Почему коррупционеры не в тюрьме?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 11:29

Почему коррупционеры не в тюрьме?

Сегодня прочитал блог «Какой будет люстрация Левочкина и Кравца?» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3389207/), где автор затронул известных одиозных личностей из окружения бывшего беглого президента Януковича: Сергея Левочкина (экс-глава администрации) и Андрея Кравца (бывший руководитель ДУСи).
В этом блоге идет речь о том, что «Киевсовет» принял решение отменить незаконное выделение земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади. Для Левочкина-Кравца, которые имели на эту землю определенные виды, это стало как гром посреди ясного неба.
Думаю, что это решение «Киевсовета» может послужить началом конфронтации между вышеупомянутыми влиятельными коррупционерами (Сергей Левочкин и Андрей Кравец) и партией «Удар». Ведь депутаты от этой партии сейчас занимают ключевые посты в «Киевсовете» и имеют там численный перевес.
Хотел бы подчеркнуть, что одиозные экс-чиновники засветились во множестве коррупционных скандалах, но до сих пор, благодаря имеющимся связям уходили от ответственности. И скорее всего, Гостиный двор попытаются «отбить» у киевлян…
Скажите, до каких пор «разжиревшие» на казенном добре воры будут свободно гулять по улицам Киева?
Для меня непонятно и удивительно то, что после свершившейся «революции достоинства», когда на Майдане заявлено было о люстрации и любого пойманного на коррупции должен был ожидать суд и тюрьма, такие «яркие» коррупционеры, как Левочкин и Кравец не только не привлекаются к ответственности, а более того – в наглую пытаются продолжать воровать.
Что ж преступное бездействие так же наказуемо. Поэтому, правоохранители, которые не приняли мер к задержанию преступников, будут наказаны в соответствии с законом.
Виктор Пащенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 115
З нами з: 18.11.13
Подякував: 59 раз.
Подякували: 15 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 13:51

Виктор Пащенко бабло побеждает все!
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5373
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 444 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 14:56

ТупУм да уж, как не печально. Левочкин сохранил свое влияние лишь благодаря состоянию, которое сколотил на коррупционных схемах. Если бы не этот факт, то его дело стало бы показательным, как доказательство намерений новой власти. Но увы, все продается и покупается, а особенно команда Яценюка.
Слава Филатов
 
Повідомлень: 19
З нами з: 06.02.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
15 2898
Переглянути останнє повідомлення
Сер 03 тра, 2017 08:09
buratinyo
0 1447
Переглянути останнє повідомлення
Суб 07 тра, 2016 08:45
hxbbgaf
2 3022
Переглянути останнє повідомлення
Сер 03 гру, 2014 22:20
Подзаконный акт
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів