|
|
![]()
что значит : не знаю про какого вы пупкина? я ж вам написал про какого. или вы избирательно-слепы: там где хочется переиначить текст делаю вид, что не вижу ключевых слов, да? нет, ульманис , вы не дыбил , вы - пытающийся хитрить дыбил. да только такая хитрость вас не выручит , такая неумелая хитрость ,типа вы употребляете мем "прелесть" в отношении золота и не в курсе от куда он:
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламуважаемый покатакой, сколько читаю ваши комментарии, практически все они касаются не столько золота - темы данной ветки форума- а обсуждение посетителей этой ветки.
рекомендую этот форум, тут только в одной из веток про золото аж 4000 страниц АПсуждений, да и сам форум интересен, в некоторых темах можно потроллить самого гуру рынка, великого Хазина (того самого) и он может быть, даже ответит - этот форум в некотором смысле его форум. ну и по ссылкам на ХУДОжественные фильмы, раз уж вы начали. я внимательно смотрю продукцию Голливуда, очень радует в последнее время зацикленность на драгметаллах отдельных произведений. ну про Петлю времени и серебряные слитки писать не буду ( хотя может посмотрев этот фильм, американцы и ринулись скупать серебро- и этим объясняется всплеск роста на серебро), но вот рекомендую глянуть недавний фильмец, , называется Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012). очень, очень интересно, если смотреть на скрытые символы и намеки. для золотых жуков и инвесторов хватит и первых 8 минут, дальше можно не смотреть- начинается сказка для деток. ![]() тут
а причём тут художественные фильмы? мы ж про мем " прелесть" говорили? это вы так тупо притуриваетесь? вам бы действительно сказки для деток смотреть а не в инвестора играть , к томуже такого невменяемого которого вы из себя тут корчите.
![]() ОН риэлтором не работает, золотом не торгует, будетокодорожать не говорил и вообще хамство недолюбливает. Ещё он может себе позволить говорить, что думает и делать, что считает нужным. Ещё он иногда дает советы безо всякой для себя корысти. Греция и Испания - это такие инвестиционные киты, что Вы просто сбили меня с ног этим аргументом. Мне в целом пофигу, что будут делать греки и испанцы ибо учитывая их климат, географию и структуру потребления, они могут вообще ничего не делать. И ничего не изменится для них и всего остального мира. К тому же, я сомневаюсь, что греки и прочие испанцы кишмя кишат на нашем форуме. Мой совет адресовался соотечественникам, которых в новом 2013 году разденут как минимум три раза: два раза через девал гривни и один раз через доллар. Конечно, если Вы сидите на мешках с картошкой и запиваете их вашим же самогоном из вашего буряка, то лично Вам боятся нечего и слушать мои советы не надо: вашу картошку и самогон у Вас не отберут. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
с банками - вы меня извините, я очень уважаю украинцев, - но с банками у вас- просто помутнение разума. 25% годовых при стабильном курсе нацвалюты - а у вас стабильный, ибо привязка к баксу - это самая последняя стадия банковского пузыря, за которым последует обвал 99% отрасли. размещать деньги на депозитах - это жуть и мрак, никаких фондов не хватит. а еще впереди- девальвация гривны, и как верно заметил уважаемый gleb - беда с долларом. раскройте глаза, с баксом сейчас 1 в 1 то же самое, что было с рублем СССР. напомнить? чудовищное кол-во безналичных рублей было изолировано от простых граждан, от потребительского рынка. потом эта перегородка рухнула, и народ бросился скупать все что угодно - до туалетной бумаги включительно. итог- начало 1990-х мы все помним. в США сейчас- тоже огромная масса денег, триллионы, изолированы - в кэше на счетах, сотни триллионов- в деривативах. и тоже прорвет, не сомневайтесь. а дальше- аннигиляция доллара и всех мировых резервных бумажных валют, ибо глобализация привела мир к ситуации, когда все связаны с друг другом и будут тонуть быстро и разом. ну да не будем о глобальном, поговорим о локальном, об Украине. девальвация и банковский кризис неизбежен, думаю в это же время начнется и катаклизма в США - как минимум снизят рейтинг- в феврале. у населения, при всей бедности и увлеченности банковскими депозитами, миллиарды долларов сбережений (читал, что Украина лидер по обладанию наличными долларами во всей восточной Европе). куда хлынет поток денег? а он хлынет, люди в панике будут менять макулатуру - и доллары и гривны- на металл. нечто подобное уже у вас было, в 2009 Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 05 січ, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну так кто хотел - уже давно купили. А насчет новых доходов - так и богатые тоже плачут. Вот планировал человек на конец года крупную покупку, пробивал уже цены и согласовывал наличие в нужном ему виде - а тут покращення в виде налоговой на предприятии с штрафом космических масштабов. Тут уже не до покупки нового - тут еще повезет, если старое распродавать не придется. Сюжет из реальной жизни, между прочим. ![]()
а куда сейчас понесут деньги те, кто погорел с Таврикой, ЭРДЕ и погорит новыми тавриками и эрде, а так же те (родственники, друзья, сослуживцы, читатели газет и интернета - кто видит все это) и те, кто из Фонда выцарапает свои 200 000 гривен? в другой банк? в золото ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|