averinvy написав:Ulmanis Кстати, спасибо ещё раз хотел сказать: не без помощи этой ветки успел взять на низах в Державе банку монеток =) Закинул подальше, пусть полежат.
цена близкая к биржевой, для покупателя дефекты значения не имеют- когда придет Большой Песец, все равно по цене лома сдавать. а цена очень привлекательная (была)
Уважаемый модератор, то что НБУ покупает лом я прекрасно знаю, но то что НБУ начал торговать слитками из ДМ - это меня удивило. Если вы сможете мне предоставить информацию с сайта НБУ об этом был бы благодарен, т.к. я оной там не нашёл. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... _id=104621
1001151.08% 312088.827 ничего страшного, серией сбоев в компьютерных сетях готовятся к Большому Сбою и Обнулению рынков.
только за эту неделю накрылись компы Московской биржи, хакеры атаковали АП (утка про взрыв в Белом Доме), плюс постояно зависают котировки по всему миру.
П.С. вероятно, это одна из причин, почему все тащат золото к себе из хранилищ - пропадут базы данных, потом доказывай сотне коллег-владельцев слитков, что у тебя в этом хранилище тоже золото лежало, и именно вот этот слиток- твой.
Джим Синклер разослал своим клиентам в понедельник письмо с советом немедленно выводить из банковской системы золото и серебро. А так же позаботиться о своих пенсионных счетах. Цены на физическое золото и бумажное сильно разошлись (Physical Gold vs. Paper Gold: The Ultimate Disconnect) http://www.zerohedge.com/news/2013-04-2 ... disconnect
На eBay, цены за одну унцовую серебрянную монету от $33 до $35, ( фьючерсная цена $23.) в России, кстати, распродаются монеты до 80 долл\унция
Ulmanis написав:так что не ждите золото по 200 долл\унция, даже 1000 - не ждите. а вот 7500 ..-30 000 долл\унция- это вполне может быть, за какие-то месяцы.
Кто-то воспринял этот пост серьезно? 7500 - то есть в 3.5 раза за какие-то месяцы? - это полный бред. За какие-то пару лет, начиная от 5 - может и реально.
Ульманис, харе писать бред.
Харе не харе, посмотрите график 1979-1980 гг и тогда говорите, что серьезно а что нет