором смысле его форум.

ну и по ссылкам на ХУДОжественные фильмы, раз уж вы начали.
я внимательно смотрю продукцию Голливуда, очень радует в последнее время зацикленность на драгметаллах отдельных произведений.
ну про Петлю времени и серебряные слитки писать не буду ( хотя может посмотрев этот фильм, американцы и ринулись скупать серебро- и этим объясняется всплеск роста на серебро), но вот рекомендую глянуть недавний фильмец, , называется Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012).
очень, очень интересно, если смотреть на скрытые символы и намеки.
для золотых жуков и инвесторов хватит и первых 8 минут, дальше можно не смотреть- начинается сказка для деток.
http://kinobanda.net/film/22092/ тут без скачивания и неплохое качество.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 11:16

тут
  Ulmanis написав:уважаемый покатакой, сколько читаю ваши комментарии, практически все они касаются не столько золота - темы данной ветки форума- а обсуждение посетителей этой ветки.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/ ... -PUBLISHED
рекомендую этот форум, тут только в одной из веток про золото аж 4000 страниц АПсуждений, да и сам форум интересен, в некоторых темах можно потроллить самого гуру рынка, великого Хазина (того самого) и он может быть, даже ответит - этот форум в некотором смысле его форум.

ну и по ссылкам на ХУДОжественные фильмы, раз уж вы начали.
я внимательно смотрю продукцию Голливуда, очень радует в последнее время зацикленность на драгметаллах отдельных произведений.
ну про Петлю времени и серебряные слитки писать не буду ( хотя может посмотрев этот фильм, американцы и ринулись скупать серебро- и этим объясняется всплеск роста на серебро), но вот рекомендую глянуть недавний фильмец, , называется Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012).
очень, очень интересно, если смотреть на скрытые символы и намеки.
для золотых жуков и инвесторов хватит и первых 8 минут, дальше можно не смотреть- начинается сказка для деток.
http://kinobanda.net/film/22092/ тут без скачивания и неплохое качество.

а причём тут художественные фильмы? мы ж про мем " прелесть" говорили? это вы так тупо притуриваетесь? вам бы действительно сказки для деток смотреть а не в инвестора играть , к томуже такого невменяемого которого вы из себя тут корчите.
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 12:22

Унуноктий написав:а то что в Грециях и Испаниях лютует "покращення" золото аж никак не касается....

Испания немного касается, а Греция - это пигмей. Смотреть надо на Китай и США. Насколько сильно там идет эмиссия.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 13:44

Унуноктий написав:а он думает что весь мир тупо "жирует" и только то и делает что золото "скирдует".... а то что в Грециях и Испаниях лютует "покращення" золото аж никак не касается....

ОН риэлтором не работает, золотом не торгует, будетокодорожать не говорил и вообще хамство недолюбливает. Ещё он может себе позволить говорить, что думает и делать, что считает нужным. Ещё он иногда дает советы безо всякой для себя корысти.

Греция и Испания - это такие инвестиционные киты, что Вы просто сбили меня с ног этим аргументом. Мне в целом пофигу, что будут делать греки и испанцы ибо учитывая их климат, географию и структуру потребления, они могут вообще ничего не делать. И ничего не изменится для них и всего остального мира. К тому же, я сомневаюсь, что греки и прочие испанцы кишмя кишат на нашем форуме. Мой совет адресовался соотечественникам, которых в новом 2013 году разденут как минимум три раза: два раза через девал гривни и один раз через доллар. Конечно, если Вы сидите на мешках с картошкой и запиваете их вашим же самогоном из вашего буряка, то лично Вам боятся нечего и слушать мои советы не надо: вашу картошку и самогон у Вас не отберут.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 13:57

jabba написав:Вы тоже прибалт? Или просто из той же секты свидетелей врмагедца и прочего песца?
Джаба, я поделюсь с Вами страшной тайной: я не прибалт. Только никому не говорите! И еще, мой жизненный опыт мне подсказывает, что все ювелиры - люди, но не все люди - ювелиры, а мир чуть больше чем подвал ломбарда. Но за инсайд спасибо.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 13:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А если ювелирам хватает лома, инвестиционный спрос низкий + лютое покращення - так нафига его завозить, особенно много? Особенно банкам, которые принимают депозиты под 25%? Будет спрос - завезут, не переживайте.

с банками - вы меня извините, я очень уважаю украинцев, - но с банками у вас- просто помутнение разума.
25% годовых при стабильном курсе нацвалюты - а у вас стабильный, ибо привязка к баксу - это самая последняя стадия банковского пузыря, за которым последует обвал 99% отрасли.
размещать деньги на депозитах - это жуть и мрак, никаких фондов не хватит.
а еще впереди- девальвация гривны, и как верно заметил уважаемый gleb - беда с долларом.
раскройте глаза, с баксом сейчас 1 в 1 то же самое, что было с рублем СССР.
напомнить?
чудовищное кол-во безналичных рублей было изолировано от простых граждан, от потребительского рынка.
потом эта перегородка рухнула, и народ бросился скупать все что угодно - до туалетной бумаги включительно.
итог- начало 1990-х мы все помним.
в США сейчас- тоже огромная масса денег, триллионы, изолированы - в кэше на счетах, сотни триллионов- в деривативах.
и тоже прорвет, не сомневайтесь.
а дальше- аннигиляция доллара и всех мировых резервных бумажных валют, ибо глобализация привела мир к ситуации, когда все связаны с друг другом и будут тонуть быстро и разом.

ну да не будем о глобальном, поговорим о локальном, об Украине.
девальвация и банковский кризис неизбежен, думаю в это же время начнется и катаклизма в США - как минимум снизят рейтинг- в феврале.
у населения, при всей бедности и увлеченности банковскими депозитами, миллиарды долларов сбережений (читал, что Украина лидер по обладанию наличными долларами во всей восточной Европе).
куда хлынет поток денег? а он хлынет, люди в панике будут менять макулатуру - и доллары и гривны- на металл.

нечто подобное уже у вас было, в 2009
http://www.bizguru.ru/node/431
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 05 січ, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 14:03

graver написав:Думаетца что "он" обращается к состоятельным людям что владеют реальными денежными активами.

Ну так кто хотел - уже давно купили. А насчет новых доходов - так и богатые тоже плачут. Вот планировал человек на конец года крупную покупку, пробивал уже цены и согласовывал наличие в нужном ему виде - а тут покращення в виде налоговой на предприятии с штрафом космических масштабов. Тут уже не до покупки нового - тут еще повезет, если старое распродавать не придется. Сюжет из реальной жизни, между прочим.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 14:06

jabba написав:
  graver написав:Думаетца что "он" обращается к состоятельным людям что владеют реальными денежными активами.

Ну так кто хотел - уже давно купили. А насчет новых доходов - так и богатые тоже плачут. Вот планировал человек на конец года крупную покупку, пробивал уже цены и согласовывал наличие в нужном ему виде - а тут покращення в виде налоговой на предприятии с штрафом космических масштабов. Тут уже не до покупки нового - тут еще повезет, если старое распродавать не придется. Сюжет из реальной жизни, между прочим.

а куда сейчас понесут деньги те, кто погорел с Таврикой, ЭРДЕ и погорит новыми тавриками и эрде, а так же те (родственники, друзья, сослуживцы, читатели газет и интернета - кто видит все это) и те, кто из Фонда выцарапает свои 200 000 гривен?
в другой банк?
в золото :!:
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему