Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 916917918919920 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Только если бы вы не сидели физически в каком то задрыщенске, а тут не трудились бы на должности штатного троля-загонщика простаков в дешевеющие бруски - то позвонили бы по телефону на ссылке 6 701 0000 и узнали бы, что по 40 ойро покупают 1 грамм - это слиток весом 1 грамм. А на слиток весом 100 грамм - и цена соответственно намного ниже.

в третий и последний раз отвечаю.
сейчас, как и при позднем СССР на все - так сейчас на золото есть 2 цены- официальная, 1470 долл\унция, по которой у вас купят - но никто не продаст, и по которой никто не продает - потому что дураков было мало, и они уже кончились.
и есть вторая цена - до 30% плюс к этим 1470.
по ней да, реально можно купить слитки.

в моем случае - если бы вдруг мне понадобились бы деньги - я бы пошел к знакомому держателю ломбарда - я его знаю лет 10, оказывал ему услугу- писал для него бизнес-проект :D для получения денег ЕС (рассказываю вам это для того, чтобы вы осознали факт- я в ломбардном деле кое-что соображаю)
и он купил бы по цене более высокой, чем официальная.
купил бы без оформления бумаг и так же без оформления продал бы желающим купить - тоже по более высокой цене.
сейчас такая цена начинается от 1700..1800 долл\унция.
ситуация с золотом 1 в 1 с той, что была 25 лет назад- водка стоит в магазине 3 рубля, но ее нет.
а у таксиста стоит 10-25 рублей бутылка и сколько хочешь, хоть ящик.

Украина- аномалия, причины- не знаю, вероятно- у населения нет денег (нищета и дурные депозиты), потому золото (или муляжи слитков) в наличии.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:05

Ulmanis Приезжайте ко мне в Днепропетровск- я вам по 1550 насыплю от души резанных брусков. Продадите в лптии по 1800 и месяц неразгибаясь будете гулять с женщинами а не строчить всякую ересь на форуме в стране где резанных брусков в банках по цене биржа +пара % хоть завались.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:12

Ulmanis написав:XAU
Золото (1 унция=31.103 г.)
1633.14394
http://www.norvik.lv/ru/currency/cur/#

кому нужно золото- ищет на фактически черном рынке, по ценам 1700..1800 и выше- купить вполне реально.
я вчера писал - мониторю ситуацию, в ломбарде у меня с руками возьмут по 40 евро и продадут по 45 и выше за грамм.
а почему покупки нет , только продажа за нал?
Золото (1 унция=31.103 г.) 05/05/13 - 05/05/13
Дата.............Курс БЛ ...........Наличные ......................Безналичные
........................................Покупка ....Продажа ...........Покупка Продажа
05/05/13.......1 унция
..................775.5020000..... --- ....862.3000000... ......744.2240000 ....823.1224000
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 05 тра, 2013 13:22, всього редагувалось 2 разів.
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:20

покатакой написав:а почему покупки нет , только продажа за нал?

банки у нас имеют дело только с бумажным золотом (в смысле покупки у населения).
там цены как на бирже, всегда можно купить и продать.
два рынка - физический и бумажный, цены и условия были разные уже довольно давно, но с апреля разошлись окончательно и намного.

15:54.03/05/2013
Почему наличные рынки золота такие «горячие», а фьючерсные - такие «холодные»?

..международные цены на золото упали 12 и 15 апреля, главным образом из-за американского фонда. Однако после 16 апреля, главным образом благодаря входу на рынок и физической покупке золота Азией, возник глобальный дефицит физического золота, в апреле продажи золота в США в 10 раз превысили норму...
подробнее тут
http://russian.people.com.cn/95181/8231768.html
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:26

Ulmanis написав:
  покатакой написав:а почему покупки нет , только продажа за нал?

банки у нас имеют дело только с бумажным золотом (в смысле покупки у населения).
а что такое "бумажное золото у населения"? какое оно?
физмет не покупают у населения?
там цены как на бирже, всегда можно купить и продать.
два рынка - физический и бумажный, цены и условия были разные уже довольно давно, но с апреля разошлись окончательно и намного.

и зачем они столько нолей пишут ? ведь после запятой они не нужны:
775.5020000

у вас там, в латвии , все больные ,чтоли , кто имеет дело с золотом?
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 05 тра, 2013 13:33, всього редагувалось 2 разів.
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:27

Ulmanis написав:два рынка - физический и бумажный, цены и условия были разные уже довольно давно, но с апреля разошлись окончательно и намного.

Потому что неповоротливые лаптийские банки набрались еще по 1600 и выше - вот и держат цену в надежде на залетного лоха. Ну а с их крошечными объемами(видел я ту Лптию на карте) - и них и возможности нет продать в минус, откупить еще дешевле и положить назад в кассу. Будут с такой ценой сидеть пока не распродадут дорогое.
Ну а не покупают у населения - потому что в крошечной лаптии в крошечном банке оборотов недостаточно для того чтоб платить зряплату эксперту.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:30

покатакой написав:а что такое "бумажное золото у населения"? какое оно?
физмет не покупают у населения?

какое бумажное золото http://www.norvik.lv/ru/private/account ... u_account/
а физмет банки продают - сейчас цена 1630 долл\унция и нет в наличии, но назад не выкупают.
продажа\скупка физмета - этим занимаются всякие специализированные конторы, ломбарды, скупки, жулики,...

jabba написав:Потому что неповоротливые лаптийские банки набрались еще по 1600 и выше - вот и держат цену в надежде на залетного лоха. Ну а с их крошечными объемами(видел я ту Лптию на карте) - и них и возможности нет продать в минус, откупить еще дешевле и положить назад в кассу. Будут с такой ценой сидеть пока не распродадут дорогое.

вы ошибаетесь.
наши банки не закупают впрок слитки.
1. приходит клиент и говорит - я хочу столько то золота.
2. ему говорят- жди столько то времени и делают заказ в аффинажной компании или монетном дворе (работают со Швейцарией и Австрией, австрийский монетный двор).
до 2013 года - срок ожидания было в среднем неделя.
3. приходит заказ, клиенту звонят и он покупает по цене на момент покупки.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:55

Ulmanis написав:
  jabba написав:Только если бы вы не сидели физически в каком то задрыщенске, а тут не трудились бы на должности штатного троля-загонщика простаков в дешевеющие бруски - то позвонили бы по телефону на ссылке 6 701 0000 и узнали бы, что по 40 ойро покупают 1 грамм - это слиток весом 1 грамм. А на слиток весом 100 грамм - и цена соответственно намного ниже.

в третий и последний раз отвечаю.
сейчас, как и при позднем СССР на все - так сейчас на золото есть 2 цены- официальная, 1470 долл\унция, по которой у вас купят - но никто не продаст, и по которой никто не продает - потому что дураков было мало, и они уже кончились.
и есть вторая цена - до 30% плюс к этим 1470.
по ней да, реально можно купить слитки.

в моем случае - если бы вдруг мне понадобились бы деньги - я бы пошел к знакомому держателю ломбарда - я его знаю лет 10, оказывал ему услугу- писал для него бизнес-проект :D для получения денег ЕС (рассказываю вам это для того, чтобы вы осознали факт- я в ломбардном деле кое-что соображаю)
и он купил бы по цене более высокой, чем официальная.
купил бы без оформления бумаг и так же без оформления продал бы желающим купить - тоже по более высокой цене.
сейчас такая цена начинается от 1700..1800 долл\унция.
ситуация с золотом 1 в 1 с той, что была 25 лет назад- водка стоит в магазине 3 рубля, но ее нет.
а у таксиста стоит 10-25 рублей бутылка и сколько хочешь, хоть ящик.

Украина- аномалия, причины- не знаю, вероятно- (нищета и дурные депозиты), потому золото (или муляжи слитков) в наличии.

а зачем вы пишите на украинском форуме ? " Украина- аномалия, у населения нет денег "
зачем вы агитируете покупать золото людей у которых нет денег ?
вам что , скучно?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 14:09

покатакой написав:а зачем вы пишите на украинском форуме ? " Украина- аномалия, у населения нет денег "
зачем вы агитируете покупать золото людей у которых нет денег ?

потому что я хочу открыть вам глаза - тем, у кого деньги есть - депозитчикам.
себестоимость печатания 1 миллиона долларов США = 600 долларов.
это их истинная цена и ценность.
а украинцы считают, что миллион долларов- это миллион долларов.
и вместо покупки золота хранят сбережения на депозитах.

у вас есть 1000 долларов :?: истинная ценность 10 бумажек = 60 центам.
ФРС создает деньги из ничего, триллионами и покупает на них реальные ценности.
это лохотрон и МММ.
но даже эти 60 центов становятся не вашими, а станут собственностью банка - когда вы принесете и положите их на депозит.
а золото - это ценность всегда и всюду.

Status Report of U.S. Treasury-Owned Gold
Current Report: April 30, 2013

http://www.fms.treas.gov/gold/current.html
Где золото США находиться физически :D
правда, т.к. аудита не было более 40 лет, приходится верить на слово.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 05 тра, 2013 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 14:34

Ulmanis написав:вы ошибаетесь.
наши банки не закупают впрок слитки.
1. приходит клиент и говорит - я хочу столько то золота.
2. ему говорят- жди столько то времени и делают заказ в аффинажной компании или монетном дворе (работают со Швейцарией и Австрией, австрийский монетный двор).
до 2013 года - срок ожидания было в среднем неделя.
3. приходит заказ, клиенту звонят и он покупает по цене на момент покупки.

Ну да - я пишу, что с слитками у вас не работают вообще. Потому что то что у вас - это не работа а рукоблудие - только лох может покупать по цене которая неизвестно какая будет через неделю. А у нас приходишь и тупо в кассе покупаешь. Причем выбрав где самые дешевые. Ну конечно наличие не мешает уточнить по телефону и попросить чтоб на полчаса придержали - чтоб оказии не вышло. Ну а на спокойном рынке и на объеме и торг уместен, и фиксация цены до завтрашнего дня, если в нужном городе в отделении нет брусков а в других городах есть.
jabba

Профіль

#<1 ... 916917918919920 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми