Революция достоинства. Для лидеров Майдана достойная жизнь у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 11:29

Революция достоинства. Для лидеров Майдана достойная жизнь у

http://fotohost.org/images/a139a04a-62kB.jpg
Обратите внимание, на фото. Время – инаугурация Петра Порошенко. Слева на снимке – харьковский миллиардер Александр Ярославский, рядом с ним, в дорогом итальянском костюме – сотник, герой Майдана, Владимир Парасюк. Это именно он, выступая со сцены Майдана призывал к справедливости люстрации и достойной жизни.
http://fotohost.org/images/a1e06bc1-190kB.jpg
Очевидно, для него достойная жизнь уже наступила. И на этом он свою личную «программу минимум» выполнил.
Вы даже не представляете, сколько красочных историй появляется в сети о том как «вуйко с гор» приехал на Майдан без денег на обратный билет, а сегодня у него новый дом в киевской области и несколько автомобилей.
Майдан из символа борьбы за свободу и демократию, превратился во всеукраинское «Поле чудес», на которое стали съезжаться со всей страны различные проходимцы.
За примерами далеко ходить не надо.
Еще недавно, в сеть выкладывали видео и фоторепортажи из Межгорья и особняка Пшонки. А уже через две недели после этого появились фото, на которых запечатлены представители «Правого сектора», открыто разъезжающие на джипах из гаража Януковича.
Естественно, дорогие иномарки из разграбленных имений опальных чиновников достались «сотникам» и «тысячникам». «Пехоте», тем кто успел, перепало имущество попроще: статуэтки, картины, позолоченные канделябры…
А сколько появилось мошенников, якобы собирающих средства «на нужды Майдана»… Естественно, контроль и учет собранного ни кто не ведет.
Сейчас тысячники и сотники, такие как Владимир Парасюк, рвутся во власть, в исполнительные и судебные органы.
Они, выходцы из периферии, еще вчера сливавшие солярку с тракторов и воровавшие телят в колхозах, занимавшиеся мародерством в Межгорье и доме Пшонки, но больше всех кричавшие на Майдане о тотальном воровстве во власти, теперь претендуют на то, что бы с этим воровством бороться… Ну, не смешно ли?
Прошу, ответьте мне откровенно. Вы, верите в то, что подобные «герои» с Майдана победят коррупцию, или сделают хоть что-то путное для страны? Я – нет.
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 13:42

Виктор Скляренко да уж, выбился паренек в люди. Что с него возьмешь? Деньги меняют людей, особенно тех, кому в жизни ничего не светило. Только он теперь совсем не отличается от всех тех оппозиционеров, которых так рьяно критиковал.
D1ma EX
 
Повідомлень: 76
З нами з: 28.06.13
Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1348
Переглянути останнє повідомлення
Суб 24 жов, 2015 10:30
sergejpirozkov27
0 2409
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 гру, 2014 14:35
Виталий Боровец
1 2531
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 21 лис, 2014 00:30
Farmon
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів